ID работы: 9667223

Похищенная

Гет
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

И вновь он готов убить за нее...

Настройки текста

***

      Девушка в белом легком платье бежала прочь из бара. Выглядела она очень взволнованной.Ноги подкашивались, а тело пробивала дрожь. " Что же это такое? Как не пойду в клуб или бар, со мной случается какая-то чертовщина! " -мысли девушки были истеричны, а ком из слез подкатывал к горлу. Она добежала до набережной, осела у воды на теплый песок. Было темно и мало людей вокруг. Поэтому девушка дала волю эмоциям.        Часом ранее… Алья заставила Мари надеть сшитое ею же платье. Милое белое и легкое платьице отображало невинную натуру Маринетт. Легкие кружевные вставки делали образ еще куда более изящней. Спустившись в бар, девушки поражались габаритами и обстановкой этого заведения. Все было обставлено очень красиво и дорого, в меню напитков были дорогие виды вина и необычные коктейли.       Девушки заказали попробовать по коктейлю. Ненавязчивая музыка играла на фоне. После пары выпитых не сильно крепких напитков Маринетт нужно было отлучиться в туалет. За поворотом к развилке на мужскую и женскую комнаты стоял парень. Черные волосы, голубые хищные глаза. Мари смутило, что он там стоит. Но подумав о том, что это приличное заведение и отморозков всяких по идее тут быть не должно, она двинулась дальше.       Оценивающе разглядывая синевласку, парень ухмыльнулся и двинулся за ней. В туалете никого кроме неё не было и парень решил этим воспользоваться. Как только дверь закрылась, Мари почувствовала неладное… Обернувшись, она увидела как на нее надвигается этот тип. — Это…женский туалет… — О, да, я похоже ошибся…- понижая голос произнес парень, все также медленно, подобно хищнику надвигался, загоняя девушку в угол. От испуга ноги девушки подкосились. — Что вам нужно…? — Ты, лапочка…       И тут парень зажал ее к стене и стал покрывать ее шею поцелуями. Мари противилась, ей было неприятно и страшно. Все усилия кричать или как-то отвлечь внимание парня были безуспешны. Стало понятно, что он что-то принял. Он не соображал ничего. Изо всей силы вдарив ему в пах, она смогла вырваться. Слезы сами просились наружу. Еле разбирая дорогу, Мари направилась к выходу. Вскоре, не заметив человека в проходе, она столкнулась с ним. — Извините…- не разглядывая кто это был, девушка кинулась к выходу. Она бежала куда глядела, было все равно где она окажется, но лучше подальше отсюда. Ноги ее привели к морю, где она смогла дать волю эмоциям. Пушистые ресницы в момент намокли. Девушка не сдерживала поток горячих слез. Стресс от перелета и это нападение выбили ее из колеи… — Ты в порядке…? — Сзади послышался голос. — Да, все нормально… Парень, стоявший позади нее смутно был знаком. Мулат подошел ближе к девушке. — Мы с вами нигде не виделись раньше? — Ммм… Не думаю. Я сегодня только прилетела… Слезы девушки потихоньку высохли, осталась лишь краснота в глазах и влажные щеки. Мулат помог ей встать и отряхнуться. — Меня зовут Нино, а тебя? На миг Мари засомневалась, стоит ли говорить с незнакомым парнем? Вдруг он маньяк или убийца? Но потом осознала всю абсурдность своих мыслей, ведь это все из-за стресса и недавнего испуга за свою жизнь. — М-мари… меня зовут Маринетт…- немного заикаясь, но чуть уверенно промямлила синевласка. — Красивое имя, Мари. Она улыбнулась, все больше успокаиваясь. Парень предложил провести ее до отеля, на что она согласилась, так как не знала местности и могла заблудиться в столь поздний час, а это небезопасно. Дойдя до входа в отель, парень еще раз убедился, все ли хорошо. Он не стал расспрашивать из-за чего Маринетт плакала, чему она была крайне рада, не хотелось вновь это вспоминать.        В холле на синевласку накинулась рыжая разъяренная бестия по имени Алья. — Маринетт, черт тебя дери, Дюпен — Чен! Где ты была?! Я тут вся испереживалась! — Алья накинулась на Мари, но после того, как увидела красные от слез глаза успокоилась и даже занервничала. — Что с глазами? Ты плакала? Рассказывай…! — Аль, — к горлу снова подкатил ком, а слезы наворачивались на глазах, — Пошли в номер, я там все расскажу. Девушки поднялись в номер и Мари, сев на кровать, стала все рассказывать, иногда обнимая себя за плечи как от холода. Алья была в шоке. Она метнулась к мини-бару и достала маленькие пузыречки с алкоголем. — Ты что будешь: водку, коньяк или вискарь? — Виски… Алья с маленькими бутылочками прыгнула на кровать. Она сначала обняла подругу, сожалея что накинулась., но потом стала расспрашивать за парня, что помог ей. — Это был мулат, темноволосый, в очках и с карими глазами. Нино вроде… В этот момент Алья поперхнулась водкой. — Как? — Нино… Ты его знаешь?       Алья тут же покраснела. Ее взгляд метался по комнате. — Алья Сезар?! — Было то всего один раз! В тот день в клубе, мы сидели выпивали, ну потом он ушел куда-то, но я нашла его чуть позже… Он такой страстный, прижал к стене…ах, ну-у как бы да… Девушке было стыдно за тот вечер, так как Мари попала потом в больницу. — Ах, ты рыжая развратница! — Мари захохотала, увидев выражение лица подруги: в нем смешалось удивление, немного стыда и вопрошающий взгляд. Девушки опустошили пузырьки с содержимым и, поболтав немного, уснули. Их ждал насыщенный день, особенно Мари.

***

Как только Нино провел девушку, то сразу принялся искать Агреста. Нашел он его у себя в номере. Адриан читал книгу за стаканом виски. — Адриан, у меня новости… — У меня тоже. Адриан поделился со своим другом волнующими его снами и мыслями о той девушке из клуба, что спасла его. — Я немного забыл её имя, от чего мне стыдно, она спасла меня, но так и не узнала как меня зовут. Насколько я понял от врачей, она мало что помнила…может оно и к лучшему? Просто, когда мне плохо я вспоминаю о ней, непроизвольно… Так, это говорит во мне выпитый алкоголь… А еще мне показалось, что я видел ее сегодня… Правда бред? — Это не бред, Адриан… Ты и правда видел ее сегодня… Она была в белом платье. — Белое платье…- Воспоминание сна из самолета тут же всплыло перед его глазами. Парень осел на кровать, держа голову, подперев ее руками. — Ох-х, она плакала… Что с ней случилось?! — парень, сам того не осознавая, подскочил и схватил Нино за грудки. — Я нашел ее у моря. Она плакала, но было видно, что она не хотела говорить почему… — Нужно выяснить что случилось… Ты меня понял? — голос стал низким и злым. — С ней всегда ее горячая подружка, если получится, то я от нее узнаю все. — Как ты сказал? Горячая? Хах, Нино —кабелюка, все с тобой понятно. Мулат неловко улыбался, почесывая затылок, а голос Адриана вновь стал насмешливым и более добрым.       Когда Нино покинул его комнату, Адриан углубился в размышления об этой девушке,что не заметил как уснул. Он хотел найти ее, забрать, чтобы она была с ним и только…

Кто знает как оно получится…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.