ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто?

Настройки текста
      /20 неделя/       «Значит Вы хотите узнать пол ребёнка?» добродушно улыбалась Эдкинс, проведя основные анализы на двадцатой неделе беременности, принявшись за сканирование плода. На лицах будущих родителей и без слов читался чёткий ответ «да». Они всё утро ощущали приятное волнение.       «Да» всё же произнесла Эйва, почувствовав тёплую руку на своей ладони, которая дарила уверенность.       Кивнув, Эдкинс нанесла не столь приятный прохладный гель на живот Эйвы, а затем коснулась его узи-датчиком, сосредоточено взглянув на экран. Коннор тоже перевёл взгляд на монитор, начиная улыбаться только при виде их маленькой крошки.       «Какой же он крошечный» прошептала Эйва, шмыгнув носом, поджимая губы, слишком эмоционально воспринимая то, что видела на экране. Коннор только крепче сжал её ладонь, поддерживая.       «Она» так легко и кратко исправила Эйву Доктор Эдкинс, видя столь привычное счастье на лицах обоих родителей. «Да, это девочка, поздравляю, Роудсы, у вас будет девочка».       «О» только и выдохнула Эйва, оказавшись в трепетных объятиях мужа, не сдержавшись, залившись слезами, в перемешку с этим широко улыбаясь.       «Эви, я так рад» на ухо любимой прошептал Коннор, нежно гладя её по волосам, пока доктор делала снимки их девочки. Он просто не мог передать словами, как был счастлив, что теперь у него будет две любимые девочки.       Взяв салфетку со стола, Коннор осторожно вытер гель с живота Эйвы, также заботливо опустив водолазку вниз, не упуская момента, чтобы коснуться их малыша, ощутив лёгкий толчок.       «Ты в порядке, милая?» Эйва до сих пор молчала, пусть уже и перестала плакать. Коннор заглянул ей в глаза, пытаясь понять, чем она обеспокоена, но вместо этого она просто повисла на нём, дыша в шею.       «Я самая счастливая на свете, Коннор, знаешь это?» тихо засмеялась она, не желая отпускать Роудса, крепко держась за него. Впрочем и он не дал бы ей отстраниться, приобнимая за талию, когда Эдкинс передала им снимки их малышки, не забыв напомнить об анализах, которые нужно будет сдать в ближайшие дни. Только сейчас Роудсы были готовы думать только о том, что у них здоровая девочка.       Выйдя из кабинета, Коннор со спины приобнял любимую женщину, опустив руки на её живот, поцеловав в волосы, чувствуя полнейшее умиротворение. Было только утро, но оно было самым замечательным за все их рабочие смены.       «Она так пинается» усмехнулся Коннор, со всей любовью поглаживая живот.       Они стояли совершенно одни в коридоре, и не хотели уходить. Первая совместная операция была назначена только через пару часов. Им повезло, что сегодня они были персонально сняты с неотложного отделения, чтобы не получилось ситуации, как вчера, когда Уилл похитил Коннора в неподходящий момент.       «Она просто очень своенравная, как я» легко пожала плечами Эйва, сразу почувствовав губы Коннора на своих губах, незамедлительно отвечая на поцелуй.       «Думаю, я справлюсь с вами» усмехнулся Коннор, когда пришлось отстраниться от жены из-за приехавшего лифта.       Закончив ближе к вечеру ремонт сердечных клапанов, Эйва первой ушла из операционной, почувствовав лёгкую тошноту. Она не хотела беспокоить Коннора, взяв из шкафчика такой желанный ореховый батончик, но Коннор всё равно примчался следом за ней, обеспокоенно проверяя её состояние.       «Серьёзно, Коннор? Пять часов на ногах — вот и всё, ничего сверхъестественного или уж тем более, чего-то плохого» Эйва пыталась заверить мужа, что с ней всё уже в порядке.       «Я сам сделаю заключительный осмотр твоих пациентов» он не спрашивал, а констатировал то, что собирался сделать, даже, если Эйва будет против.       