ID работы: 9666370

Почему я?

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 160 Отзывы 53 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Примечания:
—Может… Ты, Джей? Баккет переводит взгляд на тихо сидящего мастера молнии, что вдруг поднимает голову и сильно краснеет. Кивая и поднимая со стола одну из полных чашек, Уолкер делает глоток чая и выдыхает. —Хорошо, только дай пару секунд, чтоб собраться с мыслями. Брюнет кивает и в ожидании смотрит на Джея, что бегает глазами по узорам чашки, а после делает ещё глоток. —Начну с того, что я хотел бы извиниться за то, что произошло в кафе. Тогда я чувствовал, что могу сделать всё, что только хочу. Нарушить правила, границы личного пространства и законы. Как моральные, так и уголовные. Думаю, это всё из-за того, что я был слишком кхм… Кашлянув, Гордон чуть сжимает фарфоровую посуду и снова прислоняет край сосуда к губам, отпивая немного содержимого. —Когда я был с Нией, я чувствовал себя совсем по другому… Тогда это немного пугало меня. Но с тобой я чувствовал, словно так быть и должно. —Кстати насчёт моей сестры. Расправляя плечи, шатен хрустит пальцами и сжимает руки в замок, глядя на синего ниндзя. —Как ты собираешься объяснять всё ей, а? Выдыхая, Джей улыбается Каю на данный вопрос. На лице Уолкера видно странное облегчение. Похоже на то, словно он очень давно хранил какой-то секрет. —На самом деле, Ния уже давно встречается с другим человеком, о котором она не хотела тебе рассказывать, поэтому попросила меня делать вид, что мы всё ещё в отношениях. Опуская напряженный взгляд в пол, мастер огня впадает в раздумья и замолкая, даёт Гордону продолжить. —Возвращаясь к теме о Ние, я не могу не упомянуть наше соперничество за неё. Думаю именно тогда мои чувства к тебе и зародились… Звучит по настоящему глупо, но со временем я осознал, что соперничал с ней за тебя. Я испытывал сильный гнев и несправедливость, когда видел тебя с ней. Жаль, что понял я это довольно поздно. Ставя пустую чашку на стол, парень опускает голову и прикрывает глаза, полностью осознавая, что у него шансов на выбор Коула намного меньше, чем у остальных. —Джей, не опускай голову. Я благодарен, что ты так открыто всё высказал и.. Любовь к Ние мне, можно сказать, навязали. Я не сержусь на тебя и твои слова. Я скорее очень смущён… Спасибо. Мастер земли замолкает и опускает взгляд в пол, тепло улыбаясь своим мыслям, а после меняясь в лице. Сильно краснея, он поднимает взгляд на Смита, ведь сейчас его очередь выговориться. Замечая этот смутившийся взгляд, Кай вздыхает и берёт в руки последнюю, полную чашку. Сделав глоток, он ставит её обратно на стол и встаёт с пола. —Коул, ребята сказали достаточно много в твою сторону, поэтому мне наверное будет очень сложно подобрать слова, что смогут выразить то, что я хочу сказать тебе. От серьёзного тона красного ниндзя все замолкли, а Баккет нервно сглотнул, ожидая чего-то напряженного. —Ты очень милый… —А?.. От резкой нежности Коул замер, вопросительно глядя в чужие глаза, цвета красного вина. —У тебя красивые, глубокие карие глаза. Очень осторожные черты лица, и… Взяв мастера земли за руки, мастер огня потянул его на себя, заставляя встать и не отводить от своих глаз взгляд. —Нежная кожа. А самое волшебное— это твои волосы: густые, чёрные как смоль. Я так не люблю, когда ты собираешь их в какую либо прическу, ведь так ты прячешь их от всех. Хотя.. Парень отпускает одну из его рук и заводит за голову друга, касаясь аккуратного хвоста и стягивая с него резинку. Пышные локоны сразу же рассыпаются за спиной, после чего Кай берёт одну прядь в руку и чуть сжимает её пальцами. —Хотя это и к лучшему, ведь если бы я мог, то скрывал от всех бы эти чёрные волны бушующего моря, и любовался ими один. Наедине с тобой, где-то на мягкой траве, под лунным светом в сиянии светлячков… Послушай, я действительно был груб и мне нет прощения, но... Я действительно люблю тебя. Люблю сильнее своей жизни. Ты прекрасен с любой стороны, как не погляди. Красивый, отзывчивый, добрый.. И мне очень жаль, что одинокий. После слов мастера огня в комнате стоит тишина. Коул, со смущением и восторгом, молча стоит и смотрит на мягкую улыбку Смита, что является подтверждением всей искренности данных слов. Кай ведь действительно… Влюблён в него, и эта любовь явно разгоралась в нём очень долго. —Кай, я… А, кхм. Я не знаю, что сказать… Эти слова звучат заманчиво, и... Спасибо за них. Я правда не знал, что ты так… Что ты чувствуешь подобное. Кивая, Смит отпускает его волосы и руку, а после под непонимающие взгляды команды садится обратно на пол. Прерывает тишину сенсей, что ставит пустую чашку на стол и встаёт с дивана. —Раз уж все выговорились, то пожалуй-. —Вообще-то, выговорились не все, Ву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.