ID работы: 9666175

Что если...? (Отыскать счастье)

Слэш
NC-17
Завершён
628
автор
Lisenok Kurama бета
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

Нападение на Лист.

Настройки текста
      Больше половины жителей пришли посмотреть на бой между Нейджи Хьюго и Узумаки Наруто, особенно все ждут начала боя Учихи Саске и Собаку но Гаары. Весь месяц жители делали ставки, кто победит. Этот день, ждали многие и осталось, буквально десять минут до начала первого боя.       Люди шумели и подходили, и садились на те, места, где было указано в их билетах. Все каге, что принимали участие, давно подошли и с предвкушением ожидали, выступление от своих генинов. Охрана была на высоте. Для них главное, чтобы никто не помешал экзамену пройти спокойно.       Наши герои, сидели на первом ряду и что-то бурно, между собой обсуждали. Недалеко от них находилась команда из Суны и смотрели на эту троицу. Первый бой уже был предрешен для всех. Темари и Канкуро, боялись за Гаару. Он мог выйти из себя в любой момент. Случай на отборочном туре, их сильно напугало. Их младший брат, едва ли не сошел с ума, увидев как Сакура летала на каком-то звере. Он хотел убить её. Им удалось его усмирить, но сейчас красноволосый не выпускает этих троих из своего поля зрения. Каждый ему интересен. Саске из великого клана. Сакура что-то скрывает и это заставляет его кровь кипеть. Наруто, хоть и радостный парень на первый взгляд, но видно, что это не так. Эти трое, что-то скрывает друг от друга, но одно Гаара знал точно. Они приложат все усилия, чтобы скрывать свою тайну от общества. Как же он, мечтает сразиться с ними.       Темари и Канкуро, смотрели на тех, с кем должны были сразиться в лесу смерти, но не встретились таки. На отборочном туре, Канкуро принял решение, лучше не вступать с девушкой в бой. Она не то, чтобы сильна, а опасна сама по своему. То, что смогла остаться в живых, после темной сферы, что была пропитана мощной силой, означало одно для него. Сакура не так проста. Поэтому, если судьбе будет сочтено, то он будет держаться на расстоянии во время нападения на Коноху от неё и без всяких, дурачеств покончит с ней. Темари же, наоборот воодушевилась, когда краем глазом перед тем, как уйти заметила, что блондин за считанные секунды одолел собачника. Ещё так быстро передвигался, что её глаза еле успевали что-то запечатлеть. Надеялась, что она будет против Узумаки Наруто, но сразиться с Шикамару Нара, что из клана умных ребят, тоже ничего для неё. Сила, это один из компонентов, чтобы стать ниндзя, но и ум, куда важнее силы. Умственной битвы, у неё ни разу не было. Это должно быть для девушки с четырьмя хвостиками на голове, незабываемый опыт. — Итак! Уважаемые зрители! Настал тот час, где вы можете увидеть бои ниндзя собственными глазами! — сказал Генма. Один из экзаменаторов этого этапа. Толпа, что была на балконе начала орать и свистеть, показывая, что готовы к шоу от детей — Итак! Первый бой, что все так ждали! Хьюго Нейджи против… Узумаки Наруто!       Увидев друг друга на балконе, они кивнули и спрыгнули оттуда и каждый пошел занимать свою часть арены. — Нет, смысла переживать за лисенка. Он справится. Нейджи, ему не соперник. — заметил, как его сокомандница переживает за бой. — Знаю, но…боюсь, что Наруто может его убить — убрала прядь волос за уши и трогала ямочку уха. — Ли, в больнице после драки с Гаарой, если Нейджи получит серьезные раны, то Тен-Тен останется одна. Тяжело ей будет. — Думаешь? — почесал свой нос — Это уже решать лисенку, не мне.

