ID работы: 9665978

Ради тебя

Слэш
R
Завершён
377
JB_i love you бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 10 Отзывы 152 В сборник Скачать

Не дом, а проходной двор..

Настройки текста
      Тэхен и Хосок благополучно добрались до дому, в машине им было просто так скучно ехать, поэтому они играли в су-е-фа. — Давай заходи! — старший помог снять кросовки младшему и они прошли на кухню. — Какой дом большой, но не сильно то и отличается от нашего — рассуждает, или скорее сравнивает Тэхен. — Это не мой дом, я здесь временно — Хо налил ребенку и себе чай — Хочешь что нибудь? Покушать?       Ким сначала думает, о том, чего же ему хочется. Но чего не знает и вспоминает про вкусные сладости — Хочу пироженное или тортик, или кексик, а лучше все сразу! — Хо с этого лишь смеется, и вскоре заказывает на дом сладости. Все таки хорошо что можно заказать и никуда не идти. — С возвращением. А кто это? — из коридора показался Чонгук, видимо, он только что поснулся, это было заметно по сонному голосу, ленивой походки, неряшлевой прическе и тот зевал. — Это Ким Тэхен, он — сын папиных друзей, один из них Ким Сокджин, наверное помнишь. И второй Ким Намджун, думаю ты его тоже должен знать, хоть и не лично, он же по моему был популярен в баскетболе. Пока не ушел от туда — Чон застыл от этих слов. Ким Намджун?! Тот самый Ким Намджун?! Это же его кумир, на протяжении шестнадцати лет! Их разница в возрасте всего лишь год! Из-за этого человека, Чонгук захотел и стал популярным баскетболистом! — Ты сейчас не шутишь? Тот самый Ким Намджун? — Да, Ким Намджун мой отец, а что? У вас есть к нему какие-то вопросы? — отвечает за Хосока вишенка.

***

      Чонгук старается снова уснуть, чтобы не думать, о том, что сегодня ему сказали. Но со сном все никак не получалось договориться. Уже вечер, он идет на кухню где сидят эти двое. — Сокджин-хен, успокойся и скажи что случилось? — Что там с папой? — Тэ очень волнуется. — Где ты? Я сейчас приеду. Главное успокойся!.. Чонгук можно я привезу Сокджина? — Ээ. Ладно. — Чонгук про себя думает, что у него не дом, а проходной двор какой-то, но отказать почему то не может. Наверное потому что это муж его кумира. А может и не поэтому. Кто знает? — Тогда присмотри за Тэхеном!

***

      Хо забрал Джина и они поехали к дому. Ким был весь заплаканный. — Говори как все было.

Двумя часами ранее

— Моня~ Я хочу сегодня тебе сделать сюрприз! Перед сном заглянешь под подушку, там тебя ждет огромнейший подарок! Но сейчас нельзя, ладно? — под подушкой Нама лежит коробочка, в которой находятся маленькие, детские носочки и ботиночки. В первую беременность в коробочке были детская соска и бутылочка. Хоть в первый раз альфа и не догадался что это значит, во вторую точно поймет, потому что уже проходили через это. — Хорошо~ Мне тоже нужно будет тебе кое что сказать — Нам поднял Джина на руки и посадил на стол. Омега обвил вокруг шеи, а альфа, на талии, обняв очень крепко. Вы скажите что это самый подходящий момент для поцелуев? Да все верно, но в их ситуации им хватает и обнимашек, так как за все те года что они вместе, они успели вдоволь нацеловаться. И в следующие года, число этих поцелуев лишь возрастет, так куда торопиться с их пополнением*. — Я тебя люблю~ — Я тоже, очень-очень сильно~ — Подожди, мне звонят. Ало, да мистер Кан. Да я вас слушаю — Джун сменил свой голос на более грубый, так как с мужем и ребенком, он разговаривал нежно, а с незнакомыми или коллегами делал свой голос величественным. Он ушел в свой кабинет. — Опять. Ну ладно Джин, тебе не привыкать — подбадривал он сам себя. На телефоне высветилось сообщение от незнакомого номера.

Неизвестный номер

Здравствуйте Ким Сокджин! Я хочу вам сообщить что ваш муж вам изменяет. У меня есть доказательства.

