ID работы: 9665978

Ради тебя

Слэш
R
Завершён
377
JB_i love you бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 10 Отзывы 152 В сборник Скачать

Молодец

Настройки текста
      В школе, Мин Юнги и Чон Хосок — красавчики номер один, а красавица — Мин Юнджи. Это сестра, и по совместительству близняшка Юна, конечно же она омежка. Хо она очень нравится и ей он вроде бы, тоже?       В этом месте, все любят сплетничать. А особенно о тех кто популярный, ведь все хотят их как то принизить и стать выше. — Я слышала что у Чона, папа попал в автокатастрофу и теперь тот в коме — все шепчутся друг с другом, и на это не надо обращать внимания. К этому просто нужно привыкнуть, вот и все. — Эй, лошадка! — на пути появляется Ынхо. Он можно сказать-наследник довольно-таки крупного бизнеса. С семьей ему повезло, но вот с лицом, к сожелению или к счастью, вышел на среднечок. То есть сорок семь из ста, а Хосок и Юнги на восемьдесят четыре (это много). К нему девчонки липнут только из-за того что он очень богат. — О, Ынхо. Что? Снова пришел показывать бабло своих мамочки с папочкой? — усмехается Хо, а Мин за этим всем следит, чтобы никто глупостей не наделал. — Они у меня хотя бы есть! Двое, родителей и бабки! — Ын выделяет первое слово специально, чтобы задеть за больное. — Мне и с одним нормально — Хосок уже привык к таким словам. — Интересно, какого это жить со шлюхой? А ну да, уже не живешь, он же в больничке сейчас — а вот этого Хо уже не потерпит. Он никому не позволит говорить что-то плохое о его папе. Поэтому он бьет Ына по лицу, у того скорее всего будет нос сломан, но это даже к лучшему, наверное…

***

— Я же говорю, извиняться должен он, а не я — они все-таки подрались. — Ладно… Тогда мы позвоним твоему папе — говорит директор. — Он в больнице. В коме. — Ой... Вот оно как… Ну тогда звони отцу — Хосоку ничего не остается как позвонить «отцу». — Тебя вызывают в школу. Прямо сейчас — из трубки слышно громкое «Каво?!».

***

— Здравствуйте, я Чон Чонгук — он поклонился директору и вроде бы классному руководителю. — Здравствуйте, вот присаживайтесь — женщины мысленно про себя думали, о том, насколько этот мужчина красив. — Спасибо. Так что он натворил? — Чонгук присел на стул. — А. Да, точно. Господин Чон, ваш сын ударил Ли Ынхо по лицу — директор невольно засмотрелась на прекрасное личико господина Чон. — За что? — спрашивает он у Хосока. — За то, что ужасные вещи говорит о папе, так что он заслужил.       У того поганца разбит нос и верхняя губа. Ему досталось больше, так как Хосок ходил раньше на борьбу и навыки хоть какие то, да сохранились. У Хо, всего лишь синяк на щеке. — Сори, опоздала. Кто что натворил? — в кабинет вошла мать Ынхо. Ей было все равно что здесь происходит, главное это побыстрее оказаться дома на диванчике — Ынхо, что бы ты не сделал, быстро извинись! — сказала она, после того как увидела Чонгука. — Но.! — не успел он договорить, как она на него посмотрела таким взглядом, которым она обычно смотрит когда блокирует все его карточки — Извините, п-пожалуйста. — как же ему противно это говорить, хоть он и виноват, но на кону его карточки. Хосок от такого даже немного пугается.

