ID работы: 9665767

Жизнь и смерть Влада Цепеша. Рождение Дракулы.

Гет
R
Завершён
41
автор
Alissa_Dantes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
Дневник Мины Мюррей. Двадцать девятое июня. Румыния. Бухарест. Написать в дневнике удалось только сегодня. Событий за последнее время в моей жизни случилось слишком много. И от того у меня совершенно не было времени. Мое путешествие до Румынии прошло спокойно. Я как бы это не казалось странно со сложившейся ситуацией, смогла насладиться этой поездкой. Дикая природа этой страны вызвала во мне чувство… словно я дома… Но когда я увидела в каком состоянии Джонатан, испытала дикий ужас. Я боялась представить, что с ним приключилось. Некогда темная голова моего жениха покрылась сединой… Он очень сильно хотел домой. Сестра Агата не видела никаких противопоказаний и поэтому через пару дней мы отправились в Лондон… Но мне так не хотелось возвращаться… Первое июля. Мы уехали из Румынии. Джонатану от этого значительно стало легче. Морально точно. Сейчас он спит. Мерное покачивание поезда быстро сморило его. И я решила уделить немного внимания своему занятию. При нем я стараюсь этого не делать. От чего-то неудобно… Прошедшей ночью мне приснился очень яркий и запоминающийся сон. В нем я видела Влада. Но он выглядел иначе. В моем сне на принце были блестящие серебряные доспехи и большой черный плащ с красным подбоем. А на его лице была щетина и усы. Но его небесно-голубые глаза смотрели с такой печалью и любовью… -Вернись ко мне, моя принцесса… — произнес он эту фразу на языке, который я раннее нигде не слышала и не знала. Тем не менее я поняла его… После чего резко проснулась. В последнее время я перестала понимать себя. Словно душа и сознание вступили в борьбу. Я не знаю, что мне делать. Я не могу перестать думать об этом мужчине. Мне очень больно! За что мне все это?! Пока я ехала в Румынию, в голове начали появляться мысли… А люблю ли я Джонатана на самом деле? Раньше я бы и не помыслила о подобном! Но сейчас… Это заставило меня всерьез задуматься о нашем будущем… Нет! Нужно «выбросить» эти глупости из головы! Джонатан надежный человек, и я уверена, будет верным мужем! Я люблю его! Джонатан просыпается. Больше не могу писать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.