ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты чувствуешь?

Настройки текста
      /20 неделя/       «Доктор Роудс, вы готовы?» выйдя в коридор, добродушно спросила Доктор Эдкинс, итак дав немного лишнего времени.       Эйва растерянно покачала головой, так и не дозвонившись до мужа, с которым договорилась встретиться ровно в 10 утра. Они даже не обсуждали возможности пойти не вместе на главный двадцати недельный скрининг УЗИ. И теперь Эйва чувствовала себя расстроенной, что Коннор так и не появился. Он также не ответил на её бесчисленные звонки.       «Я не могу, только не без Коннора» слабо отозвалась Эйва, чувствуя слёзы на глазах. Она хотела сдержать свои эмоции, но это было так непросто, что в итоге, прижав ладонь к рту, просто сбежала. Когда двери лифта закрылись, Эйва ещё сильнее заплакала, размазывая по лицу тушь, поджимая губы. Она точно не думала, что будет такой эмоциональной, но малыш влиял на её эмоциональное состояние, делая её слишком хрупкой и ранимой.       Испытав облегчение, не встретившись ни с кем из знакомых на пути, Эйва быстро покинула больницу. Сегодня у неё был внеплановый выходной из-за проведения обследования ребёнка, но она так импульсивно всё бросила, что на секунду пожалела о содеянном и захотела вернуться. Только что-то всё равно не дало ей сделать этого.       Добравшись на такси домой, Эйва, даже не смотря на телефон, отключила его, бросив на тумбочку. Сейчас ей хотелось выпить мятного чаю и укутаться в тёплом пледе. Ей точно не хватало необходимого тепла. Чикагская зима слишком замораживала её, выводя из нормы.       «Коннор» внезапно охнула Эйва, выронив кружку из рук, прижав ладони к животу. Она потерянно смотрела вниз, испытывая непередаваемые ощущения. Впервые она почувствовала ребёнка внутри. Это лёгкое, но настойчивое шевеление так резко отразилось во всём теле, что Эйва задрожала. Она нежно поглаживала живот, всё ещё не веря в то, что ощущала.       Несколько минут Эйва неподвижно стояла на месте, не обращая внимания на разлитый чай под её ногами, просто наслаждаясь моментом. Это было необыкновенно.       «Малыш, мы так тебя любим» прошептала Эйва, с любовью держа руки на животе, глубоко дыша, пока ребёнок не перестал толкаться, действительно услышав маму.       Осторожно переступив осколки кружки, Эйва ушла в гостиную, оставив уборку на потом. Она была перевозбуждена произошедшим, и ей требовалось немного времени, чтобы прийти в себя. Только улыбка не сходила с её лица, когда она сидела на диване, немного подняв вязаный свитер вверх, так избавившись от преграды. Обида на Коннора ушла на второй план, а самое главное, что в такой момент Эйва вспомнила именно о нём, произнеся его имя. Как же она любила его.       Чувствуя изредка лёгкие толчки, Эйва заснула. Она была так счастлива.

