ID работы: 9665978

Ради тебя

Слэш
R
Завершён
377
JB_i love you бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 10 Отзывы 152 В сборник Скачать

Очнулся

Настройки текста
      Сейчас утро. Только утро не следующего дня, а следующего-следующего. Намджун больше не может жить без Джина. Дело в том, что омега не хотел видеть альфу еще одни сутки. Поэтому он едет к тому дому, где сейчас находятся его принцесса и вишенка.

***

      Хосока конечно же никто не предупреждал, что приедет Нам. Чонгук уже идет открывать, но младший его останавливает. — Подожди! Не открывай! — шепотом говорит Хо. — Почему? — Чон конкретно так недоумевает. — Хосок! Придурок! Мелкий засранец! Я знаю что ты дома! Твой запах за версту почувствовать можно! Ты мог хотя бы для приличия скрыть его, тем более перед Джином и Тэ! Они же омеги дебил! Если не откроешь дверь, я сам это сделаю! — кричит Намджун из-за двери. — Ладно, можешь открывать… А то он и правда может нечаянно дверь открыть, только это «открыть» будет под названием сломать… — Чон не понимает кто там, но голос какой то знакомый. Он идет открывать дверь, но продвигается очень и очень осторожно. Потому что страшно становится, особенно после такого крика. Но все-таки не очень хочется чтобы ему сломали дверь, ведь потом чинить, а это значит шум везде будет. Тем более слишком запарно или же просто Чонгуку лень. — О, привет! Ты же Чонгук, я о тебе много слышал! Приятно познакомиться, Ким Намджун, хоть ты меня наверное знаешь… Все таки вежливее будет представиться — быстро все проговорил Ким. — Ээээээээээ… Здравствуйте! Аа. Да, приятно познакомиться, я это. Чон Чонгук! — Чонгук поклонился, почти на 90°, он слишком волнуется при виде кумира. Нет ну серьезно, волнуется так как перед первой игрой в баскетбол, на публику, где человек было тысяч сто, не меньше. Чон все еще помнит те ощущения, когда боишься что-то сделать не так. Сейчас похожее чувство. — Да не волнуйся ты так, я же не укушу. Хосок, где Джин? Где Тэхен? — с ехидной улыбкой, которая явно предвещала ничего хорошего, проговорил последние предложения Джун. — Они спят. Только умоляю, хенним. Не трогай мои вещи, пожалуйста~ — Нахер они мне сдались. Я пошел к ним, можно же да? — спросил он у Чонгука, который все еще стрял в ступоре, все-таки — не его дом. Тот лишь быстро начал качать головой вверх вниз, как болванчик. — Ты уже задрал… Успокойся и приходи в себя. — Ты как с отцом разговариваешь?! — Гук наконец то отшел от своей каменной стены и теперь возмущается. — Отец тот кто воспитывает — Хосок поднимается по лестнице, чтобы посмотреть что там делают Намджины. А Чонгук идет за ним. — Хочешь чтобы я воспитательные работы тебе провел? — они переходят с обычного голоса, на тихий шепот. Ведь в комнате скорее всего спит Тэхен и возможно Сокджин. — Замолкни и будь тише!       Намджун сидит на коленках, руки на кровати, одна из которых поглаживала Джина по волосам. Кажется старший омега не спит, а скорее слушает альфу. — Джин-а~ Я тебе правда не изменяю! Помнишь я говорил что хочу с тобой поговорить? Ну так вот, я нашел свою мать. И женщина на фото — моя мать, я вас потом познакомлю! Слышишь? Джин-и~ Я люблю только тебя, Тэхена и будущих наших деток~ — Нам говорил это очень нежно, успокаивая свою омегу. — Правда? Ты не врешь? Я же тоже тебя люблю, поэтому и стал переживать, вдруг ты мне изменяешь... Ты же только, что и занимаешься своей работой... — альфа взял тоненькую ручку Сокджина и легонько поцеловал, как принцессу. Хотя тот и так принцесска, а может и принц, их всех обьеденяет слово «прекрасный» — Моня~ Ты смотрел под подушку? — в ответ ему несколько раз кивнули — Тебе понравился сюрприз? — снова кивок и поцелуй в губы. — Все, пошли от сюда! Автограф потом просить будешь — говорит Хосок Чонгуку и тянет его назад на первый этаж.

***

— Ну ладно Хобичка, ты главное тут не скучай — Нам уговорил Джина поехать домой, конечно же с Тэхеном. — Хорошо, не буду. Сейчас подожди. Да Юнджи — в телефоне раздался голос сестры Юнги. — Хо! Твой папа очнулся! — радостно сказала она. — Джин... Папа... — у Хосока слезы собираются в уголках глаз, но это не из-за печали, а из-за счастья.       Сокджин сразу понял что случилось, поэтому он не сказал, скорее приказал Намджуну заводить машину. Тэхена поседил за детское кресло. Хосок с Чонгуком сели на задние места возле вишенки. А сам Джин сел на переднее сидение, вместе с Джуном. И они поехали в больницу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.