***

      Недалеко от Конохи, в лесу находились два человека. Девушка и парень. У девушки зеленый цвет волос, длиной под каре, глаза её были янтарными. Этим цветом глаз, она привлекла внимание Наруто. Он ни разу не видел такие глаза. Бледная кожа. На ней было белая блузка и черная, свободная юбка. На поясе у неё катана. Она хорошо специализируется в медицине, дерзкая и сильная. Готова по следовать за своим учителем, куда угодно и сделать все, что он прикажете. Зовут её Сонато Рёко.       Рядом с ней, стоял парень. Второй ученик лидера Акацуки. У него платиновые волосы и голубые глаза. Он выглядел, как член какой-то богатой и аристократической семьи. На нем синяя рубашка, темными линиями видны узоры бабочек на одежде. Сверху на нем, белая накидка с капюшоном и снизу черные брюки, а в качестве обуви черные ботинки. Как и у Сонато, у него катана, но не на поясе, а за спиной и в отличие от неё. Он сдержанный, умен и прежде, чем нападать на человека, оценивает его и после этого вступает в бой. Обоим по пятнадцать лет. — Поскорее, бы увидеться с учителем. — скучающим голосом сказала, смотря прямо на деревню с высоты птичьего полета с ветки дерева. — Не понимаю, что учитель там забыл. Эта отсталая деревушка, не заслуживает его. — Рёку, хватит жаловаться. Не забывай, что мы лишь поддержка для него, на случай, если хокаге или Данзо направит своих людей на него. — спокойно сказал, наблюдая, как люди из Суны и из звука, внизу на земле накапливают чакру для атаки и стояли в круг. — Скоро все начнется.

***

— Победил Узумаки Наруто! — объявил экзаменатор.       Зрители были ошеломлены такой новостью. Все произошло очень быстро, что никто из них ничего не понял. Сначала боя, блондин кинул дымовые шашки и внутри тумана что-то произошло. Они слышали лишь звуки металлов и голоса ребят, а после того, как дым развеялся Нейджи лежал на земле потрепанным. Все произошло очень быстро. — Следующий бой! Шикамару Нара против Собаку но Темари! — Я сдаюсь! — послышался голос с балкона парня с прической ананаса.       Темари долго ждала этого боя и не представляла, что его оппонент откажется. Это удивила её, но благодаря этому, она не станет тратить чакру по пусту. — Ладно, я не возражаю. — дала знать Генме и подмигнула парню. Нара, просто хмыкнул и посмотрел на розоволосую, что на секунду вырубилась и изменилась. Теперь телом владеет Кагами. Она помахала ему рукой и улыбнулась, он лишь показал печать тигра и зевнул. — Раз никто не против, то победа автоматически присуждается Темари. Абурама Шино и Сакура Харуно, прошу спуститься на арену! — Ну, наконец-то! — с разбега, с прыгнула с места — Да, начнется веселье!

