ID работы: 9666175

Что если...? (Отыскать счастье)

Слэш
NC-17
Завершён
628
автор
Lisenok Kurama бета
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

Неожиданность для Сакуры Харуно!

Настройки текста
      Данзо был недоволен новостью, что он услышал случайно от АНБУ хокаге. Его ученицу схватили и держат в темнице четвертый день. Он собирался отдохнуть, после встречи с феодалом страны Огня, но обстоятельство ему не позволили. Вот, сидит в кабинете собрания и пьет чай, дожидаясь хокаге. Возле него стоят два его телохранителя, что не отходят ни на шаг. — Извини, что задержался Данзо. Мне нужно было отправить письмо каге различных деревень по поводу третьего этапа экзамена на чуунина. — спокойной походкой вошел старик со шляпой на голове и сел, закуривая свою трубку — Так, о чем ты хотел со мной поговорить, что прождал меня целый час? На тебя это не похоже. — Я хочу, чтобы ты отпустил девушку, что на днях арестовали. Сакура Харуно. — с серьезным выражением лица, сказал это, поставив чашку на стол. — Не знаю, откуда тебе это известно, но увы. Не могу. Она подозревается в устранении наследников различных кланов. Во время второго этапа погибла Яманака Ино, а в отборочном туре Акимичи Чоуджи. За короткое время убила двух наследников клана, что играют огромную роль в нашей деревни. Из поколения в поколение, построение ИноШикаЧо, не нарушимое. До сегодняшнего дня. К тому же, она подозревается в измене деревни. Прости, но она ещё некоторое время побудет за решеткой, до выяснения обстоятельств. — Хм…вот как — словно ожидая этого, он протянул запечатанную желтую папку — Глянь. — Что это? — старик снял свою шляпу и выпустив дым изо рта, взял папку и начал рассматривать содержимое — Правила экзамена на чуунина? И что в этом такого? — А в том, мой друг, что в правилах четко указано, что если кто-то погибнет в лесу, то ни одна деревня не будет нести ответственность за это. Раз Ино погибла во время экзамена в лесу, то выходит Сакура не нарушала правила. Наоборот, это вы нарушаете. Тоже самое и про отборочный тур. Экзаменаторы сами виноваты, что не подоспели вовремя и не спасли юного Акимичи. Это во-первых. Во-вторых, где доказательство того, что она пошла против деревни? И в-третьих, ты ведь чего-то боишься, не так ли? Ты испугался её, поэтому отправил в тюрьму, где она не сможет сбежать. Чего ты испугался? На отборочном туре произошло ещё что-то помимо смерти Акимичи? — Данзо читал его по лицу и по глазам. Обмануть его трудно для Хирузена.       Третий слушал своего бывшего товарища по команде и еле сдерживался, чтобы не врезать ему. Да, Данзо прав. Он действительно испугался, но не её, а зверя. Он уже однажды видел этого зверя, первый и второй хокаге перед смертью показали ему один свиток, где был изображен зверь. Животное ничего хорошего за собой не несет. Его появление, означает, что впереди всех ждут беды. Единственный способ избежать этого, убить зверя или же того, кто призвал его, тогда он сможет отстрочить срок беды на время. Но перед этим, он хочет допросить Сакуру про это и выведать из неё, всю информацию, которой она владеет, а после убить. Ради будущего. Только…третий просчитался. Он и не думал, что Данзо за неё заступится. — Почему ты заступаешься за неё? — задал очень интересный и важный вопрос. — Всё, просто. Она моя ученица. Талантливая и опытная ученица, таких, как она ещё поискать бы.       Третий ожидал подобного ответа, но не был готов к этому. Теперь, он ещё сильнее не хочет отпускать её. Лучше убить. — Даже, если она твоя ученица, то это не дает тебе право, просить меня освободить её. Ты ещё не знаешь, с чем связался и с кем! Сакура — опасна! — пытался переубедить его третий. — Знаю, но я хорошо держу её на поводке. Тем более, она давно стала членом АНБУ Корня. Она крайне ценна для меня. Позволить умереть такому талантливому ученику не могу. Тем более, что скажут старейшины про тебя, если я им доложу про этот инцидент? Она не нарушала никаких правил во время экзамена. Репутация Конохи будет уничтожена. — Ты ещё пожалеешь о своем выборе! «Панда»! — за его спиной, на одном колене стоял его телохранитель — Освободить Сакуру Харуно! — хокаге едва ли не скрипел зубами, отдавая такой приказ. — Есть!

