ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

27 глава : зависть плохая штука.

Настройки текста
Россия раздала каждому коробочку. — откройте тогда, когда я скажу. — проговорила Россия ударяя руки Казахстана, который хочет уже открыть подарок. — а мой подарок где? — спросил Германия. — дома, твой дома — ответила Россия сверкнув клыками.

***

— ну и где мой подарок? — спросил Гера разведя руками — в спальне, на столе открой и посмотри свой подарок — ответила Россия, не отвлекаясь от просмотра любимого комедийного сериала. Герман пошел в её спальню, на столе стояла коробочка. Коробочка была маленькой, но милой. Открыв её, Гера достал соску и детские носочки и записку с тестом. — «мы скоро увидимся, папуля! Жду не дождусь нашей встречи!» — прочитал вслух Герман. Посмотрев на тест, было видно две полоски. Протупив пару секунд, Гера радостно воскликнул. РФ уже поднялась на второй этаж. — Россия, это п-правда? — спросил Германия, его голос стал дрожать. — да — Россия кивнула, Гера сел на стул и закрыл лицо руками. РФ не знала как реагировать, или Гера рад, или нет. Плечи Германии стали дрожать, он молча встал и обнял Россию. — я рад… Очень рад… — проговорил Германия немного шмыгая носом. — я люблю тебя! То есть, Вас… — улыбнулся немец. — и мы тебя тоже очень любим — Россия, конечно думала, что Германия будет рад, но не до такой степени чтобы даже плакать. Россия перед тем как идти на второй этаж, написала в семейном чате, чтобы открывали подарки, ну вот теперь на телефон нашей пары поступают звонки и сообщения. — да? — Россия взяла трубку. — я так и знала!!! Я так и знала!!! Я так и знала!!! — радостно визжит Украина, но тут трубку перехватил Канада — Россия, сделай на громкую — русская это выполнила — Гера!!! Братан!!! Поздравляю!!! Россия, и тебя как маму тоже от всей души поздравляю!!! — смех донёсся с обеих сторон — спасибо! И тебя тоже — в голос сказли будущие родители. Поговорили они не долго, ведь Украине позвонил отец, а немцу его. — да, пап? — Герман сразу сделал на громкую — сына, скажи, это розыгрыш какой-то? — — нет, не розыгрыш — смеясь ответил Германия. — УРААААА!!!!! Я БУДУ ДЕДУШКОЙ!!! ААААА!!! — Гера закрыл уши, ведь крик отца был довольно громким. — внук!!! Поздравляю!!! — ГИ закрыл рот Рейха и поздравил. — спасибо! — Гера улыбался во все зубы — и будущую маму поздравь от нас! Следи за ней, корми, люби! И только пусть она, по твоей вине заболеет, я тебе бошку сверну! — пригрозил самый старший немец. — мать, ты слышала — Гера повернул голову к России. — спасибо!!! — крикнула Россия. — она уже вон яблоко грызет — сказал Германия поворачивая голову у телефону — пусть ест! Ей витамины нужны! Так, ладно, мы пошли отмечать. Пока! — Рейх положил трубку. Вот и СССР уже который раз звонит — слушаю — Россия взала трубку. — доча, вы хотите чтобы у меня инфаркт был? Или у деда? — — ты с чего это взял?! — Россия вообще не поняла. — я как прочитал «жду нашей встречи, дедуля» у меня чуть сердце не остановилось! — — то есть вы не рады? — спросила Россия посмотрев на Геркулеса, который сидит в шоке. — мы рады!!! Ещё как рады!!! Но чтобы назвать меня «дедушкой», а твоего деда «прадедушкой» у нас был шок. Устроили вы нам с Украиной подарок… — Утром на работе все шушукались. Беларусь и Казахстан с Америкой и Южной Кореей поздравили их лично. Япония ничего не делала, только мечтала. — Япония, почему не работаем?! Ты хочешь, чтобы мы все стали и тоже мечтали?! Тогда все могут забыть про зарплату!!! — строгим голосом проговорил Германия, но даже для Японии он казался сексуальным. — и-извинюсь!!! — извинилась Япония и стала дальше заполнять бумаги. — а то посмотрите, месяц нас не было, все от рук отбились!!! Arbeit!!! Sie entspannten sich!!! — кричит Россия проходя мимо. Боссы пошли в свои кабинеты. — бла-бла-бла!!! — передразивает Япония Россию, Китай посмотрел на Японию. — ревнуешь? — спросил китаец — да… Но уже поздно… Она замужем с Герой и ещё беременна от него — ответила Японка. — и ты ей сильно завидуешь — проговорил Китай взяв новый документ. — да ей все девки завидуют! Ты видел её фигуру? Не смотря на то, что она подверглась насилию, она шикарно выглядит. Даже шрамы делают ее намного красивее!!! У нее есть грудь и жопа, а у меня — нет!!! Я доска!!! — ноет Японка. — успокойся! Редко конечно увидишь даму с пышными формами, которые натуральные. Но, то, что досок очень много, это я подтверждаю! Но ты не доска!!! Ты что-то среднее… — Китай пытался преподнести это как более мягче и на задеть чувства Японии. — да! И Россия одна из таких дам! Почему я все время боюсь, что-нибудь сделать?! Почему я не стала общаться с Германией когда было время?! — Япония положила лицо на стол и чуть не заплакала. — я же сказал, УСПОКОЙСЯ!!! Тут половина дам хотела жить с немцем, даже с его отцом! А другая часть, боялись, как — ты! А есть Россия, которая за словом в карман не полезет! И у нее было больше шансов быть вместе с немцем, они знают друг друга очень давно, со временем войны! Германия любит её ещё со школы! Так что всё. В большой семье клювом не щёлкают! — успокаивает Китай Японию. Вот и виновница этого разговора — Российская Федерация, которая идёт отдавать документы отцу (СССР, Рейх и Великобритания являются самыми главными, главное чем Россия с Германией. Они построили это здание, наняли людей и набрали первую бригаду) который приехал забрать их. — тут все подписано! И рассмотри, пожалуйста, документ об расширении здания. Кажется, что это слишком маленькое здание для нас всех, и новеньких придет около 45 человек, так что посмотри — Россия отдала документы отцу — хорошо, я обязательно посмотрю! Я сам давно об этом думал. Я поехал — быстро поцеловал дочь в щеку, СССР уехал домой (они работали на дому) Пока Россия пошла в свой кабинет, все парни смотрели на ее пышные формы, даже женатые. Альфы просто могли взять РФ и отыметь ее, но у нее метка, муж и ребенок. Потом им Германия перегрызает шеи, если они посмеют обнять её или ещё хуже. Омеги и беты не особо реагировали на нее, но все же, представляли их жизнь вместе с нашей красавицей. И дамы ревновали Германию, редко можно найти такого красавца. Германии тоже не мало завидуют. Но больше по жене, досталась красавица. И по статусу, и по форме тела. Короче, все что можно, они всегда завидуют. — Россия, знаешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.