ID работы: 9666731

Парадоксы

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Хороший спектакль, родная! – Девушка откинула телефон от себя, когда на ее кровать сел Дима, улыбаясь. Милана тут же ответила ему улыбкой, ведь как и говорилось, это единственное, что ее сводило с ума и сдержаться она тут явно не смогла. - Я просила не называй меня так, Дим. И я на полном серьезе. Я не пойду за тебя. – Она откинула вещь от своих ног и только хотела встать, как руки парня ее повалили обратно, а сам он навис над ней. – Это лишнее. - А мне кажется, нет. – Он провел носом по шеи девушки, вдыхая аромат пионов. – Почему ты такая недотрога? Тебе предлагают все, а ты отказываешься. - Мне не предлагают любовь, Грачевский! – Милана пыталась оттолкнуть парня от себя, но этого не произошло. Он только поднял ее руки над головой, удерживая за запястья. – Дима, больно! - Тогда не дергайся. – Дмитрий провел губами по шеи девушки, заставляя ее дернуться и сморщить лицо от неприятных прикосновений. Из-за постоянных дерганий руками и ногами он так и не смог добраться до самого сокровенного, поэтому просто отпустил ее, а сам отошел к окну, поправляя смятую темно-синею рубашку. - Тебе этот брак и во снах не снился. Предлагаю договор, согласен? - Какой? - Я спокойно учусь в Москве, а если моя жизнь идет под откос, то я даю согласия на наш брак. А если я встречаю молодого человека, ты женишься на Светки из шестого подъезда, окей? - Пожалуй сообщу родителям, уж сильно ты им приглянулась. – Дмитрий поднял указательным пальцем подборок девушки и оставил привкус поцелуя на ее сухих губах. – Но ты все равно будешь моей женой. Даю тебе месяц. Покинув комнату Миланы, а потом, следом услышав возгласы родителей, девушка уткнулась головой в подушку. Уже не сдерживая себя, она выпустила пару слезинок, а потом принялась бить руками кровать, не зная и кого проклинать в этой сложившийся ситуации. Успокоившись, русоволосая нащупала руками мобильник. Открыв контакты она пролистала вниз пару номеров и найдя необходимый, в пару кликов перешла в WhatsApp. She: - Твое предложение еще в силе? Гаязов 🔥: - Мартышка, куда пропала? She: - Некие дела были. Гаязов 🔥: - Посветишь в события? She: - При первой возможности. Гаязов 🔥: - Тогда собирай чемодан, жду Милана с довольным лицом выбежала на кухню, где уже во всю шла "семейная вечеринка". Дима стоял около холодильника, поэтому когда ее силуэт появился в его радиусе, он притянул девушку к себе за талию и прижался губами к ее макушки. - Миланочка, а может Дима все таки с тобой полетит в Москву? Квартиру снимем. - Не стоит, Марина Петровна. - Девушка прижалась ближе к парню, изображая счастливую пару. На лицах сразу вспыхнула улыбка. - Как хотите, решайте свои проблемы сами. Милана сняла руки Димы с себя и выпила стакан с шипучим напитком. В голове сразу что-то заиграло, поэтому признавшись в любви всем, она вернулась в комнату.

***

Проснувшись от однотипных звуков, которые каждое утро ее встречали, Милана спряталась под одеяло. В комнату ворвалась Ирина, резко отворив дверь. - Ты вставать собираешься? - Имею право. Законный выходной. Чего желали? - Девушка повернулась на бок, тем самым открывая взгляд на маму, и облокотилась лицом на ладонь руки. - Твое хамство не вовремя, дорогая моя, жду на кухни. Женщина удалилась, громко хлопнув дверь. Милана редко видела ее в плохом настроении, но даже если такое и случалось, то она просто напросто не пересекалась с ней, а та в свою очередь не капала так сказать на мозги. Приведя себя в порядок после сна, девушка по просьбе матери пришла на указанное место, присела на стул, сложа руки на поднятом колене. - Я не буду комментировать произошедший вчерашний цирк. Но скажи единственное, ты серьезно о переезде в Москву? - Ирина поставила перед дочерью тарелку с овсянкой украшенной ягодами малины. – Не мое дело вмешиваться в твою личную жизнь, но не перегибай палку, ты только что потеряла богатого мужа. - У нас любовь не измеряется в деньгах, мама. Да и с Димой прекрасный договор у нас. Если меня столица прогоняет пинками, то я стану его женой, как вы и мечтали с детства. – Милана натянула улыбку, хлопая длинными ресницами. - А жить ты, где собралась? - Первое время у Гаязова. Потом найду квартиру, подам документы, устроюсь на работу. Как нибудь проживу. У меня есть некоторые сбережения, если и ты поможешь, не откажусь. - Опять твоя звездочка нарисовалась! Можешь хоть раз обойтись без его помощи, Милана? - Но кто же виноват, что после нашего переезда в Ярославль, я лишилась друга детства. Позволь хоть так поддерживать наше общение. Спасибо за завтрак! Братиславская послала воздушный поцелуй, оставив маму в полном одиночестве. Делать шаг назад она точно не собиралась. Если решила, что лучшим вариантом окунуться в новую жизнь и хоть на чуть-чуть повысить ставки на освобождение от будущего жениха станет для нее новой целью, то почему бы и не воспользоваться таким шансом. Новое место - новая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.