ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

8 глава : гости

Настройки текста
— Рось, слушай, ко мне должны приехать две двоюродные сестры. Открой, пожалуйста, две комнаты рядом со своей и моей, хорошо? — сообщил Германия. — Да, конечно! — произнесла Россия, на что Германия улыбнулся и вышел на улицу. Девушка взяла ключи и пошла открывать две комнаты, но тут же она услышала детский плач на первом этаже. — Не плачь! Не плачь! Сейчас отпущу! — произносит немец, снимая ботинки. Около них собрались все. Милана взяла одну девочку на руки. — Отпустите! Я не маленькая! — забилась та, которую взяли на руки. — Что за шум, а драки нет? — тут подошла русская. — Россия, забери её, уже голова начинает болеть. — попросил Германия, голубоглазая взяла на руки годовалую девочку. — Отпустите!!! — кричала девочка лет 4-х. Милана отпустила ту, она, немного топая ногами, пошла в зал. Германия быстро перекусил и зашёл в зал, проверить, что там стало так тихо. Заходит туда, видит: Россия качает маленькую девочку «самолётом», а та в свою очередь смеётся. Гера сел на диван рядом со второй двоюродной сестрой. — Братик, миленький, я тоже так хочу! — сказала та, смотря в глаза Германии. — Никуш, я устал, а России будет тяжело, и она качает Еву  — ответил юный господин. Ника надула щёки и отвернулась, её глаза уже на мокром месте. — Так, на, держи Еву. — Россия протянула Еву её брату-лентяю. — Ника, — сказала девушка и взяла Нику на руки. Положила её как надо и тоже стала катать «самолётом». Спустя 2 минуты обе девочки были довольны. — Россия, а как ты так быстро успокоила Еву? — спросила Нелли. — Умею находить с детьми общий язык. — ответила омега. — У России это как стаж работы с детьми, у неё было несколько братьев и сестёр. И вот почему я отдал ей Еву– я знаю, что Россия сможет успокоить детей в слючай чего. — произнёс Германия, заложив руки за голову. — Ник, пойдем покажу твою комнату. — предложила Милана, Ника кивнула и пошла в след за ней. Россия ушла на улицу, Михаил также вышел наружу, Нина ушла на кухню, Виталий на третий этаж. В зале сидели только Нелли и Германия. — Германия~ — игриво промурлыкала Нелли. — Слушаю — ответил Германия, не отрываясь от телефона. — Может, когда все уснут, я сделаю Вам массаж? — спросила Нелли, массируя плечи юного господина. — Вы увели парня Миланы, ещё хотите и меня соблазнить? Нет, спасибо! Я лучше попрошу Россию или поеду в салон! — съязвил немец, убирая со своих плеч руки Нелли. — А почему сразу Россия? — со злостью спросила девушка. — Во-первых, она очень хорошо делает массаж. Во-вторых, я ей доверяю своё здоровье и тело. В третьих, она замужем и за мной не бегает, как вы! — ответил Германия, встал и отнёс спящую Еву в комнату. Через пару минут тот спустился и вышел на улицу. Парень увидел Россию, а потому Гера подошёл к девушке, которая мирно сидела и напевала себе что-то под нос. — Россия, слушай, а почему Ваня к тебе так относится? — спросил юноша, садясь рядом. — Ну… Если по-честному, то он любил мальчика-омегу, но его отец уже договорился с моим, и им пришлось расстаться. Ну, и он бьёт и винит меня в том, что им пришлось расстаться. Вот ты и получил ответ на вопрос. — ответила русская. — Ужас… А подать на развод не хочешь? — Германия обнял Россию за плечи, это «ДРУЖЕСКИЕ» обнимашки. — Я бы с удовольствием, но по договору нельзя. — ответила Россия, тяжело вздыхая. — Идиотизм… Тебе нужен кто-то другой, а то с ним ты погасла, нет больше той радостной улыбки и смеха. — сказал немец. — Да и тебе надо хоть кого-нибудь. — с улыбкой произнесла Россия. — Хах, ну не знаю-не знаю. — ухмыльнувшись ответил Германия. — Ну, кто-нибудь есть на примете? — заинтересованно спросила девушка. — Ну… Можно и так сказать. — ответил парень. — Надо же, и кто это? — словно ребёнок по-детски невинно спросила Россия. — Не скажу. — лишь сильней расстягивая улыбку на лице, ответил Германия. — Я хоть её знаю? — продолжала задавать вопросы голубоглазая. — Даже очень. — произнёс немец. — Это кто-то из моих сестер? — Не-а. — альфа отрицательно покачал головой. — Да ну тебя! С тобой не интересно! Я сейчас приду. — обиженно надув щёки Россия и пошла в дом. — Розы и шоколад. — сладко протянул Германия, глядя в след уходящей русской. — Хех, это определённо будет весело. — с пошлой улыбкой произнёс парень, сверкнув клыками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.