ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 глава : ответ на вопрос

Настройки текста
      Герман нашёл Россию в саду, разговаривавшей с садовником Михаилом, бетой 45 лет. — Россия, подойди сюда, — позвал Германия с гордо поднятой головой, а русская послушно подошла. — Слушаю. — проговорила Россия, глядя в зелёные глаза немца. — Объясни, пожалуйста, почему ты решила работать тут? — спросил младший господин, также заглядывая в голубые очи русской. — Простите, об этом я говорить не буду. —ответила Россия, скрестив руки на груди. — Скажи! Мне интересно! — воскликнул Германия. — Простите, я не скажу! — ответила русская. — Не скажешь — уволю! — Германия пытался этим напугать Россию. — Пф, угрозы? Напугали, — с хитрой улыбкой проговорила Роська. — Уволю! — крикнул немец в след уходящей России. — Милана, у нас появилась новая соперница.- недовольно произнесла Нелла, глядя в сторону уходящей русской. — В первые дни он так с нами не общался, надо показать, кто тут главный. — согласилась Милана, снимая одежду с веревки. — Идём. — приказала Нелли, они зашли в дом. Россия спокойно наводила чай. — Россия. — проговорила Милана. — Слушаю. Что ты хоте- — девушка не успела договорить, ибо её схватили за горло. — Говорим в первый и последний раз, если мы увидим, что ты разговариваешь с нашим господином — то ты сразу узнаешь, что такое кулак и увольнение. — шипит Нелли, лишь сильней сжимая горло России. Русская боялась даже глотать или дышать. — Пришла она, первый день, а уже около господина крутится! Если скажешь ему чуть больше предложения, то тебе не жить. — продолжила Милана и пнула ногой по коленям девушки. Ноги от удара подкосились, Россия на минуту повисла. Но её отпустили и, естественно, русская упала на пол. — Надеюсь, ты все поняла. — рыкнула Нелли, и, пнув её по спине, они вместе с Миланой ушли. Россия, шипя от боли, пыталась понять, как она докатилась до того, что какие-то малолетки угрожать ей будут? Девушка поднялась с пола, держась одной рукой за спину, а другая была опорой. — Ну, я еще покажу, как со старшими общаться. — шипит Россия, доделывая чай. Время близится к 19:00, Германия пытался все-таки расспросить Россию, но ничего не получалось. Сейчас он сидит на кухне и пьет чай. Взгляд случайно пал на ноги России, парень заметил синяк. — Россия, почему у тебя этот шрам на ноге? Его же не было. — спросил Герман, но ответа не последовало. Немного поразмыслив, он ушел к себе в кабинет. Пока парень там что-то делал, все, кто работал у него сидели в зале, в том числе и Россия. — Россия, как тебе тут? — спросила Нина. — Ну, тёть Нин, ни сложно, ни легко. Пока только первый день, а дальше посмотрим. — ответила Россия, поправляя на себе фартук. — Куда у тебя жизнь повернула, что тебе, деточка, пришлось придти к нам? — спросил Михаил. — Да, так, дядь Миш, проблемы кое-какие и долг…- ответила Россия. — Российская Федерация, пройдите в мой кабинет! — строго крикнул Германия. — Иду! — крикнула Россия в ответ и быстрым шагом пошла к немцу. — Что-то страшное будет… Миш, на всякий случай готовь салфетки, воду и успокоительное. — сказала Нина. — Хорошо, — ответил Миша.

В кабинете у Германии

— Вы звали меня? — спросила Россия, приоткрыв дверь. — Да, садись, — ответил Германия смотря в окно, девушка прошла и села за стол. Младший немец подошел к двери и закрыл ее. — А вот теперь, Россия, скажи почему ты устроилась служанкой. — проговорил Германия и сел за стол, напротив России. — Я же сказала, что не хочу говорить! — произнесла Россия, но на это Германия громко стукнул по столу, из-за чего русская вздрогнула. — Ещё раз спрашиваю: почему ты пришла сюда? — спросил в очередной раз Герман. Россия сглотнула и выдохнула. — Ладно, карты на стол… Я пришла сюда, потому что мой муж взял машину стоимостью в 1 миллион, да еще в кредит, а неделю назад он разбил ее вдребезги… Потом еще Украина разбила свою машину… А оплачивать должна я! — ответила Россия, сдерживая слезы. — Mein Gott! Ты сейчас серьезно? А почему у тебя синяк на ноге и, только сейчас заметил, на руке? — спросил немец, понизив тон. — На ноге… Ударилась, а вот на руке… Муж… .— ответила Россия, опустив голову вниз. — Кошмар… Прости что нагрубил… — извинился Германия. — Да, ничего… Я пошла… — произнесла русская и встала со стула, но юноша посадил ее обратно. — Пожалуйста, давай общаться как раньше, а не вот так, будто я важнее тебя. — попросил Германия, сев на корточки перед Россией. Девушка лишь ещё сильнее зажалась. — Не могу я так! В кафе или в каком-нибудь ином месте ладно, но тут я так не могу! — проговорила Россия, отведя взгляд в сторону. Германия ничего не сказал, а просто обнял ее. — Я же вижу, что тебе больно… Не держи эмоции в себе. — тихо прошептал немец, смахивая наступившие слёзы с глаз русской. — Всё будет хорошо… Надеюсь, что ты уйдешь от него и найдешь себе возлюбленного намного лучше.- Германия не выпускает Россию из объятий, наоборот, лишь сильней прижимает её к себе. — Надеюсь… Ты завтра отпустишь меня до 3-х на работу? — спросила Россия, тихо всхлипнув. — Конечно! Даже подвезу, всё равно на одной работе. — ответил Германия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.