***

      Прошла ровно неделя с того момента. До начала третьего этапа, осталось семь дней. Сакура была рада, что Кагами наконец вернула ей тело и больше не появлялась. Поэтому могла забить на тренировки и заниматься своими делами. Её тело больше не ныло от постоянных тренировок, она спала сколько хотела и выглядела намного лучше. Сакура не в курсе, что её держали в темнице. Её воспоминания начинаются с того момента, как она оказалась дома на кухне. Ближе к вечеру, того же дня, к ней пришел Какаши, чтобы проведать её и узнать о самочувствии. Узнав, что все хорошо, он ушел.       Сейчас она прогуливалась по деревне и вдыхала свежий воздух в легкие. Все эти три дня, она и делала, что отдыхала, а два последующие дни, устроила генеральную уборку дома. Она часто пропадала на миссии из-за Кагами и дом был похож, на заброшенную, словно сто лет никто не жил. Вчера отходила от уборки и закупилась продуктами, а сейчас спокойно прогуливается по деревне. — Может на ужин что-то вкусненькое приготовить? Или поесть в кафе? — её руки были заняты покупками. Она давно не ходила по магазинам и купила много чего. Благодаря Кагами, у неё теперь много денег. Сколько не трать, меньше не становится. Купила много одежды для себя. — Ты ведь Сакура Харуно? — девушка перестала напевать мелодию себе и замерла, услышав свое имя. Присмотрелась. Перед ней, стоял парень лет тринадцати с длинными черными волосами, собранные в нижний хвост. Особенно её привлекли внимание глаза. Хьюго. — Верно, а ты член клана Хьюго? — она указала на глаза. — Правильно. Можно тебя на минутку.

***

      «И как я до такого докатилась?! Почему я должна сражаться с Нейджи Хъюго?! Как так вышло?!»       Они стояла друг против друга, на расстоянии двадцати метров. Свои покупки, она отложила в сторону. Под деревом и молилась, чтобы туда ничего острого не полетело или же огненное, иначе прощай купленные вещи. Сакура пыталась связаться с Кагами, но та послала её на веселые прыгающие буквы, объяснив тем, что она спит и отдыхает. Её ещё дня два лучше не трогать и Сакуре стоит наслаждаться счастливыми моментами, поскольку у неё есть ещё в запасе два дня, а после тело будет принадлежат ей до конца третьего этапа. Харуно ничего не оставалось, кроме как послушаться Кагами и слушать её краткий рассказ про умения, силы и бьякуго. — Готовы? — спросила Тен-Тен, что согласилась стать судьей для этой тренировочной битвы, по просьбе Нейджи. — Начали!       По сигналу побочная ветвь клана Хьюго, сразу побежал к девушке. Сакура слышала, что не стоит давать Хьюгам коснуться себя, иначе ты уже проиграл. Поэтому соблюдала дистанцию, хотя сама предпочитает ближний бой. — Получай! — сосредоточила чакру в кулаке и ударила по земле, вызвав землетрясение. Ландшафт земли сильно испортился. Нейджи, сразу отпрыгнул на пару метров назад и остался довольным. — Стихия земли: земляные пули! — сложила печати и изо рта, стреляла камнями.       Нейджи использовал свой бьякуган и применив одну стойку, сделал вихрь на 360 градусов, защитив себя от атаки Сакуры.       «Вроде, неплохо справляюсь. Для первого серьезного боя, лично для меня, сойдет.» — Теневое клонирование! — создала пять клонов и вместе с ними побежала на своего оппонента.        