ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

21 глава : самые лучшие дедушки

Настройки текста
Примечания:
Немец проснулся от звонка на телефоне. Посмотрев кто звонит,все же решил взять - Гитлер слушает - - да ну тебя, Гер,со своими приветствиями - рявкнул ГИ - дед,не бухти! Что звонишь? - - не хочешь приехать? Деда навестить,не? - спросил ГИ - сегодня? - - нет,бл*ть,через 40 лет!!! Конечно сегодня - рявкнул Германская Империя. - а,ну ок... Только буду не один,а с девушкой - - как скажешь) жду вас))) - мило проговорил ГИ и сбросил вызов. Германия кинул телефон на кровать,посмотрев время на часах, ужаснулся. - какого черта дед звонит в 5 утра?! - закипел Гера от злости,но тут же успокоился,ведь его сокровище дала ему подзатыльник и устроилась на груди немца. - не ори.... - бухтит Россия под нос. - я понял тебя... - Герман поцеловал щеку России,по типу извинений. - ещё - попросила Россия,Гера ее поцеловал. - ещё - сказала Россия, более строгим голосом,немец опять поцеловал ее. - ещё - уже приказала РФ,до немца дошло,что надо целовать в губы. Отпустив поцелуй,Герман начал : - поедим сегодня к старикам? Просто мой звонил и приказал,чтобы мы приехали - - хорошо... Я не против отдохнуть от пыльного города - согласилась Россия - Ich Tu dir weh! - начал петь немец. - Rammstein головного мозга? - РФ посмотрела на немца - и не только Rammstein - улыбнулся Германия,поцеловав лоб РФ. - дорогуша,у вас, случаем ,нет температуры??? - Герман опять потрогал лоб России - если я не вялая,то все ок - шипит Россия - все же я хочу убедиться,что у тебя нет температуры - немец встал и начал искать градусник в аптечке.(если шо,она стояла на столе) Найдя градусник,он отдал его России и лег рядом,чтобы Росси не мухлевала и не снижала температуру или повышала. - ты,я так поняла, чувствуешь себя как дома? - спросила Россия - цыц! Не разговаривай когда измеряешь температуру! Можно сказать и так,я быстро привыкаю к новым местам - ответил Германия. Температура была 37,0 - ну вот,я же сказал! - тявкнул Германия. (Автор усталь, оно попать сшел, тфу,спать пошель) ( автор проснулся ,пожрал чипсов и начал писать дальше) - не пищи! Это нормальная температура,ну может чуть повышена - сказала Россия укутываясь в одеяло - я хочу кушац... - - кушац это святое дело! Иди готовь - проговорил Германия и плюхнулся рядом. - чё это я должна готовить? - Россия вопросительно посмотрела на Гера - а чё,это я должен готовить? - Герман посмотрел на Россию. - идём готовить вместе - сказала Россия и встала с кровати. Германия тоже встал и взял Россию на руки. - я бы и сама дошла - шипит Россия. - пол холодный,так что молчи - сказал альфа. - вода! Следи за водой,Гера! - ....... . - оперный театр, Гера! ...... - Россия,не мешай! - ....... - ты меня сейчас выведешь,и я буду кусать тебя! - ...... Спустя час Россия и Германия уже ели,в знак наказания,Россия покрасила ногти Геры в черный цвет. Гера тоже в знак наказания,укусил Россию за плечо. Парочка оделись и выехали в путь - мы все взаперти. Скованы болью и вся вода в миг окрасилась кровью. Что сделаешь ты? И как справишься с болью? Если водя,вся окрасится кровью? Все окрасится кровью - в голос поют альфа и омега. Выехав на чистую трассу,Германия остановился у обочины - что случилось? - спросила Роська. - выходи и садись за руль - ответил Гера и вышел из машины. Росси ничего не поняла и просто сделала так,как ей сказал альфа. - поехали - сказал Герман. - Германия,на твоей машине неудобно ездить! - запищала омежка - чем это неудобно? У тебя же был тоже на автомате- Германия посмотрел на Россию. - не привычно ездить на BMW - ответила Россия. - привыкай - Гера включил песню громче. Уже около дома ГИ их встречали. - все,теперь ты всегда водишь машину) - сказал Гера,Россия дала ему подзатыльник. - привет - немцы обнялись. Вот и РИ пришел. - деда,Гера меня обижает - жалуется Россия. - что он сделал? - спросил РИ - не кормит меня,не обнимает, да еще я теперь водитель - ответила Россия - я тебя сейчас до смерти зацелую! - угрожает немец - потом разберетесь. Гер,ты сказал,что будешь с девушкой. Где она? - ГИ осмотрелся по сторонам. - а Россия не похожа на мою девушку? - Гера вопросительно посмотрел на своего деда. Старики посмотрели на Россию - я сама удивлена,что люблю его и стала его девушкой - РФ просто пожала плечами. - а я всегда говорил,что Россия больше ему идет! - с гордостью заявил ГИ. - а я слышал обратное "как могут быть вместе дети врагов?!" - сказал РИ - никого не слушайте,делайте как хотите - проговорил Германская Империя. - я тоже за,чтобы вы были вместе - сказал РИ. Голубки улыбнулись и пошли в дом за старшими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.