ID работы: 9665978

Ради тебя

Слэш
R
Завершён
377
JB_i love you бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 10 Отзывы 153 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста

***

Двумя часами ранее. Палата Чимина

— Сколько я уже здесь? Я иногда слышу голоса. Но я не понимаю что они говорят. Где Хосок и что с ним? Я переживаю. Как там Сокджин, Тэхен, Намджун? В порядке ли они? Хочу поскорее проснуться. Хотя, сплю ли я? Ведь я не вижу снов, да и какой-то длинный сон — думает про себя Чимин.       Он чувствует что если постарается, сможет открыть глаза. Сможет встать. Нужно чуть-чуть поднапрячься.       Чимин смог, он открыл глаза. Перед его взором был потолок, такой белоснежный, как снег. И хоть сейчас был и вечер, свет из окна казался таким ослепительным. По обстановке понятно, что он находится в палате. Пак пытается вспомнить что произошло. Он едет на работу, машина несется на него, авария и тьма. Теперь все понятно, он впал в кому. — Надо попытаться встать — сказал он тихим, почти что не слышным голосом. Чтобы проверить, может ли он говорить. Когда он привстает, сразу же падает обратно на подушку — Больно! Уууу, бля, тело ломит…       Юнджи шла проверять всех пациентов. Она услышала из палаты дяди Пак, какой-то говор. И мигом побежала туда, ведь посещения сейчас нет, ночь все-таки. Да и Хосок сегодня не приходил. Когда она открыла двери. — О, Юнджи, приветик! — единственное что смог он сделать, так это широко улыбнуться. И конечно же сказать «приветик». — Дядя Чимин! С пробуждением! — она достает телефон чтобы позвонить Хосоку.

***

      Они уже на пути в палату. Хо бежит на всех парах, так быстро насколько могут его ноги. Он не заходит, он залетает в проход. — Папа! — он подбегает к Паку и обнимает его со всей силы — Зачем ты так пугаешь? — Задушишь! У меня все тело болит не трогай меня! Сейчас ударю! Про меж ног хочешь? — хоть он так и говорит, Чим ворошит волосы Хосока — Сколько я пролежал? — он помог ему сесть. — Неделю… — Пак даже не замечает кучку людей в проеме двери. — Чимин-и~ — кричит Сокджин и врывается к пострадавшему в объятия. — Хен, вы меня убить захотели? Вот когда нога немеет, потом ее больно двигать. Сейчас тоже самое происходит со всем телом. Так что пожалуйста без косаний, умоляю — Джин все-таки отлипает от него. Чимин не замечает еще одного человека, облокотившегося о стенку палаты. — Представляешь, я беременный! Моня знает. — Почему мне кажется что я это уже слышал, поэтому я не удивлен… Похоже я скоро снова стану нянькой! Спасибо Джин-хен — он обнимает старшего и через его плечо замечает фигуру человека, слеза катится сама по себе — Чонгук?.. Что он здесь делает? — Стою… Давно не виделись — Джин понимает, что лучше сейчас их оставить одних, чтобы они поговорили. Он берет Хосока за руку и выводить из палаты, хоть тот и сопротивлялся. — Почему ты здесь? И как вообще узнал что я здесь? — он старается не заплакать еще больше. — На протяжении этой недели, Хосок был у меня… Почему ты расстался со мной? Я хочу знать настоящую причину — он соблюдает дистанцию, ведь если подойдет, то сопротивляться этому запаху будет невозможно. — Потому что, не люблю, я же говорил — Чимин тоже пытается не дышать этим запахом, можно нечаянно поддаться и угодить в пленящую ловушку. — Я же говорю, мне нужна настоящая причина — все так же просит Чонгук. — Зачем? — Пак уже не может, слезы текут, но он все равно сдерживается. Если бы здесь сейчас не было Чона, он бы завыл, от нахлынувших воспоминаний. — А что если я до сих пор люблю тебя? — вопросом на вопрос отвечает альфа. А у омеги еще больше слезы катятся, после этих слов. — А я нет. — Чимину самому противно от того что он говорит, и как нагло врет. — Ты врать не умеешь. — Ну тогда же получилось — с неким подобием улыбки говорит он. — У меня был сильный шок — у него тогда был не только шок, еще много различных, не очень хороших чувств и эмоций — Так почему? Почему ты меня кинул? — Почему? Да, потому что, я не хотел мешать тебе. Не думаю что в то время, тебе нужен был ребенок. Ведь как я и предполагал, ты должен был стать знаменитым баскетболистом. А маленький Хосок, этому бы только мешал. Аборт, я бы все равно делать не стал, да и ты если бы узнал, был бы категорически против его убивать. Поэтому я сказал, что не люблю тебя, чтобы ты смог исполнить свою мечту — тут уже не выдержал Чонгук, подошел и крепко обнял Чимина. — Прости… Если ты не против, давай начнем все с начала? Хотя бы, с друзей? — с надеждой в глазках спрашивает альфа. Кто такой Пак, чтобы не согласится. Ведь на него сейчас смотрит тот взгляд, тот, который Чим всегда сравнивал с Бемби и Котом в сапогах. Последний раз на него так смотрели пятнадцать лет назад, и это был именно Чонгук. Больше он нигде не видел и не встречал подобных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.