ID работы: 9666370

Почему я?

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 160 Отзывы 53 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
—М? Ох, точно. Думаю тебе тоже есть, что сказать. Мужчина садится на диван, опуская свои руки и укладывая их на ногах. —Я ещё скажу своё слово. Сейчас же мне расскажешь всё ТЫ. Блондин сглатывает, замечая краем глаза непонимающие взгляды свои учеников. Вздыхая, он трёт переносицу, и прикрывает глаза. -Ну? Или мне заточить ТЕБЯ в землю, чтоб ТЫ говорил? Краснея, сенсей поднимает на ученика неестественный для него взгляд. Янтарный взор и узкие, вертикальные зрачки заглядывали в самую душу, открывая потаённые желания. Баккет завидев это, чуть отсаживается от учителя, в страхе оглядываясь на друзей, что тоже были впечатлены подобным. —Кхм. Мои извинения. Его глаза приходят в норму, возвращаясь к тёмно-серому оттенку и круглому зрачку. Ниндзя всё ещё смотрят с непониманием, но Ву полностью игнорирует их. —Это очень странно, поскольку у нас не было столь личного общения, но я действительно испытываю к тебе симпатию. Думаю.. Я знаю, как смогу объяснить эти чувства. Понимаешь... Я увидел в тебе то, что... Видел в своём брате. Думаю поэтому у меня появилось чувство привязанности. —Что?! Ллойд не понимающе смотрит на него, сгорбившись и нахмурившись. —Ты не так меня понял! Я не это имел ввиду! Вдыхая, он прикрывает глаза ладонью, скрывая ей и румянец на щеках. —Святой первый мастер... Ллойд, между мной и твоим отцом ничего не было. Поверь на слово. Я просто неправильно выразился. Мастер энергии напряженно кивает, откидываясь обратно в кресло, всё ещё напряженно глядя на своего дядю. —Так, о чём я говорил... Протирая лицо этой самой ладонью, Ву расслабляется, выдыхая и снова смотря на чёрного ниндзя. —Ты внушал мне некую близость духа и чувство безопасности, что когда-то дарили мне братские объятья. Видя как ты заботишься о других, усердно тренируешься ради команды и просто улыбаешься... Я не мог не почувствовать что-то тянущее и манящее к тебе. Мне нравится, как ты восхищаешься и ценишь красоту во всём, будь это простой дождь или опавший лист. Мастер земли выдыхает, одобрительно кивая. —Это звучало очень приятно и мило, но это до сих пор не объясняет того, что Вы сделали. —Точнее, зачем Вы это сделали! Смит складывает руки на груди, облокачиваясь на стенку позади него. —Я знал, что связь между нами невозможна и поэтому решил спрятать свои чувства. Подавить их и ждать, пока ты найдёшь себе партнёра. Но этого долгое время не происходило. Вчера, во время нашего разговора, мне пришла в голову отличная идея, что поможет тебе и заставит меня перестать испытывать эти чувства. Но привела эта идея к плачевным последствиям. —Думаю, что если я скажу, что мы сожалеем, я действительно скажу за всех нас. Ниндроид осматривает своих товарищей, что молча кивают ему, а после складывает руки на груди и опускает взгляд. —Что-ж. Все наконец-то рассказали о своих чувствах, и я думаю, что это хорошо. Улыбку Баккета прерывает Монтгомери, что вдруг решил подать голос. —Все, кроме тебя самого, Коул. Мы всё ещё полностью не понимаем твоё отношение к этой ситуации. Брюнет вопросительно оглядывает всех присутствующих, а после нервно поглаживает шею, улыбаясь. —..Какой у нас шанс списать всё на сон и вести себя так, словно этого дня не было? —Никакого! Хмурясь, хором ответили ниндзя вместе со своим учителем, внимательно разглядывая лицо мастера земли. Коул на это тяжело вздыхает. —Это было очевидно... На самом деле, вся эта ситуация доставляла большой дискомфорт, стресс, и она в принципе была ужасной и немного страшной. Я надеюсь, что мы больше не будем вспоминать этот день или упоминать где-либо. Вы все не были самими собой.. Но даже не смотря на это, я немного расстроен и зол, что никто из вас не подумал обо мне и моих чувствах, и скрывал от меня собственные. Особенно никто из вас четверых. Баккет оглядел своих друзей, что поспешили отвести от него взгляд и попытаться не смотреть в его глаза. —Никто даже не попробывал предложить стать чем-то большим, чем друзьями. Просто подойти и признаться в своей симпатии, или хотя бы намекнуть. Неужели вы можете сражаться с ужасными монстрами, но не можете признаться в любви? Поверьте, мой отказ или согласие не смогли бы разрушить нашу команду или дружбу. Я всегда буду заботиться о вас, думать только хорошее и давать подзатыльники. Даже после сегодняшнего дня... Ву печально выдыхает, кивая ему в согласии и касаясь плеча. —Ты совершенно прав, мой дорогой, и я тоже благодарен тебе за эти слова и за то, что ты думаешь о нас но... —Но мы все ждём твоего ответа! Молчавший до этого Джей обратил на себя внимание вскриком, а после чуть утих, вжимая голову в плечи. —Если ты конечно же готов ответить... Сенсей отпускает плечо ученика, оглядываясь на свет из окна, за которым потихоньку встаёт солнце. —Время говорить и рассуждать прошло... Осталось лишь выбирать и действовать. Облизывая губы, мастер земли хрустит пальцами и шеей, осматривая комнату. —Надеюсь все понимают, что вы не в том положении, чтоб требовать с меня что-то большее после сегодняшнего. Я знаю, почему вы все решили обнажиться, и полностью осознаю, что без моего ответа ничего не решится. Он встаёт с дивана, подходя к двери и открывая её. —Идёмте. Думаю решение на свежем воздухе будет более трезвым, заодно взбодримся.

***

Стоя во дворике храма, Коул улыбается, вдыхая свежий воздух улицы и смотря на деревянные врата, стоящие впереди. —Как же хорошо... —Ага.. Так спокойно. Гордон вопросительно глянул на мастера огня, а после хихикнул. —Ого, самому красному ниндзя нравится спокойсвие? Это что, плохо написанный фанфик? Посмеявшись, Баккет оборачивается к своим друзьям, улыбаясь. —Ладно, думаю мне стоит прекратить убегать от этого всего. Вы все прекрасно знаете о моих чувствах по поводу всего произошедшего, и все ждёте моего окончательного решения, кто же станет моим партнёром, если кто-то им конечно же станет.. Что-ж, тогда я выбираю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.