ID работы: 9665978

Ради тебя

Слэш
R
Завершён
377
JB_i love you бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 10 Отзывы 152 В сборник Скачать

Привет и навсегда

Настройки текста
      Чонгук сидит возле больничной палаты. Обдумывает все, пока Сокджин и Хосок вместе с Чимином. Сразу, после того как они окончили разговор, он вышел обветрить мозги. Ему это сейчас очень нужно. Тем более в коридоре довольно-таки прохладно, хотя бы можно сосредоточиться.

***

— Джин-и! И все-таки как я за тебя рад! Как думаешь, кто будет? Или кого ты хочешь? — Чимин хоть и не может нормально двигаться, так как тело прожигает молнией при любом движении, он мысленно обнимает Сокджина. Тем самым, передавая все свои эмоции — одним взглядом. — На самом деле, я очень хочу альфочку — старший теребит свои пальчики, визжа от предвкушения, того, как у них с Моней будет еще один детеныш. Он надеется что будет альфа, но если будет омега, расстраиваться не будет. Главное чтобы ребеночек был живой, здоровенький. Еще, Сокджин мечтает о том чтобы была девочка. Но это маловероятно, так как они с Намджуном мужского пола. Есть шанс что родится малышка, но он крайне мал. Так что, это скорее мечта, нежели надежда. — А мальчишку или девчушку? — все с тем же интересом спрашивает Чим. А Хосок сидит на стуле, головой ложась на постель. Он взял тоненькую ручку омеги в свои, и начал аккуратно ему разминать, пока те болтали о чем-то, о своем. — Ты же знаешь — он с чуть печальным видом посмотрел на пострадавшего человека. Ким с Паком дружат, примерно на протяжении десяти лет, все вкусы и предпочтения друг друга выучили наизусть, сами того не понимая. Чимин знает все о Сокджине, а тот о нем. — Ясно… Стой, подожди… Сколько стоит здесь все? И кто платил? — он вспоминает о том, что поддерживать жизнь человека в коме — пиздец как дорого. — Нисколько — пытается отойти от темы омега. Он знает, что младший будет возвращать деньги, а он этого не хочет. Чимину надо на себя деньги тратить, а те что ушли на лечение, были Намджуна. Тем более та сумма для семьи Ким не такая уж большая. — Джин… Спасибо, я у вас в долгу. Если я здесь неделю, то работа… Работа! — Чимин в ужасе, он совсем забыл о работе. — Не паникуй — панекерша. Я позвонил Тэши — Тэши, так зовут его управляющую, она японка заведующая баром, который находится неподалеку от их квартиры. Там и работает Чим — барменом. — Хосок-и… Я так тебя люблю~ — он лезет обниматься к своему сыну, через боль, верно идет к своей цели. — Ну пап! Я не маленький уже! — хоть Хо так и говорит, все же обнимает в ответ. Он делает это, для того чтобы Чимин не обиделся. Но тот все равно бы успокоился минут через десять. — Угу, взрослый-взрослый. Еще раз увижу пачку сигарет под кроватью, месяц без интернета, уяснил? — до того как Чимин попал в аварию, он, когда убирался в комнатах, нашел этот вредный продукт под матрасом. — Да..... — Хосок, снова зависает в телефоне, чтобы избежать этого разговора. Ну да, попробовал он покурить, вроде не понравилось. Сам того еще не понял, но скорее нет, чем да.

***

— Я такой дебил — громко говорит он, из-за чего женщина проходившая мимо, подпрыгнула от неожиданности — Извините — встав поклонившись в качестве извинения Чонгук, он садясь, взъерошивает свои волосы, от чего те превращаются в сплошной беспорядок — Вдруг Хосок наврал? И Чимин на самом деле не любит меня? — он облакачивается о холодную стенку, по коже пробегают мураши. Чон не знает что делать, но сдаваться — не собирается.

