ID работы: 9665951

Потеряшка

Джен
G
Завершён
4
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: История Сьюзи

Настройки текста
       Сьюзи изначально родилась эльфом и до четырёх лет была таковой. Когда ей было три года, к ним в лес попал второй по счету человек. Это был дк. Элефан. От первого человека они натерпелись бед: тот ломал ветки, и ловил эльфов и уничтожал насекомых, поэтому эльфы показались ему не сразу. Через некоторое время, когда они убедились, что Элефан не причинит им вреда.        Доктор подружился с эльфами. Они помогли ему выбраться из каньона.        Через несколько дней, одна огненная эльфийка, единственная в своём роде, сбежала. Когда запасы пыльцы стали кончаться, она уснула на ветке дерева, где девочку нашёл профессор. Он отнёс её в лабораторию, где девочка обрела человеческий размер и вид. Доктор Элефан воспитывал и обучал её как свою внучку, поэтому она и называла его дедулей. Когда к дк. Элефану присоединились дк. Бланк и дк. Сирена, профессор решил не говорить о реальном происхождении Сьюзи.        Также девочка участвовала и в создании Астро: она помогла с такими вещами как плазмопушка и инфракрасное зрение, чтобы они были более сжигающими и разрушающими. Пока профессора были в другом месте и очень заняты, девочка в специальной комнате вспоминала и практиковала свою магию, чтобы не забыться. После создания Астро и АстроКитти, этого времени не осталось вообще. Из-за этого, магия высвобождалась во сне: иногда Сьюзи лунатила. Приводило это к тому, что Сьюзи заходила в эту комнату и комната начинала гореть полностью. Дк. Элефан в этих случаях осторожно будил девочку. Остальные, что было к лучшему, не видели этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.