ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

22 глава : как маленький ребенок, ей богу

Настройки текста
Все прошли в дом к РИ. — ну рассказывайте, что да как? — ГИ сел в кресло и сложил ногу на ногу. — ничего нового, кроме того что мы пара — Гера пожал плечами. — мы? Кто мы? — спросила Россия. — мы с тобой, ты чего? — Гера посмотрел на Россию. — ничего не знаю) — Росси улыбнулась и пожала плечами. — Российская Федерация, вы будете грызть мел? Я просто купил недавно себе, он большой — спросил РИ выглядывая из кухни — конечно! — радостно проговорила Россия и пошла на кухню. У них с РИ и с Союзом недостаток мела в организме, вот и приходится есть специальный мел. Россия месте с Российской Империей пришли в зал. Россия звонко хрустела мелом. — зубы не сломай — сказал Германия смотря на радостную Россию. — не сломаю — сказала Россия закатив глаза. РИ тоже ел мел, но тихо и аккуратно. — дай тоже попробую — попросил ГИ. — хорошо, держи, Mein lieber — в шутку сказал РИ и кинул кусочек мела Германской Империи. — Danke — сказал ГИ и начал есть мел. — дай откушу — попросил Германия — пошел науй- послала его Россия. — ну даааай, я тоже хочу! — скулит Германия. — перехочешь! — рыкнула Россия. — я тебе ночью припомню, сучка — на ухо сказал младший немец. — хорошо, только я тебе дома такое устрою, аж перехочешь встречаться — Росси пожала плечами. — они ещё не выросли — сказал ГИ. — угу — согласился РИ. — кстати, Гера, тебе идут черные ногти — подметил ГИ. — ну, это все Россия — сказал Германия, все-таки откусив кусочек мела. — надо домой заказать — сказала Россия, смотря с надеждой на Германию. — как скажешь — Гера пожал плечами. В дом кто-то зашёл. — Росси!!! — крикнул кто-то из коридора. Россия узнала кто это — укроп!!! — Россия отдала мел Геркулесу и вприпрыжку пошла к Украине. — сестра, я так рада, что с тобой все хорошо… — сестры крепко обнялись. — всем здрасте — Канада пришел в зал, поздоровался со всеми. — две сестры — как две сатаны — сказал ГИ, не по теме. — в смысле? — не поняла Россия, встав сзади Германии. — если вы вдвоём, то вы можете разнести дом за пару минут, ну или что-то натворить — сказал РИ. Сестры пожали плечами. — ты что, мой мел съел?! — спросила Россия, заметив что в руках у Германа маленький кусочек мела — ой, да, съел) — с улыбкой ответил Германия, не боясь что Россия может дать ему хороших звиздюлей. — сука ты! — рявкнула Российская Федерация и обиженно надула щеки. Пробыли они там не долго, ближе к 3 часам дня они поехали в ТРЦ. — Гера!!! Смотри! Это же — белка летяга! — заметила Россия проходя мимо зоомагазина. — ага, одна осталась. Идём — сказал Германия и взял руку Россия и потащил ее дальше по отделам. Всю дорогу Россия думала об этой белке летяге. — Россия, все хорошо? Ты чего застыла? — спросит Герман. — да так, ничего… — с грустью ответила Россия. — нет, это не просто так. Говори — строгим голосом проговорил Германия. — я же сказала, все нормально! Просто пригрустила — оправдываться РФ. Они опять встали напротив зоомагазина, эта белочка своими большими глазами смотрела прямо в глаза русской. Гера заметил это, и все понял почему его сокровище грустит. Всю дорогу до кассы Россия смотрела на пол, сейчас она выглядит как маленький ребенок, которому родитель отказал покупать вкусняшку. Приехав домой (к РФ) Россия просто сидела в телефоне, не разговаривала с Германией. — я сейчас приеду — сообщил Германия и вышел из дома. Он снова приехал в тот ТРЦ и зашёл в зоомагазин. — здравствуйте, можно белку летягу? — спросил Германия у продавщицы. Она подала клетку с этой белкой. — последняя, сейчас дам все что нужно — сказал дама. — с вас 10 тысяч — сказала дама отдавая пакет. Гера тяжело вздохнул, что ж не сделаешь ради любимой. Расплатившись, Гера спокойно поехал домой. Тихо зайдя в дом, не шурша пакетом, он достал из клетки белочку и пошел на цыпочках к России. РФ так и сидит в телефоне, Гера посадил летягу на плечо омеги. — АААА!!! — взвизгнула Россия когда кто-то полез под кофту. РФ бегом соскочила с дивана, посмотрев назад она увидела Германа который смеётся и держит в руках белку летягу. — ты дурак?! У меня чуть инфаркт не случился!!! — кричит Россия отходя от испуга. — хахах! Прости пожалуйста! — смеясь извинился немец. Россия подошла и взяла белку летягу на руки. — ты реально понял, что я хочу? — Россия посмотрела на Германию с детской радостью в глазах. — конечно) — Гера обнял русскую. — спасибо… — прошептала Роська. — всегда пожалуйста — младший немец поцеловал его омегу в макушку. — знаешь, я ещё хочу чтобы ты перевез свои вещи ко мне — сообщила Россия. — я к тебе? — уточнил немец. — да, а что? — подтвердила русская. — ну как то не привычно, по идее женщины должны переезжать к мужчинам, а не наоборот — объяснил Герман, ещё раз целуя макушку России. — похорен — сказала Россия. — хорошо — согласился Германия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.