***

      Шикамару не смотрел на бой Кагами и Шино. Он окунулся в прошлое. По идее, должен был сразиться с девчонкой из Суны, но раз он пошел на контакт с Кагами, то пришлось отказаться. Хоть от матери ему достанется, потом, но отец всегда поддержит его. Примет любое его решение, ведь знает, что его сын умен и просто так, что-либо делать не стал бы. — Так, что тебя интересует, мой будущий союзник? — спокойным голосом задала вопрос. — Первое: кто ты такая? Второе: за, что убила моих друзей? Третье: чего ты добиваешься? Зависимости от твоего ответа, я решу, оставить тебя в живых или нет. — На первый вопрос, ты ведь сам знаешь, отв… — метал снова стал ближе к шее — Поняла! — обмануть клан Нара тяжело — Кагами! Я — Кагами! Вторая личность Сакуры или же…тот, кто делит с ней одно тело. Я вселилась в неё, когда ей было лет пять или шесть, точно не помню. Думала, контроль над телом легко получу, как и разум, но она сильная и мне приходится, делить с ней тело. — Звучит, не правдоподобно, знаешь ведь? — Не придирайся. Скажи, ты уверена, что все это время с тобой была Ино? А не кто-то другой?       Этот вопрос, заставил его задуматься. — Хочешь, сказать, что в неё вселились, как и ты в Сакуру? — Верно. Когда ты, Ино и Чоуджи, играли у реки, взорвалась плотина не так ли? Бедную Ино смыло водой и врачи сделали вердикт, что она мертва, но волшебным образом очнулась в больнице. Не странно ли это?       Он сдерживал свои слезы, как мог. Он не хотел принимать тот факт, что в тот день, когда Ино открыла глаза, вовсе была не она, а кто-то другой. Тогда, он сильно плакал. Это было первый раз, когда он лил так много слез. Чоуджи от печали, даже есть не мог, хотя со стола все съедал за считанные минуты. В тот роковой день… Ино не стала, на её место пришла другая. Все, это время, он заботился не о своей подруге, а про другого человека? Он даже и не думал, что такое может произойти. Да, когда Ино открыла свои глаза в больнице, то вела себя странно и все посчитали это нормой. Ведь, она пережила для себя огромную беду и могла потерять память, но…чтобы это был кто-то другой в её теле… В груди все защемило. — Ино…тогда погибла и её тело заняла моя знакомая. Она пыталась меня убить и я подобрала хорошее время и место для убийства. У меня получилось. Я не убивала Ино, как видишь. Она давно умерла, кое-кто жил за счет её сердца и все. Я лишь освободила её тело от зла. По поводу Чоуджи…что же. Тут он не знал всей истории и пытался меня убить, однако стресском провалился. То, что он выпил это не лекарство, а отрава, что медленно убивает людей. Я знаю это, потому что, видела все свои собственными глазами, как сотни солдатов умирали на моих глазах. Он сейчас находится в другом измерении. Слышал, что-то про существование других миров? — Да. Ученые строят догадки, существуют ли они или нет. — Они, действительно существуют. Твой друг находится в тюрьме под названием 7Х. Это другая вселенная, что тесно связано с миром, откуда я прибыла. Там, откуда я, в 7Х отправляли опасных преступников. Оттуда нет выхода, если и есть, то меньше 1%. Время течет там совершенно по иному. Один день там, одному году здесь. Его душа, тело и сознание принадлежит злу, что там живет. Ты сам видел, как тьма поглотило его.       Вот тут, он почувствовал, что может доверять её словам. У него возникли ещё, больше вопросов, но задавать их некогда. Скоро будет пересменка и явится АНБУ, ему стоит поспешить. — Отвечай, на последний вопрос. — Ради чего все это? Все просто…я хочу обрести свободу и быть счастливой. Я и не успокоюсь, пока не уничтожу всех своих врагов из прошлого! И ради этого использую тело Сакуры! — По…почему ты рассказала мне правду? — дотронулся до шарфа своего друга, что вручила ему она. — Хочу, чтобы ты стал моим союзником, поэтому ничего скрывать не стану, в отличие от других. Ты мне нужен. — С чего бы? Хочешь убить, как тех? — схватил за волосы Кагами и притянул к себе. Кунай в его руках дрожало. Он сомневался убить её здесь и сейчас, или же оставить в живых. — Я помогу вернуть тебе Чоуджи. Сомневаюсь, что он остался в живых, но хотя бы тело достать из тюрьмы 7Х, чтобы ты смог похоронить смогу. — на этих словах, он отпустил волосы девушки и рука перестала дрожать — Просто стань на мою сторону и будь верен мне. Тогда, я все организую, если согласишься. Твой ответ?       Его из прошлого вытащили возгласы зрителей. Обратил внимание на арену и видел, как Кагами приходится тяжело сражаться с тем, кто хорошо специализируется в ядах и может использовать своих насекомых как захочет. Кагами стояла далеко и защищала себя водяным барьером, а возле Шино летали много насекомых. — Ай! — почувствовал удар по голове. — Больно! — посмотрел, кто это сделал и пожалел об этом. — Как ты мог сразу проиграть, даже не вступив в бой! Это все из-за того, что она девушка, да? — мама Шикамару отчитывала его и тянула за уши. Она была недовольна. Рассчитывала, что сынуля легко пройдет экзамен и станет чуунином! — Ай-яй! Мам! Ухо оторвешь! Больно! Дай, мне все объяснить тебе!

***

      Кагами специально проиграла Шино и наступил четвертый бой. Гаара против Саске. Только, бой не успел начаться, как раздался огромный взрыв на краю деревни, что вызвало землетрясение по всей округе и подняло панику. Через секунду же люди из деревни Звука и Ветра, окружили стадион и всю деревню. Те, кто был на патруле сражался с врагами как мог. Орочимару схватил третьего и решил уединиться с ним на крыше, чтобы никто не помешал их веселью. Гаара сошел с ума и был готов сейчас принять облик биджу, поэтому его брат и сестра, решили увести подальше от деревни. Саске и Наруто, сделали вид, что погнались за этими двумя, чтобы остановить их. А Сакура притворилась, что поздно спохватилась и поспешила к ребятам. Крича, на всю округу, чтобы те подождали её, попутно уклоняясь от атак врагов, что не в курсе, про их сотрудничество.       Все произошло, очень быстро. За минуту. Никто не успел понять, что произошло, но одно знали все. Прольется много крови и слез сегодня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.