***

      Чимин, вроде идет на поправку, снова учится нормально ходить, держать вещи, бегать и так далее. Все-таки все тело ломит, а сделать с этим ничего нельзя. Врач говорит: «Это дело времени, скоро все пройдет, переживать не о чем, главное больше двигаться». Правда ходит он, оперевшись о Хосока, который каждый день приезжает чтобы следить за больным. Чонгук, к слову тоже приезжает, но из-за застенчивости и непривычности от их близости, они практически не говорят. Все же, Чим рад, что Гук приезжает, в этом он уверен. И он надеется что тому тоже не все равно.

***

      Сегодня день выписки, Хосок очень счастлив, ведь он наконец вернется домой, но все не так просто. — Вам рекомендуется пожить у кого-нибудь месяцок, с тем кто сможет за вами присматривать каждый день — Хо понимает что все, теперь еще месяц они будут жить у Чонгука, потому что его по любому отправят обратно в школу. И он с утра, и практически до вечера будет торчать в этой «тюрме», ведь на внеурочки и дополнительные занятия ходить обязательно — Для лучшего восстановления, конечно же. — Давайте вы у меня поживете? — это как раз таки тот вопрос, который и ожидал Хосок. Сейчас папа скажет «хорошо» и на этом разговор закончится. — Хорошо — ну вот, как он и думал, дальше никто не подает и голосу, только слышен шорох от того, как Чимин собирает свои вещички, которых хоть и немного, но надо же все аккуратненько и идеальненько сложить. В этом весь Чимин.       Омега очень удивился, точнее был в шоке, а если быть еще точнее, то он знатно так охренел… Дом Чона был таким большим. Не сравним с их квартиркой. Хотя у семьи Ким больше, но их то три человека (скоро уже четверо будет), а Чонгук один.       Тот показал где-что, в том числе и его комнату на ближайший месяц.

***

      Ночью Чимин не может уснуть, слишком странно. Эмоции переполняют, ведь за стенкой живет и дышит Чонгук. Он привстает с кровати, чтобы сесть, облокотившись о стенку и слушать. Тихо — спит наверное уже.       Если говорить про самого Чона, ему волнительно, он понимает что должен постараться вернуть семью обратно, себе в объятия и больше никогда не отпускать. Альфа, точно так же как и омега облокачивается о стену. — Спит — лишь одними губами проговаривает он, счастливо улыбаясь.       Все же оба, в течении примерно тридцати минут раздумий засыпают — слишком устали чтоб размышлять. Слишком много всего.

***

      Чонгук просыпается в десять утра, в принципе как обычно. Желание приготовить самому, возникает спонтанно, впервые за десять-двенадцать лет.       Холодильник встречает его не с чем. Ожидаемо. Он заказывает необходимые продукты, которые после того как их привозит курьер, кладет в морозильную камеру и в основной отсек холодильника. Некоторые оставляет на столе, те что нужны для блюда.       Ничего лучше пибимпапа — придумать он не смог. Остается лишь надеяться, что навыки готовки у него все же остались.       Через три часа, примерно к двум дня, просыпается и Чимин. Тот чуть шипя от боли, спускается по лестнице. — С добрым утром — робко проговаривает Чонгук. — Утречка — отчего то, то-ли засмущался, то-ли застеснялся, хотя по сути это одно и тоже Пак. — Присаживайся — предлагает альфа и омега кивает, садясь за столик.       Беря палочки, он пробует, округляя глаза, зажмуривает их и улыбается такой дурацкой улыбкой. Такое ощущение, что если Чон не будет видеть такую лыбу каждый день, он умрет от недостатка милоты. — Ммм~ Какая вкуснятина! Это божественно! С годами твои навыки не меняются! — Чимин быстренько сьедает свою порцию, сразу прося добавки. — Спасибо — Гук про себя подмечает, что тот, кто сейчас с радостью уплетает такой обычный обед, все также по милому долго спит, но это рассказывать не обязательно.

