ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время покупок

Настройки текста
      12 неделя       Стоя в примерочной, Эйва примеряла удобные джинсы на резинке на будущее. Коннор услужливо подавал ей варианты одежды, чтобы сэкономить её силы. Утром они оба обнаружили, что живот наконец-то стал немного выпуклым, совсем чуть-чуть, но сколько же было радости у обоих. И сейчас Коннор не упускал возможности, чтобы коснуться рукой её живота, ласково проговорив какие-нибудь нежные фразы их малышу. Эйве оставалось только смущаться, но всё равно счастливо улыбаться. Ведь пока её не видел муж, она постоянно касалась живота, также заботливо, шёпотом разговаривая с ребёнком.       Принеся в бессчётный раз ещё несколько вещей, Коннор просунул голову в примерочную, не упуская возможности, чтобы взглянуть на свою любимую.       «Как насчёт парных свитеров?» поинтересовался он, показывая их. Большой олень красиво дополнял шерстяную красно-белую вещь. И эти свитера были одинаковые, но для мужчины и женщины.       «Придём на работу в них?» игриво подмигнула Эйва, сразу выхватив свитер с его рук, быстро примеряя его на себе. Коннор же пробрался к ней в примерочную, также надевая свою часть пары.       Приобняв Эйву за талию, Коннор поцеловал её в висок, посмотрев на себя в зеркало. Они чудесно смотрелись друг с другом, и парные свитера только добавляли яркости и красоты, а главное — ощущения праздника, их совместного праздника.       Потратив ещё немного времени, но всё-таки набрав несколько больших сумок с новой одеждой для беременной Эйвы, они решили передохнуть в кафе, расположенном на том же этаже, где и все магазины. Расположившись около панорамного окна, так красиво передававшего снежную метель, Коннор взял руку Эйвы, просто захотев тактильного контакта.       «Коннор, как думаешь, мы не поспешили с новым гардеробом?» взволнованно закусив губу, прошептала Эйва, не сводя взгляда с летящего снега.       «Эви, детка, посмотри на меня. У тебя уже стал появляться живот, малыш растёт и растёт, и нет ничего страшного в том, что тебе стала нужна новая одежда» заботливо объяснял Коннор, гладя её ладонь.       «Я понимаю, но всё же живот не так заметен, пока» неловко уточнила Эйва, опустив свободную ладонь, которую не держал Коннор, на свой живот.       «Это тебе так кажется, поверь мне» улыбался он, наклонившись, чтобы поцеловать тыльную сторону её ладони.       «В любом случае, халат свободный, и на работе никто ещё не заметит» усмехнулась Эйва, беря в руки меню, сосредоточено изучая его, так как стала более прихотливой в эти месяцы.       «Ну, наши все знают, так что и скрывать нечего» согласился Коннор, невольно зевнув. Они потратили большую часть дня на шоппинг, и это определённо забрало много сил.       Пока Эйва хмурилась, пытаясь выбрать что-нибудь сладкое и одновременно не приторное, Коннор успел задремать, поставив локоть на стол и уперевшись подбородком в ладонь. А когда резко поднял голову, на столе уже стоял заказ: фруктовая корзинка и ванильный латте для Коннора и фисташково-арахисовый кусок торта с мятным чаем для Эйвы.       «Я так посмотрю, твоя любовь к орехам только усилилась» засмеялся Коннор, отпивая кофе, благодарно смотря на жену, что она, воздерживаясь от этого горячего напитка, всегда покупала его ему.       «Мне кажется, я должна съесть все орехи на планете, чтобы эта кроха была довольна» хохотнула Эйва, вновь проведя рукой по животу, принимаясь за сладости, опережая по скорости Коннора.       Добравшись к вечеру домой, Эйва воодушевлённо принялась распаковывать украшения к Рождеству, сразу подбегая к стоявшей большой ели, заранее купленной Коннором.       «Милая, может сначала отдохнёшь?» удивлённо спросил Коннор, сам испытывая потребность в недолгом сне.       «Я хочу украсить дом» категорично, в своей привычной манере, не терпящей отказа, заявила Эйва, подставляя небольшой стул, чтобы было удобнее надевать на ёлку праздничные шары.       «Осторожнее» проворчал Коннор, быстро подойдя к ней, опустив руки на её талию, крепко придерживая на месте.       «Коннор, подай вон те игрушки» указав на дальний пакет с ангелочками, попросила Эйва. «Я обещаю стоять неподвижно».       Вздохнув, с улыбкой на лице, Коннор послушно принёс коробку с ангелами, которая вмиг опустела. Эйва со всей любовью украшала ёлку, то и дело отдавая маленькие указания любимому мужу, делая их предпраздничную подготовку воистину семейной. Они же были семьёй, и в такие моменты это отчётливо ощущалось.       «Теперь звезда» встав на цыпочки, немного пошатываясь на стуле, но находясь в крепких руках Коннора, Эйва водрузила большую яркую красную звезду на верхушку ели.       Наклонившись назад, она оказалась в объятиях Коннора, а затем почувствовала под ногами пол и тёплые ладони на оголённом участке живота. Повернувшись к нему, Эйва прижалась к его губам, нежно целуя, счастливо смотря в глаза.       «Съедим ту купленную замороженную пиццу?» подмигнула Эйва, тихо смеясь, вновь оказываясь в плену губ Коннора.       «Миссис Роудс, вы отказываетесь от вареных овощей?» наигранно изогнул бровь Коннор, делая вид, что он шокирован, еле сдерживая смех.       «Прости, но наш малыш хочет пиццу, а ты же знаешь, какой он упёртый» ухмыльнулась Эйва, быстро перемещаясь на кухню.       «И я точно знаю, у кого он перенял эту способность» засмеялся Коннор, отодвинув пустые коробки подальше, бросив мимолётный взгляд на красивую праздничную гостинную. Им нужно было развесить мишуру по всему дому, но это решили перенести на завтра.       Покончив с разогретой пиццей, Эйва сняла маску бодрости, устало потирая глаза, забывая о косметике, размазывая тушь по щекам. Усмехаясь, Коннор взял влажную салфетку и придвинулся ближе, чтобы аккуратно стереть чёрные следы с её лица. Пока он это делал, Эйва безотрывно смотрела на него, а затем легко поцеловала, пересев к нему на колени.       Не долго думая, Коннор перенёс её на диван, включив гирлянды и проектор звёздного неба, а затем выключив свет, чтобы в полном уюте любоваться красотой Рождества.       «Я в сказке» еле слышно отозвалась Эйва, откинув голову назад, смотря в потолок, вытягивая руку к звёздам.       «Моя девочка» с любовью произнёс Коннор, возвращаясь к ней на диван, притягивая к себе, укрывая тёплым пледом, невесомо целуя в макушку.       Прижавшись крепче к мужу, Эйва опустила голову ему на грудь, тихо зевнув. Почувствовав ладонь на своих волосах, она только улыбнулась.       «Устала?» не нарушая тихой атмосферы, шёпотом спросил Коннор, нежно поглаживая любимую по голове.       «Если только чуть-чуть» призналась Эйва, без сомнений не желая волновать Коннора. Только он всё равно видел её насквозь.       Пару минут, и Эйва не заметила, как задремала, а Коннор осторожно, чтобы не потревожить её сон, вытянул ноги, ложась на диване, удерживая её на себе. Насыщенный выдался день, но такой же счастливый, как и прошлые дни, проведённые вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.