***

      «Так, меня ждёт Эви, я пошёл» предупредив Мэгги, Коннор сбросил грязные перчатки в мусорное ведро, всё время поглядывая на часы.       «Обязательно покажете нам снимки малыша» напомнила Натали, легко хлопнув его по плечу, уходя к поступившему пациенту.       Если бы лифт ехал немного быстрее, всё могло сложиться иначе. Только Уилл не мог ждать.       «Коннор, мне нужна твоя помощь. Чёрт, там мужчина с раздробленными рёбрами, слишком много осколков, которые задели внутренние органы, и все хирурги заняты» паниковал Холстед, успев поймать Коннора прямо у лифта.       «Доктор Лэйтом?» подсказал Коннор, надеясь, что ещё сможет попасть к Эйве.       «Он на операции» покачал головой Уилл, нетерпеливо топчась на месте.       «Уилл. я не могу… Эйва, она так ждала этого дня» отчаянно выдохнул Роудс, итак уже зная, что придётся пойти с Холстедом.       «Мне жаль, Коннор» вздохнул Уилл, и они быстро побежали к пациенту, находящемуся в критическом состоянии. У Роудса не была возможности предупредить Эйву о внеплановой операции, на которой он провёл несколько часов в надежде, что с Эви всё будет в порядке.       Устало покинув операционную, Коннор опёрся спиной на стену, встречаясь с виноватым взглядом Холстеда, который точно не собирался портить отношения между друзьями.       «Нат не смогла дозвониться до Эйвы, и в больнице её нет» негромко произнёс Уилл, но и этого хватило, чтобы Коннор уже сам набирал один звонок за другим, побежав к Доктору Эдкинс. Он даже не стал ждать лифт, воспользовавшись лестницей.       Мысль, что с ребёнком что-то могло быть не так, навязчиво пульсировала в голове Роудса. И главное, что в такой момент его не было рядом с Эйвой.       «Доктор Роудс?» изогнула бровь Эдкинс, когда Коннор влетел к ней в кабинет, забыв о том, что сначала нужно было постучать.       «Что с Эйвой? Как её плановый осмотр?» задыхаясь от быстрого бега, отчаянно спросил Коннор.       «Она не прошла его» пожала плечами женщина, демонстративно принявшись заниматься своими делами.       «Почему?» оторопел Коннор, всё же облегчённо выдохнув, что Эйва не отвечала ему не из-за плохого результата.       «Вы, как маленькие дети. Ваша жена, Доктор Роудс, не захотела делать скрининг без Вас. Если так и дальше пойдёт, то чувствую, она и рожать откажется без Вас» усмехнулась Эдкинс, добавив, что специально выделила свободное время на завтрашнее утро, чтобы Эйва всё-таки смогла узнать состояние ребёнка.       Добравшись, как можно скорее, домой, Коннор окончательно успокоился, увидев свою любимую на диване. Эйва мирно спала, небрежно запутавшись в пледе. Подойдя к ней, Коннор заботливо поправил на ней тёплую ткань, нежно проводя рукой по её волосам.       «Коннор?» сипло произнесла Эйва, почувствовав его касание, приоткрыв сонные глаза.       «Прости меня, малышка… Я должен был прийти, но Уилл, к нему поступил пациент в катастрофическом состоянии, а свободных хирургов не было. Там ещё были сложные ранения, и я…» торопливо пытался объяснить Коннор, но замолк, когда Эйва схватила его за руку, прижав её к своему животу в тот момент, когда малыш вновь толкнулся внутри.       «Эви» прошептал Коннор, с трепетом держа ладонь на её животе, отчётливо чувствуя их маленькое сокровище.       Подняв взгляд на Эйву, Коннор быстро переместился к ней поближе, со всей любовью целуя её. Взяв её лицо в ладони, он просто смотрел ей в глаза, счастливо улыбаясь от избытка эмоций.       «Дорогая, как же я люблю тебя» выдохнул он, покрывая её лицо поцелуями, крепко обнимая.       Не убирая ладони с живота Эйвы, Коннор так и сидел, чувствуя непередаваемую радость. Нежно поцеловав её в губы, он серьёзно напомнил: «Эдкинс записала тебя на завтрашнее утро, и мы пойдём вместе».       «О» только и выдохнула Эйва, заметно покраснев, вспомнив, как позорно сбежала от своего доктора, ещё и расплакавшись при ней.       «Эви, может узнаем пол нашего малыша?» вдруг спросил Коннор, невесомо поглаживая её ладонь. Они не обсуждали этот момент, но только взглянув друг другу в глаза, сразу определились с ответом.       «Конечно, тогда завтра?» потянув Коннора на себя, широко улыбнулась Эйва, уже находясь в желанном предвкушении.       «Точно завтра» закивал Коннор, нависнув над ней, чтобы быстро сказать: «Девочка».       «Мальчик» почти одновременно выпалила Эйва, сразу рассмеявшись, легко толкнув Коннора.       «Нет уж, я хочу маленькую тебя, такую же красавицу» усмехнулся Коннор, сразу целуя Эйву, не давая ей возразить. Они просто ждали завтра, наслаждаясь близостью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.