ID работы: 9665767

Жизнь и смерть Влада Цепеша. Рождение Дракулы.

Гет
R
Завершён
41
автор
Alissa_Dantes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая.

Настройки текста
Десять часов утра. Детективное агентство «Пятая стража». Все сотрудники уже были в сборе, ожидая лишь Феликса. Вскоре он спустился. Немного хмурый. Ведь все-таки вампиры создания ночи. Все были осведомлены для чего их всех позвали, поэтому утро. — вопросов не возникло не от одного детектива. -Всем доброе утро. — поприветствовал вампир своих коллег и сел в кресло. Те поздоровались с ним в ответ. — Кто бы хотел поехать в Лондон? Абсолютно все подняли руки, от чего Феликс рассмеялся. -Нет, я возьму с собой лишь троих. — Ты тоже едешь? — удивленно спросила Ульяна. -Разумеется. — с улыбкой ответил вампир. -Может с помощью спички разрешим этот вопрос? — предложил Витя. — У кого короткая, тот и поедет. -Отличная идея. — поддержала его Света. -Хорошо. — согласился Феликс. Бывший сотрудник милиции дал ему коробок спичек. Открыв его, вампир насчитал шесть спичек, после чего сказал всем; -Закройте глаза. Ты Ульяна останешься здесь за главную. Эти слова расстроили медиума, но она прекрасно понимала, что мужчина прав. Феликс сломал три спички пополам, после чего положил три половинки и три целые на стол. -Не открывая глаз, возьмите каждый себе по спичке. Вскоре спички были разобраны. Короткие достались Свете, Рите и Никите. -Те, кому достались короткие спички, едете домой, собирайтесь. Встретимся у центрального входа в аэропорт. Там же нас будет ждать и Лиза. Я уже с ней созвонился. Остальные будут работать здесь… Аэропорт Шереметьево. Шесть часов вечера. Света, Рита, Никита и Феликс уже встретились с Лизой и Гектором, приобрели билеты и уже поднимались на борт самолета. Все пассажиры расселись по своим местам и вскоре самолет взлетел. -Госпожа, вам бы поспать. — обратился к девушке Гектор. Говорит этот вампир всегда только на английском языке. — Перелет будет длиться еще много часов. -Может быть чуть позже. Пока что я не хочу спать… -Звонил ваш жених, сообщил что ему срочно пришлось уехать из Лондона, и он будет отсутствовать месяц. — Значит, будем ждать целый месяц. Надо будет сказать об этом детективам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.