ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невнимательность

Настройки текста
      /28 неделя/       «Доктор Роудс!» вскрикнула Бэт, быстро схватив чистую марлю, протянув её Эйве, помогая зажать ладонь.       Шла третья несложная операция, но Эйва напрочь забыла перекусить перед ней, как всегда это делала. И в итоге, она оступилась, неосторожно взяв скальпель, даже не глянув на острый предмет, чисто интуитивно вытянув руку.       Прижимая стерильную тряпку к глубокому порезу, Эйва сделала шаг назад, поняв, что не сможет продолжить операцию. К тому же, и само кровотечение не останавливалось.       «Я вызову другого доктора» сориентировался медицинский персонал, не дожидаясь указаний Эйвы. А она была благодарна самостоятельности её команды.       «Наверное, Вам понадобятся швы» предположила Бэт, видя количество крови и также, не дожидаясь, передавая информацию о пострадавшей.       Выйдя из операционной, Эйва подставила руку под кран, глубоко дыша. Бэт была права, и ей действительно требовались швы.       «Чёрт» только и выдохнула она, взяв несколько чистых бумажных полотенец, ими зажимая порез. Они почти сразу промокли насквозь.       Малышка была недовольна своей мамой, показывая это явными и настойчивыми толчками.       «Эйва, что случилось?» Коннор забежал в предоперационный отсек, моментально переведя взгляд на рану. Зная, что сейчас последуют храбрые слова, что «всё в порядке», он приобнял её за талию, ведя в процедурный кабинет.       «Я была не внимательна» виновато произнесла Эйва, никогда не попадая в такую несуразную ситуацию. Её даже начало тошнить.       «Ты не поела» Коннор не спрашивал, а утверждал, сурово взглянув на неё, когда усадил на стул, доставая всё необходимое для наложения швов. Он всё равно не мог злиться на Эйву, видя, насколько она хрупкая.       «Только перед этой операцией я забыла съесть что-нибудь» пролепетала она, вытянув руку вперёд, опустив её на стол. Тошнота прошла, когда она оказалась в сидячем положении. Потерянное количество крови сыграло свою роль. И сейчас Эйве хотелось поскорее разобраться с рукой и поесть, чтобы не навредить ребёнку.       Как будто прочитав мысли жены, Коннор достал из кармана сникерс, открыв его, он протянул его ей в здоровую руку.       «Спасибо, Коннор» несмело улыбнулась Эйва, откусив сытный батончик, не сразу обратив, как бережно Коннор обработал глубокий порез, а затем обезболил весь участок руки, чтобы приняться за основную работу — наложить швы.       Пока он аккуратно и кропотливо возился с несколькими швами, Эйва увлечённо наблюдала за ним, даже больше с какой-то оценкой.       «Сам Коннор Роудс накладывает мне швы» хихикнула Эйва, почувствовав себя гораздо бодрее после маленького перекуса, да ещё и после такой повышенной заботы со стороны мужа. «Я слышала от Эйприл, что у тебя был большой опыт в аккуратных швах. Ты так делал это, что не оставалось следов».       «К тебе у меня особенно внимательный подход» замотав ладонь бинтом, Коннор наклонился, чтобы нежно поцеловать её запястье. Это было сделано с такой любовью, что Эйва замерла на полувздохе, встретившись взглядами.       «А теперь пойдём я помогу тебе одеться и отправлю на такси домой» серьёзно заключил Коннор, снова приобнимая Эйву, чтобы довести до раздевалки.       «Я никогда ещё не резалась во время проведения операции» недовольно призналась Эйва, когда Коннор застёгивал на ней куртку. Ей было неловко, что она оторвала его от работы в неотложном отделении, что ему пришлось скинуть своего срочного пациента на Итана. Она была какой-то проблемной.       «Ты меня не отвлекла, Эйва» Коннор покачал головой, как будто зная, что творится в голове его любимой. «Неосторожности всегда случаются впервые, теперь всё хорошо, да?»       Он присел на корточки перед Эйвой, чтобы опустить руки на большой живот, чтобы ощутить движение малышки, убедившись, что с его двумя девочками точно всё в порядке. Эйва только неподвижно стояла, опустив глаза вниз, наблюдая, с какой любовью и с каким трепетом Коннор нежничал с их ребёнком. Это было непередаваемое приятное чувство. И ей не хотелось, чтобы это прекращалось.       «Хочу, чтобы ты поскорее пришёл домой» не став умалчивать желаемое, выпалила Эйва, в третий раз поправляя на себе большой шарф. Хоть в Чикаго и ушли морозы, но апрельскую прохладу в перемешку с дождями никто не отменял.       «Я постараюсь, дорогая» целуя её, пообещал Коннор, в четвёртый раз поправив на ней шарф, одновременно с ней рассмеявшись.       Дома Эйва попыталась приготовить ужин, но из-за ноющей боли в руке, она остановила свой выбор на итальянской кухне на заказ. Коннор не был привередой, всегда приветствуя доставку еды, и они часто ней пользовались, особенно, когда у них был отпуск.       Не успела она поставить коробки с доставленной едой на столик в гостиной, как в дверях послышался звук ключей.       «Коннор» охнув, когда он подхватил её, крепко обнимая, Эйва счастливо прижалась к нему.       «Кажется, я выполнил обещание прийти домой пораньше» подмигнул Коннор, легко чмокнув её в нос, всегда в этот момент смотря на её лицо, как она морщилась от неожиданности.       «И я рада» расплываясь в довольной улыбке, Эйва кивнула в сторону еды: «Я хотела сама, но рука стала болеть».       Коннор сразу изменился в лице, став серьёзным. Быстро переодевшись, вымыв руки и взяв их семейную аптечку хирургов, он присел на диван рядом с Эйвой.       «Коннор, не стоит так волноваться» тихо отозвалась Эйва, когда мужчина снял бинт, чтобы сделать чистую новую повязку, обработав свежие швы. Эйва действительно была его главным пациентом, с которым он собирался очень тщательно носиться.       «От твоего скорейшего выздоровления зависит, когда мы выйдем на работу» как бы невзначай уточнил Коннор, отпустив её руку, поймав на себе удивлённый взгляд. «Да, я воспользовался тремя выходными, которые как-то пропустил».       «Коннор, ты…» Эйва собиралась сказать правду: «Ты лучший, спасибо».       Как только с ужином было покончено, парочка осталась сидеть в кромешной тьме под любимым звёздным небом Эйвы. Это было так красиво. Коннор приобнял Эйву, опустив ладонь на её живот, наслаждаясь этими прекрасными мгновениями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.