Смирившись, Эйва осталась в комнате отдыха, лениво перелистывая вчерашнюю газету, держа одну руку на животе, заметно успокаиваясь, когда чувствовала лёгкие, но такие настойчивые толчки их девочки.       «Почему я узнаю об этом от Уилла?!» сразу, вбежав в комнату, возмутилась Натали, рьяно жестикулируя руками. «Эйва, я поздравляю с девочкой»       Крепко обняв подругу, Натали сразу взяла снимок малышки Роудс, с широкой улыбкой рассматривая его.       «Я уже вижу стойкий характер этой крошки» серьёзно подытожила Нат, не удержавшись от тёплой улыбки.       «Коннор уже готовится к тому, что дочка будет моей копией» засмеялась Эйва, сразу вспоминая вечные стычки с Коннором по любому поводу.       Натали состроила сочувствующее выражение лица, рассмеявшись вместе с Эйвой.       «Теперь у вас начнётся сложный этап: выбор подходящего имени» напомнила Натали, прыснув со смеху, увидев, как резко дёрнулась Эйва, которая всё откладывала это событие на «потом», ссылаясь на то, что они ещё не знали пол ребёнка. Только теперь всё было известно, кроме имени.       «Думаю, до рождения малышки — мы успеем придумать ей имя» с надеждой в голосе произнесла Эйва, зная, что это будет очень и очень долго, а главное — сложно.       «Кажется, Коннор пришёл за тобой» подмигнула женщина, сразу выходя из комнаты, пропуская Роудса внутрь, только кивая ему.       «Как вы?» улыбаясь, Коннор чмокнул Эйву в губы, а затем быстро переоделся, забыв о сменной обуви, так и оставшись в специальных тапочках.       «Коннор, ноги» засмеялась Эйва, легко шлёпнув мужа по бедру, когда он уже собирался идти на выход. Стукнув себя по лбу, он быстро переобулся, слишком торопясь домой. «Ты что-то задумал?»       Эйва всегда читала Коннора, не давая ему личного пространства на какие-либо секреты.       «Увидишь» только и сказал он, когда они сели в машину. Эйва невнятно проворчала, всегда опасаясь сюрпризов, пусть все они, если их делал Коннор, были только положительными. Сославшись на то, что на их коротком пути затяжная пробка, они поехали в объезд, потратив гораздо больше времени. А, когда Эйва захотела проверить навигатор движения, то Коннор легко забрал его из её рук, покачав головой.       «Коннор» закатила глаза Эйва, но покорно сдалась.       Когда Эйва зашла в дом, то вся гостиная была в ярких шарах розового и жёлтого цвета, и у дивана стоял красивый торт такой же красочный торт.       «Поздравляем!» замахала рукой Натали, выйдя из тени в обнимку с Уиллом.       «О, как это мило» заикнувшись, произнесла Эйва, смотря на друзей, а затем на улыбающегося Коннора. «Пробок не было, да?»       «Уилл и Натали не успели бы приехать раньше, если бы мы поехали нашей дорогой» согласился Коннор, что всё же немного схитрил. «Торт ореховый, как ты любишь».       Эйва легко толкнула вбок Коннора, слыша его смех.       Вечер прошёл прекрасно, и торт был очень вкусным. Это стало ясно, когда Коннор проводил Холстедов, а вернувшись в гостиную, увидел, как Эйва доедала очередную порцию сладости. Присев рядом с ней, он прилёг так, чтобы обнять Эйву, прижавшись головой к её животу. Не привыкнув, она только смутилась, невольно опустив руку на волосы Коннора.       «Я теперь весь в торте?» уточнил Коннор, приподняв глаза на Эйву, поймав замешательство в её глазах, а потом понимание, что она была вся в торте.       «О, зато ты сладкий» легко отмахнулась Эйва, рассмеявшись вместе с Коннором, оказавшись на спине, когда он не остался в долгу, запачкав её лицо шоколадным кремом, чтобы поцеловать в нос.       «Как и ты» целуясь, они кое-как, натыкаясь на мебель, добрались до ванной, в одежде оказываясь под горячими струями душа, не отрываясь друг от друга. Им всегда не хватало времени вместе. И вечер ещё не кончался, он только начинался для них двоих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.