ID работы: 9666370

Почему я?

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 160 Отзывы 53 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
—… Никого из вас. Ниндзя и сенсей молча, с непонимаем смотрели на мастера земли. Тот же глубоко вздохнул, опуская взгляд. —Вы все мне дороги, но как друзья!.. Не спорю, что как партнёры в отношениях вы прекрасны. Коул сглатывает, оглядывая товарищей. —Вы все по своему уникальны. Кай это пламенная, неугасаемая страсть. Джей нежная и долгая любовь. Сенсей Ву это жизненный опыт и интересные истории по вечерам. Зейн это чувство комфорта и… Что-то очень необычное. А ты, Ллойд… Брюнет улыбнулся, заглядывая в зелёные глаза младшего Гармадона. —Ты прекрасен тем, что сам ничего не знаешь. Узнавать что-то вместе со своей половинкой, а не от неё… Это опыт пройденный вместе. Но при этом всём, у меня уже уже есть девушка и… Неловко улыбаясь Баккет подходит ближе к воротам. —Если я не буду через час в аэропорте… Меня серьёзно так покалечат или, как минимум, обидятся. Нервно отводя взгляд, он сжимает зубы, вжимает голову в плечи и хрустит пальцами. Команда ниндзя и их учитель тем временем с удивлением смотрят на Коула, ведь тот никогда не рассказывал о своей девушке. В каждом играл интерес к избраннице мастера земли, но вместе с этим была и ревность. —Надеюсь, что ты нас с ней- —Да-да! Обязательно познакомлю! Перебивая Ву, парень срывается с места и выбегает за ворота, мчась на встречу с человеком, который уж точно посмеётся с ним над этой глупой ситуацией.

***

И через час Баккет действительно стоял в аэропорте и обнимал любимую девушку. Мун пускай и показывала всем видом, что он вот-вот её раздавит, но на самом деле ей очень нравились объятья парня. —Я так скучааааал по тебе. Со мной столько произошло за эту неделю, но то, что произошло вчера– это ужас. —Эх. Вечно ты попадаешь в своё любимое место. Сэлиел целует брюнета в щёку и всё же выпутывается из его крепких рук. Вручает ручку пурпурного чемодана и хрустит шеей. —Я люблю Ном, но Ниндзяго-Сити уже успел стать мне вторым домом. Улыбаясь Баккету, девушка складывает руки на груди и поворачивается к выходу. —Идём. Расскажешь, что с тобой случилось по дороге. Улыбнувшись ей и осмотрев Мун сонным взглядом, Коул приобнял её за плечи рукой. —Всё началось с того, что я встретил молодого сенсея… Под удивительный, довольно подробный рассказ Баккета и под звонкий, порой истерический смех, они неспеша дошли до дома Сэлиел. Коул попросился на ночлег. И в итоге остался ночевать на целый месяц. Не очень хотелось спать в месте, где все претендуют на твоё сердце, руку и зад. Конечно же, Баккет познакомил всех с Мун, ну, а после и с Фантомным ниндзя. Героем Нома и его маленьким секретом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.