Каждая из клонов в руках держала кунай и пыталась ранить его. Нейджи быстро и умелыми движения уклонялся, и бил по клонам. Пока клоны отвлекали его внимание, она использовала стихию воды и призвала водяного дракона. После использовала стихию земли, земляные шипы и направила на Нейджи. Шипы нанесут, куда больше урона ему, чем водяной дракон. Нейджи на секунду удивился этому. Ведь у генина нет такого объема чакры, чтобы использовать технику с участием драконов. Отвлекся на эту мысль и не заметил, как его смыло водяной техников и своим кунаем старался отбить шипы, но их было слишком много. Никаких жизненно важных органов не было задето, лишь мелкие царапины и парочку шипов торчали из него. Действие техники прекратилось и он стоял на земле, вытаскивая из плеча каменный шип. — Я тебя потом исцелю! Честное слово! — кричала Сакура из далека.       Тен-Тен стояла и наблюдала за всем действием со стороны. Она не могла найти слов. Нейджи считается самым сильным человеком в её команде и он давно уже на уровне чуунина. Гай, хвалит его за успехи во время тренировок, но просит его избавиться от хмурого и серьезного выражения лица. Она и подумать не могла, что кто-то из генинов может сражаться с ним на равне. Теперь, она понимает, почему Нейджи ещё до регистрации на экзамене, заинтересовался ею и искал встречи с ней. Он стал искать её, ещё усерднее, после случая на отборочном туре с Акимичи. Как же воодушевился, когда своим бьякуганом обнаружил её, гуляющим по деревне. Тен-Тен пыталась остановить его, боясь за своего товарища. Не дай, бог, ещё его в больницу отправят. Она еле смирилась с тем, что Ли едва не погиб во время битвы с Гаарой из Суны. Ей стало страшно, что было бы, если Гаара и Сакура столкнулись вместе. Кто бы стал победителем? — Восемь триграмм: шестьдесят четыре удара! Раз…два! Четыре! Восемь! — считал Хьюго, быстро подобравшись к ней со спины, путем обмана и пытался заблокировать потоки чакры в ней. Она быстро собралась, поймала руку Нейджи и сделала бросок через плечо, оборвав его технику. — Черт! — разозлился, ведь победа была близка. — Я наступаю!       Один клон все это время скрывался не далеко. И незаметно со спины пыталась подкрасться к нему, но своим бьякуганом заметил это и сделал вихрь. Настоящую Сакуру откинуло в сторону, слегка поранив её. Быстро побежал на неё, пока она не пришла в себя и почувствовал, что что-то не так. Он понял это лишь, тогда, когда наступил на взрывающуюся бумагу. Сакура ехидно улыбнулась и отпрыгнула в сторону, буквально через две секунду раздался взрыв. Нейджи кое-как успел в сторону прыгнуть и через секунду, почувствовал, что не может дышать. Он оказался в водяном шаре. — Как тебе водяная тюрьма? — сказала клон Сакуры, а настоящая подходила к Нейджи спереди. — Пока ты отвлекся на меня, я попросила своего клона, незаметно установить парочку ловушек вокруг тренировочной площадки и лишь после этого напасть на тебя, чтобы ты отвлекся на секунду и я смогла краем глаза найти ловушку и упасть именно, туда, куда мне и нужно было. Моя ловушка сработала, я быстро создала клона и попросила спрятаться и быстро поймать тебя в ловушку. Скоро воздух закончится и ты начнешь терять сознание. Даже не пытайся, внутри водяной тюрьмы, ты не сможешь применять техники. Вода не такая обычная, как в реках или озерах. Плотность воды в технике, куда тяжелее.

