ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

23 глава : отец должен все знать!

Настройки текста
РФ и Германия стали смотреть ужастик. — ты уверена, что не хочешь переключить? — уточнил немец. — уверена! — подтвердила русская прижимаясь к телу Германа. — Окей, Лили тут? — спросил Германия смотря на потолок. — на твоей голове — ответила Россия сдерживая смех. Гера снял со своей головы Лили и отдал ее хозяйке. Лили выпрыгнула из рук России и устроилась на ее плече. — оно ещё не скачалось?! — возмутился Германия. — пусть скатывается, а ты езжай за вещами — сказала РФ — эх… Придётся — с выдохом немец встал и направился к выходу. — купи, пожалуйста, по дороге вкусняшки — попросила Россия. — хорошо солнышко — кивнул немец и поехал к отцу. Рейх уже который день нормально не спит, переживает за своего детя. Но вот чудо, в дом зашёл Геркулес. — Deutschland, Gott sei Dank! du kamst! Lebst du! — Рейх бегом подбежал к сыну и крепко его обнял. — да-да, привет, отпусти пожалуйста — попросил Германия. — сына, что с тобой? — Рейх заметил, что сын сильно изменился и сила с ним очень груб. — ничего, я приехал за вещами — проговорил Германия и пошел на второй этаж. Служанки накинулись на него с объятиями. — отпустите!!! — крикнул младший господин и служанки как солдаты отошли от него. Придя в комнату младший немец стал собирать вещи в быстром темпе. — Германия, объясни, куда ты собираешь вещи?! — попросил Рейх — куда надо, отец — шипит Германия продолжая собирать вещи. Спустя 20 минут и 1000 вопросов от отца, Германия уже погружал вещи в багажник. Рейх резко взял правую руку Германа и задрал рукав. — метка… — шипит Третий. — и что? — спросил Германия вырвав руку. — взрослый стал значит… Кто она? Или он? — Рейх вопросительно посмотрел на своего отпрыска. — мое дело. Все, я поехал, меня ждут — рыкнул Герман и сел в машину. Под крики отца, Германия скрылся из виду. Уже в магазине Герман успокоился и стали появляться теплые воспоминания, что заставляли его улыбаться. — Русик, я дома! — сообщил Германия, Россия побежала к нему. Теплые обнимашки родного человека, это так прекрасно, а если ещё сладкий и нежный поцелуй, это вообще супер гуд. Губы русской такие сладкие и дорогие для немца. — на тебя это не похоже — заметил немец, гладя рукой спину РФ. — люблю… — пробубнила русская. — я тебя тоже, держи — Герман отдал три шоколадки и две пачки чипсов (бля, я хочу чипсы… И много… За что фантазия вспонимает такие вкусные вещи на ночь глядя?!) Русская вприпрыжку попрыгала в зал, за ней спокойно пошел немец. — я скачала целых два фильма: ужастик и комедию — сообщила Россия открывая пачку чипсов (🤤) — молодец — немец поцеловал РФ в лоб. Телефон Германа разрывается от сообщений от отца. Он со злости записал голосовое отцу: — пап, отвали!!! Дай я спокойно начну жить без твоей опеки!!! Мне давно не 18!!! Уж тем более не 10 лет!!! — Россия сидела в шоке. От того, что русская резко застыла от шока, Лили тоже застыла на задних лапках, держась за рукав футболки РФ. — Гера, ты не сильно грубо? — спросила Россия. — нет, он реально достал — шипит Германия сев на диван. Чтобы успокоить любимого, Росси положила голову на колени немца, пришлось оторваться от чипсов. — у кого живот оголился? — с улыбкой спросил Герман проведя пальцем по оголеному животу России. — ха-ха! Мне же щекотно! — Россия покрылась мурашками и втянула живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.