ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

В порядке

Настройки текста
      /25 неделя/       Только успев отвыкнуть от неприятных утренних ощущений, Эйву вновь захлестнула волна дискомфорта, связанная с беременностью. Сначала она заволновалась, что простудилась, но вскоре, стойко терпя головную боль и лёгкую тошноту, предположение о болезни ушло на второй план. Быстрый анализ, который тайком провела Натали, выявил железодефицитную анемию. Это было допустимо для её срока, хоть и нехорошо.       «Я обязательно посещу своего доктора, Нат. Только давай обойдёмся без посвящения в это Коннора» нервничала Эйва, теребя в руках стетоскоп. Ко всему прочему, сегодня у неё был сложный день в неотложном отделении. Неприятное чувство не давало ей покоя, как будто она должна была чего-то избежать. Где-то на краю сознания ей показалось, что в ней кричал инстинкт будущей матери.       «Только, если завтра не решишь эту проблему, я лично оповещу о ней Коннора» совершенно серьёзно предупредила Натали, вырвав Эйву из своих мыслей, сразу направившись к только приехавшей бригаде парамедиков с высоким мощным мужчиной, который настойчиво метался на каталке, норовя упасть с неё.       «Полная дезориентация в следствие тупой травмы головы» быстро доложила девушка, не забыв упомянуть о введённых препаратах.       Эйва шумно выдохнула, мотнув головой, отгоняя странное ощущение, присоединяясь к Нат, сразу распоряжаясь сделать КТ головного мозга.       «У него открытая рана на затылке» не услышав упоминания об этом, решила уточнить Эйва, опустив руки на голову пострадавшего, пытаясь получше рассмотреть ранение. Как только она попыталась поближе присмотреться, мужчина резко сел на кровати, грубо толкнув Эйву в сторону.       «Эйва!» вскрикнула Натали.       Сразу прижав руки к животу, создавая некую защитную оболочку, Эйва открывала и закрывала рот, как будто задыхаясь от нехватки воздуха. Катастрофически громкий шум в ушах и сильное головокружение выбили её из реальности, погружая в темноту. Она понимала, что ей помогли подняться, но казалось, что это происходило не с ней. Все голоса заглушились, даже себя Эйва не слышала. Попытка заговорить вылилась в рвоту. Ей было страшно. Очень страшно. Не найдя лучшего способа отгородить себя от внешнего мира, Эйва зажмурилась.       Когда Эйва снова открыла глаза, то уже лежала в палате. Голова не болела, и приступы тошноты прекратились. На всякий случай, сглотнув, она осторожно присела на кровати, фокусируя зрение, борясь с расплывающимися предметами. Страх снова обрушился на неё, когда Эйва вспомнила, что случилось. Откинув одеяло, она быстро прижала ладони к животу, прикусив губу.       «Хэй, всё хорошо, всё хорошо» знакомый и такой нужный шёпот раздался прямо над ухом. А затем крепкие руки обвили хрупкое тело женщины. Как же она нуждалась в нём.       «К. Коннор» заикнулась Эйва, отчаянно скомкав пальцами халат на спине мужа, тяжело дыша.       «Тшш, Эви, детка. Давай дыши спокойно, иначе наша девочка будет только сильнее переживать» также тихо успокаивал Коннор, чувствуя весомые толчки их ребёнка, сам испытывая ужас.       «Я должна была тебе сказать, что плохо чувствовала себя, что…» виновато говорила Эйва, когда Коннор бережно опустил ладони на её лицо, глубоко посмотрев в глаза. Эти голубые глаза так умиротворяюще действовали на женщину.       «Я знаю, что у тебя анемия, дорогая. И знаю, что ты не хотела беспокоить меня, но ты у меня на первом месте» Коннор нежно поцеловал её в лоб, всё также продолжив смотреть в глаза, видя в них сначала удивление, а затем вину.       «Коннор, мне так жаль» устало произнесла Эйва, обмякнув в руках мужа. Ей так было стыдно и горько, что она наплевала на своё состояние, на их девочку, отправившись к пациенту, чуть не пострадав из-за этого, хотя внутренний голос пытался её остановить.       «Натали позаботилась о срочном осмотре, и малышка в порядке» пытаясь подбодрить Эйву, проговорил Коннор, касаясь её ладоней, беря их в свои руки. «Как ты? Что насчёт тошноты? Рвота была вызвана стрессом, ты испугалась».       «Мне лучше, правда» пролепетала она, упираясь лбом в плечо Коннора, облегчённо выдыхая, услышав хорошие известия насчёт их ребёнка.       «Голова перестала кружиться?» продолжал спрашивать Коннор, негативно оценивая бледный вид жены.       «Если только чуть-чуть» неуверенно призналась Эйва под давлением Коннора. Его настойчивость ничуть не уступала её.       Вздохнув, Коннор осторожно перебрался на кровать к Эйве, садясь так, что её голова оказалась на его груди, и она сама прижалась к нему, чувствуя себя в безопасности. Укрыв её одеялом, он опустил ладони на оголённый живот, заранее слегка приподняв кофту. За последние пять недель живот Эйвы заметно вырос. К тому же, женщина сама стала неуклюжей, но Коннор находил это прекрасным, постоянно любуясь ей.       Потребовалось несколько минут, чтобы Эйва провалилась в сон, утопая в объятиях Коннора. Ей всегда было легко засыпать, чувствуя его, как сейчас.       «Эви, я тебя люблю» тихо произнёс Коннор, невесомо коснувшись губами её волос, немного улыбнувшись. Он будет ещё сильнее оберегать своих девочек.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.