***

      Хосок пришел. Это слышно по звуку от захлопывающей двери. Чимин спустился как только услышал, потому что тот рано. — С возвращением. Ты что так рано? — Меня учитель Виктория выгнала, из-за того что я с ней спорил, она учила меня рисовать, хотя сама делает это не очень то и красиво — вполне себе спокойно, даже удовлетворенно от того что ушел пораньше выдает мелкий. — Снова? Проблемный мальчишка, мне теперь снова перед ней извиняться? Что ты лыбишься, получить хочешь? Я на тебя обиделся — Хо улыбается, ему нравится когда папа обижается, такое лицо нужно видеть в живую — слишком мило. — Ну не обижайся, моя цель была расмешить Юнджи — он усаживается рядом с Чимом, заказывая что-то в интернете. — И что, получилось? — вот, он уже совсем позабыл о обиде, у него они долго не остаются и не задерживаются. — А ты как думаешь? Конечно же да, правда меня вместе с ней выгнали, но мы договорились сходить в кино или на аттракционы, а я решил что и на то, и на то. Можно же? — как кто-то может отказать такому солнышку, когда оно просит со своей солнечной улыбкой. — Ну не надо строить такое лицо, если ты знаешь что и без него я не откажу… — Чимин переходит на щекотку, так как «сопротивление бесполезно».       Так как Хо намного сильнее, он меняет позиции, и теперь он щекочет, а не его. — Ладно, все, прекрати, я больше так не буду! Правда! Пожалуйста! Ну Хосок! Прекрати! Я ногой ударю! — и в этот же момент пятка прилетает по плечу, Хо падает на другую часть дивана — Хо, мне уже не двадцать пять, чтобы так веселится! — пытается отдышаться, но хоть он так и говорит, он не против. — Мелкий старикашка — показывает язык, да еще и смеясь при этом. — Я не мелкий! — Что это тут у вас происходит? — на такие громкие звуки прибежал и Чонгук, недоумевая что произошло или до сих пор происходит. — Он называет меня мелким! — обиженно скрестив руки на груди и надув губы, он облокатился о спинку дивана. — Значит ты не отрицаешь, что ты старикашка? — в него сразу же прилетает подушка, когда раздается мелодия из его телефона — Да, Юнджи, нет ты что, я уже в пути, да конечно. Тут просто ехать долго. Да, оки, хорошо.       Он мигом срывается на второй этаж, через минуту уже спускаясь в другой одежде, одевает свои ботинки, поправляет волосы и бежит к заказанному такси, быстро попрощавшись и сказав лишь «меня не будет до поздна» — Пока — только успевают сказать двое. — Хочешь посмотреть что-нибудь? — предлагает Чон, а Чим кивает — Что именно? — Не знаю, на твой вкус — им обоим неловко оставаться на едине. — Комедию? — Давай — он кивнул.       Комедия, если честно, скучноватая, замечает Чонгук, а вроде отзывы хорошие. Он оглядывается на Чимина, который в этот же момент падает головой ему на плечо. Все же фильм реально скучный. На часах всего лишь шесть с половиной вечера, как он понял Хосок придет к одиннадцати. Чон выключает телевизор и поднимает омегу на руки, неся его в комнату.

***

      Чонгук забывает о времени, когда смотришь на своего любимого, время летит быстро. У Чимина такое красивое лицо, такие милые маленькие пальчики. Он не понимает, как в школе ему достался такой красивый и прекрасный омега.       Как только Гук слышит входную дверь, он направляется в свою комнату.

