ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
      /16 неделя/       Решив устроить небольшую поездку на пару дней, Холстеды и Роудсы приехали в загородный домик на берегу реки. Погода была морозной, сохраняя толстый слой снега, создавая настоящую атмосферу зимней сказки. План отдыха был очень прост — они хотели расслабиться на свежем воздухе подальше от работы. Кстати, у них это очень хорошо получалось.       Уловив момент, когда все были заняты своими делами, Эйва надела длинную тёплую куртку, завязала любимый шарф, обула сапоги и вышла на улицу. Улыбаясь, почувствовав снежинки на своих щеках, она медленно пошла вперёд, любуясь прекрасным видом природы. Её нога всё ещё болела, но уже не мешала ходьбе.       Остановившись около реки, Эйва зачарованно наблюдала за её быстрым течением. Опустив ладонь на живот, она только сильнее ощутила чувство спокойствия. Малыш рос, и это уже было заметно, хоть Эйве и удавалось надевать свободные вещи, сбивая всех с толку.       «Дорогая, почему ушла без меня?» накинув её на плечи шерстяной плед, Коннор обнял её со спины, со всей любовью прижимая руки к их будущем ребёнку.       «Ты смотрел футбольный матч с Уиллом, и я решила немного прогуляться на свежем воздухе» отозвалась Эйва, опустив голову на грудь Коннору, умиротворённо прикрыв глаза.       «Моя девочка, ты прекрасна» улыбнулся Коннор, изо дня в день повторяя эти слова, и всегда радуя Эйву ими, как в первый раз.       Постояв некоторое время в полной тишине на берегу реки, они вернулись в дом, сразу сталкиваясь с воодушевлённой парой Холстедов.       «Мы нашли санки» усмехнулся Уилл, приметив небольшую гору недалеко от их места.       «Тогда я погреюсь у камина, а вы, ребята, хорошо повеселитесь» улыбнулась Эйва, подтолкнув Коннора к двери, даже не думая лишать его веселья с друзьями из-за того, что сама не могла сделать этого.       Попрощавшись с Эйвой и малышом, нежно проведя ладонью по её животу, Коннор взял санки и ушёл вместе с остальными. Эйва постояла у окна, пока знакомые фигуры не скрылись из зоны видимости.       Взяв на кухне кусочек яблочного пирога, Эйва перебралась на диван около камина, укрыв ноги тёплым пледом. Это было очень уютно. Её расслаблял лёгкий треск дровишек и завораживающий вид самого огня. Хотя Эйве хотелось быть рядом с друзьями, с Коннором, но малыш требовал большей безопасности. Услышав, как кто-то открыл входную дверь, она удивлённо повернула голову, встречаясь с широкой улыбкой Коннора.       «Ты что-то забыл?» растерялась Эйва, когда Коннор подошёл к ней, присев рядом, чтобы поцеловать её.       «Я забыл свою любимую девочку» совершенно серьёзно произнёс Коннор, холодными ладонями касаясь её покрасневших щёк.       «Коннор, ты не должен отказывать себе в веселье, если я не могу» закусив губу, пролепетала она, накрывая другой частью пледа замёрзшего мужа, оказываясь в его объятиях, передавая ему своё тепло.       «Думаю, можно прекрасно повеселиться и здесь» усмехнулся Коннор, включая телевизор, усаживая Эйву к себе на колени, видя её растерянность. «Пирог и какой-нибудь случайный фильм, разве не хороший отдых?»       Эйва могла привести много доводов, что они могли посмотреть фильм и дома, но это было не нужно. Ведь она внутренне хотела, чтобы Коннор никуда не уходил и, наверное, он это почувствовал.       «Как насчёт снежков?» подмигнула Эйва, когда Коннор доел её кусочек пирога.       «Эйва, серьёзно?» засмеялся Коннор, наблюдая за её быстрым сбором. «Хэй, подойди ко мне».       Встав рядом с ней, Коннор поправил на её шее шарф, оставив лёгкий поцелуй на губах: «Вот так».       Взяв мужа за руку, Эйва потянула его на улицу. Температура заметно снизилась с приходом вечера, но это никак не помешало полететь первому снежку, который был брошен в Коннора.       «Доктор Роудс, вы играете не по правилам, без всякого предупреждения» наигранно возмутился Коннор, бросая ответный снежный шар, но делая это достаточно осторожно, стопроцентно промахиваясь.       «А вы, Доктор Роудс, поддаётесь мне, 2:0» хмыкнула Эйва, точно не собираясь проигрывать, настигая Коннора чередой снежков.       «Ты ведёшь счёт? Эйва, ты неисправима, дух соперничества никуда не исчезает, да?» пытаясь уклониться от летевших в него снежков, Коннор рассмеялся, видя тот самый непробиваемый взгляд жены, который он видел изо в день с их первой встречи.       «Не могу отказать себе в этом» ухмыльнулась Эйва, не заметив, как Коннор сократил между ними расстояние, пока она увлечённо лепила и кидала в него снежки. Он поймал её в кольцо рук, соприкасаясь лбами, тихо посмеиваясь, ловя её прерывистое дыхание.       «Сдаёшься?» уточнила она, хитро улыбаясь, смотря ему в глаза.       «Нет» сказав это, Коннор повалил её в сугроб, нависая над ней, не сдерживая заливистого смеха, видя чёткое возмущение на лице любимой.       «Коннор!» буркнула Эйва, несильно толкнув его в плечо, радуясь широкому шарфу, который не дал попасть снегу на её шею.       Помогая ей подняться, Коннор слегка виновато пожал плечами: «Думал, это будет лучше снежков».       «Ты проиграл» подставив подножку, Эйва довольно взглянула на падение мужа в сугроб, добавляя к своей победе ещё и снежок.       «Эйва, это нечестно» возмущался Коннор, но всё равно смеялся вместе с ней, без сомнения схватившись за руку, когда она ему протянула её. Вновь прижавшись друг к другу, они стали целоваться, забывая, что стояли на морозе, просто наслаждаясь этим мгновением. Коннор не упустил момента, чтобы положить руку на живот Эйвы, ещё нежнее касаясь её губ, со всей любовью.       «Коннор» только и прошептала Эйва, вдохнув, чтобы вновь почувствовать его губы на своих, прикрывая глаза, держась на ногах только, потому что Коннор крепко обнимал её.       «Ты моя самая прекрасная девочка, я люблю тебя» прошептал Коннор, а затем опустил взгляд вниз, ласково проводя по её животу: «И тебя я люблю, наше маленькое счастье».       Возвращаясь домой, Натали протянула Эйве свой телефон, на котором был десяток фотографий, сделанных в тот вечер игры в снежки. Эйва и Коннор на этих снимках были самой счастливой семьёй на свете, прижимаясь друг к другу, и так влюблённо смотря в глаза. Разве Холстеды могли пройти мимо, не сохранив на память эти моменты? И на следующий день все эти фотографии были трепетно распечатаны и вставлены в рамки, а некоторые сложены в их альбом. Эйва не смогла устоять, чтобы не включить звёздный проектор, устроиться удобно в кресле у камина и просмотреть их старые снимки, на которых они только-только начинали встречаться. А, когда Коннор пришёл к ней из ванной, то тоже сел рядом, с улыбкой смотря на счастливое лицо дорогой жены, и больше ему ничего не нужно было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.