ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

20 глава : я с тобой...

Настройки текста
Примечания:
Вот и незаметно прошли три дня. Россию выписывают из больницы глубоким вечером. Почему не днём? Потому что в больнице нет палат на одного человека, и поступила сюда бабулька с шизой и они решили положить её с РФ, а Россия не любит слушать всякую дрянь и решила уйти отсюда. — Гера, не отвлекаю? — — нет, пупсик, что случилось? — Гера всегда говорил с РФ очень мило. — не сможешь забрать меня? Меня выписали — — сейчас-сейчас, малыш, уже лечу! Через 20-30 минут буду у тебя! — Германия был рад, он сразу стал одеваться и ехать со скоростью света в больницу. — Гера, ты куда в столь поздний час? — спросил Рейх, протирая сонные глаза. — сейчас приеду — кратко ответил Германия и выбежал из дома. Как и обещал Герман, он был уже около больницы. — пупс! Пупс! Пупс мой едет домой) — Геркулес подхватил русскую на руки. — сама не верю, что больше не будет этого противного запаха медикаментов — Россия поцеловала немца в щеку. Германия не отпустил русскую с рук, он аккуратно посадил её на переднее сиденье, а сам сел за руль. — тебя отвезти к отцу? — спросил Германия, смотря на Россию. — нет, Герусик, я к себе домой. Адрес ****** — ответила Россия, Гера кивнул и вбил адрес в Яндекс или Гугл карты (для кого что) ехать час. Включив Rammstein, Гера выехал за пределы больницы. — ich will…ich will…ich will — напевал немец, отбивая пальцем такт музыки на руле. Русская полностью расслабилась, ей приятно находиться рядом с любимым человеком. Гера, увидев, что русская начала засыпать, сделал подсветку в машине чуть тускнее и настроил сиденье, чтобы положение было полулёжа. — Feuer Frei! Bang Bang! — пел Герман. Пять минут и русская уже полностью спала. Германия не стал будить его малышку, а просто отнес её в дом. Найдя ключи от дома в кофте Росси, он спокойно прошёл в дом. Тот впервые был дома у РФ, там так красиво, а главное - нет розового цвета. Вот это удивило немца, почти все омеги и дамы любят розовые тона. Все выключатели работали от отпечатка пальца РФ, вот и немец пытался не разбудить Росську, когда хотел включить свет. Открыв дверь спальни, Герман удивился от того, что всё выполнено в строгом стиле. Встал вопрос, переодевать РФ или нет? «Пф, да что я там не видел?» с этой мыслью Германия снял с России верхнюю одежду, оставив её в нижнем. В таком виде он тоже не хочет оставлять ту, ему пришла идея. Германия снял с себя футболку и надел на тело РФ, футболка была ей как короткое платье. — милашка — прошептал немец и положил Россию под одеяло. Возник ещё один вопрос, ехать назад или остаться с ней? Подумав минуту, младший немец остался с Роськой, не сказав ничего отцу. Гера на кухне выпил воды и выключил везде свет, благо не просил отпечаток пальца хозяйки. Германия умудрился в полу сонном сознании потеряться на втором этаже, но всё же нашел спальню России. Зайдя внутрь, немец увидел, что его комочек счастья дрожит и плачет. Быстро подойдя к РФ, Герман понял её и обнял. — Russland, Schatz, beruhige dich…- шепчет Германия, от теплоты тела и немецкого языка Россия перестала дрожать и плакать. Пару поглаживаний, немец сам стал засыпать. Рейх не найдет себе места. Как его сын, без его ведома уехал куда-то?! Да ещё на звонки и СМС не отвечает! Рейх уже жаловался своему отцу, какой у него нехороший внук. А ГИ в свою очередь говорил: «он взрослый! Отвали от парня!» И сбросил вызов. Рейх стал злиться и на своего отца. Поспать удалось два часа, и снова приключения на бедную жопу России и Германии не оставляет их в покое. Девушка от очередного кошмара вскрикнула на весь дом. — кто?! Что?! Где?! — проснулся немец. Успокоив свой пыл, Германия прижал бедняжку к себе — моего ангелочка опять мучают кошмары? — — они идут! Они убьют меня!!! Они придут… Они хотят моей смерти!!! Они опять бросят меня! — тараторит Россия. — кто такой умный?! Пусть только попробует тронуть тебя, я ему руки и ноги оторву!!! — пригрозил немец, гладя рукой Роську по голове, добавил более спокойным тоном — малыш, я буду оберегать тебя… Я буду рядом с тобой, моя малютка… — Гера, ты правда не предашь меня? — спросил наивный голосок. — ни-ко-г-да! — по слогам ответил альфа, укладывая свою омегу обратно на кровать — тебе принести воды? — нет… Просто обними меня крепче… — попросила Россия, Германия выполнил это. Немец решил воспользоваться одним методом - петь, петь немецкую колыбельную «Schlaf ein» (я от неё не отстану! :)) Помогло, русская уснула и с ней уснул альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.