***

      Прошла неделя со дня выписки Чимина, так как они с Хо живут там просто так, Пак вызвался хотя бы готовить. И никто ему конечно же не запретил, ведь обоим альфам нравится как тот готовит любые блюда. — Джин-и, приветик~ Не против, если я сегодня приеду? — Чим уже по всем там соскучился, поэтому и решил позвонить Сокджину — Оки, я тогда через часа два буду! Все, да, пока! И я тебя~ — Пап, можешь подписать свое согласие? Там про поход. — На сколько? — Семь дней, Юнги и Юнджи тоже пойдут — такое у них в школе проходит каждый год, только в этот раз на день подольше. — Хорошо, сам соберешься или тебе помочь? — со смешком спрашивает Чим. — Папа! — они про друг друга все время шутят на тему мелкости. Только Чимин про возраст, а Хосок про рост. Оба от этого обижаются, но только на несколько секунд, а потом снова начинают смеяться. — Кстати, поедешь со мной? — Я вчера у них был, Тэ нужно было помочь с рисунком который он хочет подарить Сокджину и Намджуну. Кстати, на счет рисунков. Загляни под кровать. — Снова? Ты же знаешь что их некуда девать… — он достает из холодильника свое мороженое, начиная кушать.       Ждать такси минут десять, за это время обкушаться сладостью легко, а переодеваться ему не надо — уже одет.       Чимин доехал, как и сказал через два часика. Дом все такой же большой, он звонит в звоночек двери и слышится тявканье собачки Тэхена, по имени Ентан или просто Тан-и. — Джин-и, приветик! — Сокджин прыгает на Чима, настолько он рад видеть своего лучшего друга.       На самом деле он этого ожидал, ведь в первую беременность Кима, он также был слишком тактильным и радовался любым мелочам. — Чим-и! Я так скучал! — хоть они и невиделись пару тройку дней, для старшего это полная катастрофа.       Вскоре он слезает и теперь в его объятия летит Тэхен, который забирается ему на спину, не желая оттуда слазить. — Мочи, мочи, мочи — все напевает, заплетая на голове у него хвостики с косичками, причем професионального качества, Тэхен. — Моню сегодня вызвали, так что его не будет в ближайшие два-три часа — Тэ уже перестал делать прическу, так как закончил и теперь играет с Тан-и — А теперь рассказывай. — Что рассказывать?.. — Чимин-а, не тупи… Что у вас там с Чонгуком? — заинтересовано интересуется Сокджин. — Ничего такого… — с грустью проговаривает Пак. — Не расстраивайся! Все еще впереди! Да? Вот увидишь, я точно знаю что вы будете вместе!

***

      Домой он возвращается под вечер, с косичками и хвостиками на голове. Все же расплетать их слишком жалко.       Тишина, только телевизор играет где-то в гостиной. Хосок предупредил что сегодня ночью переночует у Юнги, чтобы завтра долго не ехать до школы. Все-таки они вместе поедут в поход.       Но Чон должен быть дома, вроде как. Он проходит дальше и видит, как на диване, перед телевизором, как раз лежит альфа и скорее всего спит.       Чимин улыбается, так тепло на душе. Он садится возле диванчика, наслаждаясь видом. Почему-то, создается такое чувство, будто он какой-то фанатик-сталкер, преследующий своего кумира.       Чонгук открывает глаза, отчего Чим пугается, сразу вставая и по глупому почесывая затылок. — Я пойду что-нибудь приготовлю — он сразу же быстро идет на кухню, желая сбежать, ведь это так стыдно. Хочется провалиться под землю. — Чимин… Извини… — Чон подошел к нему со спины и обнял, прячась в плече омеги. — За что ты извиняешься?       Это странно, вроде нужно оттолкнуть, а сердце не позволяет, вроде нужно забыть, а сердце не может. Сердце до сих пор помнит и любит, и ничего сделать с этим нельзя. — За все. Мин-и… Позови меня, как раньше — просит, будто без этого жить не сможет.       Чимин поворачивается лицом к Чонгуку, и целует, нежно. Так, будто это их первый поцелуй. У омеги текут слезы. Они уже и забыли какого это. — Гук-и~ Прости… Я так тебя люблю — первым отстраняясь повторяет то, что он говорил раньше, когда они были еще маленькими и глупенькими подростками. — Я тебя тоже, так сильно, вы же больше не бростите меня? Пожалуйста, не уходите, давайте просто станем обычной семьей? — жалобно, успокаиваясь лишь запахом Чимина просит Чон. — Гук-и, никогда. Никогда больше не бросим.       У обоих текут слезы, но они оба счастливы. Снова счастливы. Теперь навечно, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.