***

      Нейджи пришел в себя, под деревом. Весь мокрый и чувствовал, как ему становится легко. Рядом сидела Сакура и лечила его раны, что сама нанесла. — Ты как? — В норме — принял сидячее положение — Я проиграл? — Да. А теперь, как договаривались, я свободна. Твоя подружка пошла в больницу навещать кого-то там. Передала тебе, чтобы ты не опаздывал на тренировку с Гай-сенсей. — Надо было с самого начала быть серьезным с тобой в бою, а не после увиденного дракона мною. Может, тогда и победил бы? — смотрел на небо. — Наверное, я победила лишь потому, что соблюдала дистанцию и все. — Ясно…слушай, расскажи мне про Узумаки Наруто. Он же член твоей команды? — Хэй… — насторожилась — Ты чего им интересуешься? Ему вызов решил бросить? Лучше забудь про это. Бой будет длится не больше минуты, если он всерьез возьмется за тебя. А если играючи, то затянется на минут десять максимум. Он тебя убьет. Пусть он мой напарник, но я мало, что о нем знаю. Сама его пугаюсь. Стоит сказать что-то не так про Саске, как начинает прожигать взглядом человека. Раньше такого не было, но сейчас почему-то печется о нем, а Учиха о нем. Как братья. Нарвешься на одного из них, считай, что нарвался на обоих. Это тебе мой дружеский совет, не трогай никого из них. — закончила свое лечение и принялась за себя. У неё маленькие ранки от вихря Хьюго, поэтому быстро вылечила себя. — Через неделю, на последнем этапе экзамена, Узумаки Наруто, мой соперник. — спокойным голосом сказал, вспоминая, как блондин заступился за его сестру. — Ясно…почему ты про него, спрашиваешь меня. Я плохо его знаю, но он силен.       Какаши наблюдал за Сакурой целую неделю, по своей инициативе. Ему было важно, чтобы Сакура была той самой девочкой, которую он знает и был рад, что она не изменилась. Даже, бой гения клана Хьюго и её застала. Был поражен, что у него пусть и нерешительная, но умная и способная ученица. Сама Сакура не внушает ей страха, а вот Кагами…она другое дело. От неё такая холодная и мрачная аура исходит, что север просто плачет по сравнению с ней. Иметь дело с Кагами ему не охота.       Когда Сакуру арестовали, он не знал, что происходит. Никакого правила она не нарушила, так почему третий приказал арестовать её? Не понимал. Даже, поговорив с ним, ему было тяжело принимать тот факт, что Сакура имеет цель перед собой, уничтожить наследников клана, чтобы ослабить их позицию и после дать другим деревням напасть на Коноху. Он верил, что Сакура не причастна к этому, это скорее рук дело Кагами. Поэтому целую неделю наблюдал за ней и спокойно мог выдохнуть. Он сам убедился, что это рук дело Кагами, а не Сакуры. Однако, как он может доказать это хокаге, если её снова арестуют? Кагами отдельно арестовать нельзя, не получится. Она делит с ней одно тело, чтобы посадить Кагами за решетку или убить, то нужно от самой Сакуры избавиться. На войне он потерял многих и терять, ещё либо людей, он не намеревался. Достаточно людей покинуло его. — Вижу, вы хорошо проводите тренировку между собой — на горизонте появился Какаши и махал рукой детям. — Какаши-сенсей! — обрадовалась Сакура, хоть кого-то увидев из своей команды. Ведь Наруто отправился тренироваться, покинув деревню, как и Саске. А Какаши не появлялся долго, думала, что он на миссии и было немного скучно одной ей. — Копирующий ниндзя — оценивающим взглядом смотрел на него. — Как ваши успехи в тренировке? — Успехи? — не понимала Харуно. — Ты не в курсе? — перевел свой взгляд на девушку, Нейджи. Поймав её взгляд: «о чем вы?», продолжил — Тебя недавно дисквалифицировали и обратно на экзамен допустили. Твой оппонент на третьем этапе Абураме Шино. Парень, что помешан на насекомых.       Сакура выпала. Она не особо понимает, о чем идет речь. Её, что? Отстранили от экзамена? Почему? За что? Если, и так, то почему снова допустили? Кагами ей ничего не рассказывала по поводу этого. С тупым выражением лица, она сидела. — Я думал, ты знаешь, поэтому тренируешься с Нейджи Хьюго. Удивительно, что тебе никто этого не сказал. — Я…я так была занята, последнее время, что не обращала внимание абсолютно ни на, что! — выкрутилась из положения — Спасибо, что сказали. А то, не явилась бы на сам экзамен. — Это твои пакеты? — заметил странные пакеты возле неё. — Да, мои. — Давай, помогу донести их до дома. Кажутся, тяжелыми. — взял парочку пакетов и наклонившись ей в ухо сказал шепотом — Я тебе все по пути объясню, в чем дело. — Эм… Нейджи, мне нужно идти. Не забудь на тренировку к Гай-сенсею, хорошо?

***

      Сакура лежала в ванне и переваривала информацию от учителя.       «Неужели Кагами убила Ино? Ещё и Чоуджи? Самое, главное, почему мне не рассказала? Это как-то связано с Саске и Наруто? Она стала близка с ними, в отличие от меня. Они странные. Никак не пойму, что она преследует? Ещё и про Орочимару, никому не дала рассказать. Как мне понять ход её мыслей? Ещё и тот зверь, якобы я призвала…не думаю, что в мире призывных животных, существуют такие. Надо бы с Кагами поговорить на эту тему, как только отдохнет и…»       Ход ей мыслей прервал, стук в дверь. Накинув на себя розовый халат и белое полотенце на голову, вышла из ванны и пошла открывать дверь. Держа за спиной кунай, если это кто-то, кто хочет навредить ей. — Кто там? — Сакура, нам нужно поговорить — прозвучал знакомый голос. — Это настоящий я — Саске, пока Наруто нет, мне нужно кое-что тебе рассказать!       Розоволосая была озадачена. В каком смысле настоящий Саске? И причем тут отсутствие Наруто? — Что ты имеешь в виду? — держа кунай за спиной, крепко, она открыла слегка дверь и высунула голову. Ей, казалось все это странным и насторожилась. Она смотрела прямо в черные глаза, но в них теперь отражалось совершенно другое. Не ненависть, как было обычно, а что-то иное. Спокойствие и...доброта?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.