      Конечно же он не повелся на эти слова. Обычные мошенники, что с них взять. Нужно просто игнорировать. Но этот человек, отправил фото, на котором было четко видно как его Нам, обнимался с какой то девкой. Причем было видно, что он ее обнимал, потому что он так крепко к ней жался и будто всем телом показывал, что не хочет разрывать тот момент.       Сокджин ничего не понимал. Он просто вышел из их дома. В том в чем был одет, пришлось только кроссовки надевать. А был одет он в нежно розовый свитер и в домашние штанишки, небесно-красного цвета. От холода они не помогали, но он этого не замечал. Лишь плакал, и сам не зная как пришел к пустующей квартире Чимина. Когда Джину плохо или они поссорились с Намом, он всегда идет к своему лучшему другу, который сейчас в коме. Затем он понял что уже нехило так подмерз и позвонил Хосоку. Дальше вы и сами все знаете.

Наше время

      Хосок все слушал и ни разу не перебил старшего, потому что Чимин учил так не делать. Они приехали и уже заходят в дом — Я точно знаю что Намджун-сонбеним не мог тебе изменять. Он попросту на такое не способен. Тем более, он тебя любит очень сильно, и твоих детей в том числе. Вам просто нужно поговорить, хорошо? — Угу. Вишенка! — Джин побежал обнимать своего малыша. — Папа, ты плакал? Отец опять что то не так сделал? — в ответ Тэхен получил один положительный кивок. Он поцеловал в щечку и обнял своего папу. — Здравствуйте — сказал Чонгук Сокджину. — А, ты тот паренек который был с Хобичкой. Приветик! Извини что так внезапно заявились в твой дом — он заранее просит прощения у владельца дома. — Да, ничего страшного...

***

— Джин-и где ты? — Намджун очень переживает, ведь он не может найти своего омегу.       Как только Нам закончил разговор, он вышел из своего кабинета и направился в Сокджину. Того нигде не было. Осталось проверить только их спальню. Там тоже не оказалось. Ким вспоминает про то что под подушкой какой то сюрприз. — Может быть так все понятно будет? — спрашивает он сам у себя и скидывает все подушки на пол. Под подушкой, на которой спит альфа, находилась коробочка. Та была полностью, просто вся в бантиках. Его принцесса любит бантики. Намджун открыл ее и содержимое повергло его в шок — Ботиночки. Носочки… Ботиночки, носочки! — он сразу понял что это значит, ведь такое уже было — Теперь я еще больше переживаю. Так, Хосок должен знать где Сокджин — Ким сразу же набрал номер Чона. — Да, хенним. Если ты по поводу Сокджин-хена, то да, он со мной, можешь не переживать. — Это хорошо. — было слышно как Нам выдохнул с облегчением — Хосок, что я сделал снова не так? — Скажи честно. Ты ему изменял? — Нет, откуда такие вопросы? — Вроде бы Джин оставил телефон, посмотри в последние сообщения от неизвестного номера. Только давай вы с ним завтра поговорите если что, сегодня слишком поздно. Они уже ложатся спать. — Хорошо, пока. Передай им сладких снов — Нам отключился и пошел искать телефон его принцессы. Тот находился на кухонном столе. Когда он включил новороченый гаджет, на экране сразу же высветилась односторняя переписка от неизвестного номера — Какого? — он набрал какой то номер у себя в телефоне— Привет Килл, не занят? Ты не мог бы мне помочь кое с чем? Вычислить человека по номеру. Сможешь? Да? Спасибо, я тебе буду очень благодарен. Ага, пока.

***

      Хосок сегодня спит на полу, потому что омеги — Тэхен и Сокджин на кровати. Хоть старший и пытался отговорить, что бы тот не спал на полу. Но все-таки в этой войне победил альфа, потому что заговорил о том что Джин омега, да еще и беременный. То есть ему нельзя лежать на холодных полах, даже на подогретых. — Намджун-хенним передал «сладких снов» — передает слова Сокджину. — Ожидаемо. Ну ладно, давай все завтра, я устал — омега зевнул — Спокойной ночи~ — Спокойной~ — через несколько минут, эти двое уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.