ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
      /31 неделя/       «Что такое, дорогая?» Коннор был чутким и всегда старался засыпать после Эйвы. И сейчас он слышал, как она постоянно ёрзала на кровати, меняя положение, переворачиваясь с одного бока на другой, конечно же, стараясь делать это, как можно тише. Только подобная конспирация была заведомо провальной.       Включив еле видимый ночник над кроватью, Коннор повернулся лицом к лицу Эйвы, заглянув в её уставшие сонные глаза.       «Что-то болит?» встревоженно напрягся он, но Эйва замотала головой, выдавив лёгкую улыбку.       «Малышка не хочет спать» только и сказала она, не сдерживаясь, в открытую зевая.       «О, милая» облегчённо выдохнул Коннор, успев напридумывать ужасные вещи. Придвинувшись ближе к Эйве, он опустил руку на живот, чувствуя беспрерывное движение внутри и нечастые толчки. Стало ясно, что в ближайшее время ей не уснуть.       «Что насчёт фруктового чая с коричными кренделями?» мягко улыбнулся Коннор, нежно поглаживая беспокойный живот.       «Кажется, это лучшее решение» усмехнулась Эйва, благодарно чмокнув Коннора в губы, неповоротливо слезая с кровати. Она и не представляла, как сложно будет передвигаться с такими размерами, так что последнюю неделю выглядела неуклюже.       «Ты и малыш — выглядите прекрасно» широко улыбаясь, заключил Коннор, первым уходя на кухню, затылком ощутив прожигающий взгляд жены. Ведь этот комплимент был брошен, когда Эйва, покачиваясь, поднялась с кровати.       Глянув на себя в зеркало, Эйва в очередной раз приятно удивилась, каким стал большим её живот. Невольно опустив ладони на него, она расплылась в улыбке. И бессонная ночь никак не влияла на её безграничное счастье.       «Эйва!» когда она услышала голос Коннора, то поняла, что простояла напротив зеркала точно не пару минут. Смутившись, Эйва накинула махровый тёплый халат и наконец-то спустилась на кухню.       Взглянув взглядом, наполненным любовью, Коннору самому захотелось обнять Эйву, а затем прикоснуться к их малышу. Он уже думал о том, с каким трудом будет разлучаться с их девочкой, когда она родится, уходя на работу.       «Как ты себя чувствуешь?» сев на диване, Коннор передал Эйве кружку с ароматным фруктовым чаем, пристально смотря на неё. Он и так видел, что она бледная, а ещё точно нуждается в сне и в большем количестве отдыха. Только завтра был рабочий день, как и сегодня.       «Как беременная женщина» засмеялась Эйва, в своей привычной манере довольно взглянув на Коннора, пытаясь успокоить его, только этого не хватило. «Коннор, правда, Доктор Эдкинс сказала, что всё в норме, ты же сам видел сегодняшние снимки нашей девочки и остальные результаты исследований. Я полностью здорова, как и наш ребёнок».       «Только это не отменяет того факта, что ты мало спишь» неохотно произнёс Коннор, зная, что с этим всё равно нельзя ничего поделать.       «Завтра смена не в неотложном отделении, а значит я смогу найти время на отдых, я обещаю» Эйва пыталась убедить Коннора, опустив ладонь на его колено. Её слова всегда убедительно действовали на мужчину, даже, когда она пыталась обмануть его, чтобы лишний раз не волновать. Коннор всегда ей верил.       «Я постараюсь забрать себе всех твоих потенциальных пациентов» предупредил Коннор, сделав так на прошлой неделе, когда у Эйвы резко упало артериальное давление, и она потеряла сознание прямо за столом буфета.       «Честно, я готова их сама отдать тебе, лишь бы уловить немного спокойного сна» фыркнула Эйва, даже не став с ним спорить, настолько устав, допивая вкусный чай.       Когда с горячим напитком было покончено, Эйва опёрлась на плечо Коннора, вновь зевнув. Он перехватил её, прижимая к себе, целуя в волосы.       «Ох» неожиданно выдохнула Эйва, чуть отстранившись от мужа, заметно покраснев.       «Что случилось?!» забеспокоился Коннор, пытаясь по её взгляду понять, в чём дело. Она только мотнула головой, нерасторопно поднимаясь с дивана, придерживая рукой живот.       «Эйва?» вопросительно произнёс он, не понимая её поведения.       «Я пойду в кровать, может быть, смогу уснуть» промямлила Эйва, пожав плечами, медленно поднимаясь по лестнице в их спальню.       Подстраховывая её сзади, идя следом, Коннор всё равно собирался узнать правду. Он волновался, даже не зная причины.       Забравшись под одеяло, Эйва искоса взглянула на Коннора, тоже зная его настойчивость: «Ты крепко обнял меня».       Коннор изогнул бровь, ожидая продолжение, потому что обнимать её крепко — было обыденным делом.       «Чёрт, Коннор» закатив глаза, простонала Эйва, схватив подушку, чтобы прижать её к своему лицу.       «Да что такое, Эви?» присев на край кровати, он осторожно взял её за запястье, отводя руку в сторону, отбрасывая защитную подушку в сторону. Эти пронзительные голубые глаза всегда парализовывали Эйву, гипнотизируя.       «Коннор, просто чувствительная грудь, вот и всё, ничего сверхъестественного» быстро произнесла Эйва, делая это, как можно более непринужденнее, как будто до этого и вовсе не краснела.       «О» через пару секунд отозвался Коннор, даже не зная, как это лучше всего прокомментировать.       «Просто беременность» добавила она, отводя взгляд, пропуская момент, когда оказалась в бережных объятиях Коннора.       «Я буду осторожнее» прошептал Коннор, целуя жену в шею, укладываясь так, чтобы было комфортно обнимать её со спины, опустив ладонь на живот. «Малышка не пинается».       «Кажется, ей нравится фруктовый чай» усмехнулась Эйва, расслабляясь, находясь так близко к Коннору.       «Кажется, она хочет, чтобы мамочка тоже поспала» улыбнулся Коннор, тоже начав зевать.       Они настолько устали, что у них не осталось сил, чтобы пожелать друг другу спокойной ночи, сразу же провалившись в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.