ID работы: 9665657

Стайлз?!

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 99 В сборник Скачать

3. Я думаю, это определённо да!

Настройки текста
Примечания:

<2 universe</i>

       Они сидели в лофте уже час. К слову, собралась вся стая. И весь этот час задавались одни и те же вопросы. Кто она? Откуда? Что произошло? Как она очустилась здесь? - Хей, ребята, я понимаю, что все ваше внимание сейчас направлено в сторону моей скромной, а может и не совсем, персоны. И это классно, что вас в коим то веке действительно интересует Стайлз. Но давайте прекратим задавать идиотские вопросы и попробуем что-нибудь сделать. Ибо вы, конечно, крутые, но я хочу домой. Мне есть зачем туда возвращаться. - И что ты предлагаешь? - Не знаю, Дерек! Полистать древние фолианты, покапаться в бестиарии Арджентов, сходить к Дитону! - Почему к Дитону? - Он же друид! - Я знал! Знал, господи знал! А ты мне не верил, Скотти! - Стайлз!!!        Последние новости ошарашили многих, что уж скрывать. Но Стайлз-господикакихтеперьназывать-была права. Нужно было действовать. Потому что чем это все могло обернуться - неизвестно. И только они собрались к Алану, как Стайлз опять стало плохо. - Хей, ты чего? - Тошнота. Наверное последствия перехода. Или как там это называется. - Тогда нам нужно быстрее в клинику. Садись в Camaro. - Не не не. Я вижу прекрасный джип. И я уверена, что там меня укачивает меньше. - Залезай, красотка! - Это было самолюбование, Стайлз. - Что? Нет! Эй!

***

1 universe

      Питер не знал, что делать. Алан сказал, что ему нужно покопаться в своих книг и поискать причину. А Питеру лишь сказал пытаться установить связь со Стайлз, достучаться до неё. И он пытался, честно. Но сидеть сложа руки он не мог, поэтому он пытался выяснить причину своего срыва. А для этого нужно что? Обыск их квартиры и рыжая бестия башни в придачу. - Лидия. - Привет, Питер. - Что ты..? - Собираюсь тебе помочь. Опережая все вопросы, потому что я люблю Стайлз, хочу ее найти, а после защитить от твоих срывов, которые я надеюсь были вызваны не тобой. А еще она пыталась позвонить. - Проходи. Я не знаю, что могло произойти, но это точно был не я. Я собирался осмотреть квартиру на наличие каких-либо посторонних предметов, возможно следов магии, а потом просмотреть те материалы, что у меня имеются. - Хорошо. И ещё... Ты член стаи, Питер. Никто не винит тебя, мы верим. Все верим. Потому что мы все - семья. - Спасибо.

***

2 universe

      Шок, который испытал Дитон, когда к нему завалилась вся стая, да ещё и с двумя Стилински, передать невозможно. Однако держался он стойко. И то, что его друидская тайна раскрыта, он тоже понял. Поэтому он спокойно провёл их туда, где не было посетителей, попросил подождать и пришёл лишь через некоторое время. - Что случилось? - Чертовщина, нас теперь двое! - Стайлз, не неси чушь. - Это правда. Я тоже Стайлз. Только не отсюда. Хотя там все абсолютно такое же. Было. 4 года назад. - То есть ты из другого параллельного мира? - Да - И как ты перескочила? - Я бы пришла сюда, если б знала? - Нет. Ты сильная волшебница и спокойно бы проделала тоже самое в обратном направлении. - Погодите-погодите. Ты волшебница? - Только учусь, Стайлз. И скажу по секрету, ты тоже вполне можешь... чуть позже. - Серьёзно? Ты расскажешь мне всё будущее, бро - Не думаю. Ты в праве его менять. Но общие события все равно повторятся. - Я думаю поболтать вы еще успеете. Опиши, как все произошло. - Я выбежала из квартиры. В Вашингтоне. Мне было страшно и я бежала, а потом закружилась голова и я потеряла сознания. Очнулась, ничего не поняла и отправилась сюда. А там встретила Стайлза. - Ты ничего не пыталась сделать? - Я хотела позвонить Лидии - Почему? - У меня произошла серьёзная семейная ссора. - Ладно. Как ты себя чувствуешь сейчас? - У меня кружится голова и меня тошнит. - Что ж, думаю тебе стоит сходить к Мелиссе. Я пока не знаю причины, но у меня есть некие соображения. Я свяжусь с вами. С кем-нибудь. - Хорошо.

***

1 universe

- Питер. Я не видела этого раньше. - Что это? - Похоже на музыкальную шкатулку. И от неё веет магическим фоном... Питер? Что ты! Не смей обращаться Питер! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! - Спасибо, Лидия. - Похоже это она на тебя так влияет. Я отнесу ее в машину подальше от тебя, а ты звони Дитону. - Алло. Эта гребаная шкатулка, Алан. Она действует на меня. Лидия унесла её. Хорошо, мы привезём. - Что он сказал? - Привезти её ему. А мне лечь спать и пытаться связаться со Стайлз. Во сне это должно быть легче.

***

2 universe

- Маам. Нам совершенно некогда объяснять, но у нас появился второй Стайлз. Вернее появилась. И сейчас ей плохо. - Так, ладно, мальчики. Что случилось?        В принципе ответ был ясен. Стайлз рвало, она была чувствительна к запахам и у неё кружилась голова. - Оу, дорогая! Как насчёт того, чтобы сделать тест на беременность?        Она и так уже знала, что это правда. Но Стайлз решила подтвердить это новым приступом рвоты. Эх, токсикоз! - Я думаю, это определённо да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.