ID работы: 9665767

Жизнь и смерть Влада Цепеша. Рождение Дракулы.

Гет
R
Завершён
41
автор
Alissa_Dantes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая.

Настройки текста
От лица автора. Алукард подхватил падающую девушку и взял на руки. -Лучше отдайте девушку мне! — угрожающе зарычал Гектор. -Иди к черту! — огрызнулся носферату. — Хочешь ты этого или нет, но мы все едем в организацию. О ситуации надо доложить Интегре. Серас, ты едешь с ними. Покажешь им дорогу. — дав указания дракулине, мужчина повернулся к Феликсу. — Поедешь со мной. Он ведь сразу вспомнил старого друга. Зло посмотрев на Алукарда, Гектор отошел в сторону и, достав из кармана телефон, стал звонить шефу. Майер сразу принял вызов. -Да. Что-то случилось? — с той стороны «провода» послышался приятный мужской баритон. -Да. На нас напали упыри. Но нам помог носферату из организации «Хеллсинг». -Алукард. -Верно. Сейчас мы едем туда. -Хорошо. Если там безопасно, оставайтесь. Ждите моего возвращения. -Понял вас. Все расселись по машинам и поехали в особняк. -У девушки есть жених. — сказал Феликс Алукарду. — Майер. -Плевать. Если она Денница, я все сделаю чтобы она стала моей. — как «отрезал» немертвый, оскалившись. Он посмотрел на девушку, ласково проведя пальцами по ее мягким щекам. — Но я рад видеть тебя. -Я тоже… — с улыбкой ответил детектив. — Где же ты пропадал все это время? -Служил всем Хеллсингам словно собачонка. — усмехнувшись, ответил носферату. — Абрахам Ван Хелсинг наложил на меня печати Кромвеля… Весь оставшийся путь вампиры ехали в полной тишине. Алукард прижимал бездвижную девушку к своей груди, как нечто дорогое его сердцу. В его душе «проснулись» давно забытые чувства, которые ему казались чужды. Подъехав к особняку, вся команда направилась прямиком в кабинет Интегры Хеллсинг. Серас постучала в дверь и, дождавшись разрешения, ввалились всей гурьбой в помещение. Интегра была удивлена неожиданным гостям, но своих чувств не показывала. -Кто вы такие? — в лоб спросила женщина. Благо, все детективы понимали английский язык, но все же за всех ответил Гектор; -Я Гектор, работаю на Майера. Думаю, вы знаете кто он. Вы заключили с ним договор о неприкосновенности. По его приказу я перевозил Лизу, его невесту. Это девушка, которая лежит на руках вашего вампира. Эти люди сотрудники частного детективного агентства из Москвы. Их наняла Лиза. Их глава Феликс — вампир. Девушек зовут Рита и Света, парня Никита. Они с нами в качестве сопровождающих. -Хорошо. Майер знает, что вы здесь? Вы ведь тоже носферату. -Да. Он знает. -Были какие-то распоряжения? -Майер будет отсутствовать месяц, и он приказал ждать в вашем особняке. Ради безопасности Лизы. На нас напали упыри, но ваши сотрудники вовремя подоспели. -Хорошо. — согласилась Интегра, после чего обратилась к Серас. — Позови Уолтера. Блондинка ушла искать дворецкого. Она вернулась с ним достаточно быстро. -Уолтер выдели комнаты гостям. — сер Хелсинг сразу же дала распоряжения Уолтеру. — Алукард, передай девушку Виктории и пусть ее осмотрит мой личный доктор. Носферату передал Лизу дракулине, и все вышли из кабинета. -Алукард, скажи мне, кто эта девушка именно для тебя? — прямо спросила Интегра Алукарда. -С чего бы тебе задавать такие вопросы, Интегра? -в привычной для себя манере ответил немертвый. — Я одинок. Ты же это прекрасно знаешь. — Я видела, как ты в нее вцепился. — Вам показалось, госпожа. — не скрывая сарказма в своем голосе, сказал Алукард и исчез. Скрылся в своем подвале…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.