***

— Вы извините моего сына, он у меня такой непослушный — миссис Ли определенно пыталась флиртовать с Чоном, хоть и была лет на десять старше его. — А да ничего — Гук поскорее хочет от сюда уйти. Если не отсюда, то хотя бы от этой женщины. — А вы свободны сегодня вечером? — К сожалению нет. — ему уже становится страшно в присутствие такой особы. — А когда вы свободны? — она не отстает. — Пока что никогда, тренировок много. — Да? Жаль. А не могли бы вы дать свой номер? И автограф, пожалуйста? Я просто ваша большая поклонница! — миссис Ли замужняя женщина, но по левым постелькам красавчиков ходит. Да и ее муж тоже. — Извините, по контракту, мне нельзя давать свой номер никому. — ложь, но что не сделаешь ради того чтобы поскорее сбежать. — Тогда пожалуйста дайте автограф! Вот — она дала ручку с блокнотом Чонгуку. — Конечно. Ну ладно, до свидания… Мне уже пора — он быстро поклонился и пошел к машине, где уже сидит Хосок. А миссис Ли подошла к Ынхо. — Эй! Хочешь без карт остаться? — она отвешала ему подзатыльник. — Нет. Извините, пожалуйста — Ын в данной ситуации не может обращаться к своей матери на «ты», ведь страшно. — Какая страшная женщина… Как голова то болит~ Сколько я вчера выпил? — Чонгук потрепал свои волосы. Он любит когда они в беспорядке. — Двадцать? Наверное. Я не считал. От тебя так ужасно пахнет — Хосок зажал свой носик пальчиками. — Блядь… Ладно. Что тот пацан сказал? — Чон завел машину и направился домой. — Ничего. — Хорошо. В любом случае, если он сказал действительно плохие слова о Чимине, то ты молодец. Я бы тоже так сделал — старший улыбнулся. — Кстати, на счет папы — Хо немного замялся, но все же продолжил — Это правда, что это он тебя бросил? — с лица Чона вмиг пропала улыбка. — Да, так, мы вчера об этом говорили? — Угу — дальше они ехали в тишине. А когда приехали домой, сразу же отрубились.

***

— Ты чего сегодня в школу не идешь? — спрашивает Чонгук у Хосока, который направляется на кухню. Уже был час дня, а школа у мальчишки начинается в двенадцать. — Считай, что у меня больничный. — Ага. «Больничный» у него. Умеешь играть в баскетбол? — на что в ответ получил кивок — Давай сыграем? — Ну ладно. Все равно делать нечего. Хотя, лень как то, тем более с профессионалом играть ужасно — сделал вердикт Хосок. — Почему это ужасно? — возмущается Чон. — Потому что всегда проигрываешь — Хо уходит в свою комнату. — Какой противный — сначало он возмущался, а теперь ворчит, пыхтит как паровоз — Как голова то болит~ Уже прошло больше дня, а до сих пор болит. Может я уже старею? Спать! Надо дольше и больше спать! — повторил себе и пошел делать запланированное дело.

***

      Хосок лежит и смотрит в потолок. Он не знает что делать, ему скучно. Он поскорее хочет отсюда съехать. Хоть и Чонгук не виновен, Хо все равно чувствует к тому неприязнь.       На телефон позвонил Сокджин. — Да, хен, что то случилось? — Хобичка~ Можешь пожалуйста забрать вишенку? Всего лишь на день, может два? Я сегодня собираюсь признаться Моне, а потом мы надеюсь с ним развлечемся! Так что можешь? — Джин надеется что его Хобичка согласится. — Да, конечно~ Хоть на три дня. Только ты уверен что в беременность можно заниматься сексом? — он уже одевается на ходу. — Спасибо! Конечно можно, даже нужно — Хосок не знает ничего об этом и знать не хочет, просто переживает за Джина и его малышку или малыша. — Ну тогда ладно, только не переусердствуйте! Все я выезжаю, пока хен~ — Хосок отключился и вышел из дома. Он вызывает такси.

***

— Тэхен-а~ поедешь со мной? — Хо уже приехал и теперь сидит в гостиной и пьет чай, пока Намджун собирает вещи вместе с Сокджином. — Угу! На сколько? — вишенке уже 5 лет, это первый ребенок Кимов. — Наверное на дня три? Но если хочешь можешь больше, я не против~ — А мочи будет дома? — Тэ говорит о Чимине, ведь тот так похож на японскую мочи, а Ким очень их любит. — Нет, он сейчас в больнице. Немного приболел — ребенок еще не знает, что Чим в коме. И не узнает. — Опять? Ему надо шарф носить. — И не говори. Все, иди бери вещи и пошли! — Тэхен быстро сбегал, взял вещи и попрощался с родителями — Файтинг Джин! — подбадривает Хо беременную омежку. — Угу, все пока-пока вишенка и Хобичка~ — сказал Сокджин. — Пока — говорит Нам и обнимает Тэхена — Пока Хосок.       Тэхен с Хосоком сели в такси и поехали ко второму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.