ID работы: 9667223

Похищенная

Гет
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста

***

       Прошло чуть больше месяца после смерти Габриэля Агреста. Адриан стал официально полноправным боссом, Нино он назначил на должность консильери — правая рука, помощник, верный друг и слуга. Дела шли в гору. Компания Агрест ориентировалась на гостиничный бизнес, а также продажа различных дорогих артефактов. Через гостиницы и отели отмывались деньги от продажи реликвий. За этот месяц Адриан в ходе переговоров смог стать хозяином одного престижного отеля Италии. Дело в том, что владелец этого отеля очень задолжал семье Агрест и заложил свой отель в залог. А также обнаружились некоторые утерянные в средние века 16 века вазы и некоторые статуэтки, были украдены и вывезены в Италию, сейчас их нашли и нашлись к ним очень богатые покупатели. Сделка была заключена с богатым французским чиновником, ценителем старинных реликвий. Адриан собирался отметить свое 25-летие в новоприобретенном отеле. Слетать в Италию.

***

      За неделю до своего дня рождения Адриан полетел в Италию. На личном самолете, глядя в облака Арест задумался обо всем, что с ним произошло. Потеря матери, отца, управление бизнесом, расправы над людьми, заслужившими того. Все это так или иначе заставляло задуматься. Мимо блондина проходила молодая черноволосая стюардесса. Девушка с самого начала полета заглядывалась на Агреста. Тот так или иначе ловил на себе эти хитрые взгляды. Девушка зашла за ширму в отделении хвоста самолета, где бортпроводницы могли отдохнуть. Своя «тайная комната». Адриан решил отвлечься от гнетущих мыслей и двинулся за девушкой. черноволосая сидела на диванчике и раскладывала различные столовые приборы, салфетки. Когда она заметила нависающего над ней блондина, то хищно ухмыльнулась. — Я видел как ты смотрела на меня… Ты ведь этого хочешь? — бархатный и томный голос Агреста вызвал у девушки тянущее чувство внизу живота. Парень расстегивал черную рубашку, оголяя торс. — М-месье…вы…оу…-Ее взгляд метнулся по рельефному телу мужчины, в глазах заискрилось желание. -Как твое имя…? — парень взял ее лицо за подбородок чуть приподнимая, стараясь разглядеть в расширенных зрачках страсть и желание. — Лэсси… -Лес, будь хорошей девочкой… Девушку дважды просить не требовалось. Проведя язычком снизу вверх, до ключиц парня, она стала покрывать поцелуями пресс, опускаясь ниже…ниже. Достигнув ремня, она стала расстегивать ширинку, другой рукой поглаживая возбужденный орган через штаны. Достигнув своей цели, она прикоснулась теплым влажным языком его плоти, хищно глядя снизу на него. Парень взяв ее за волосы, сильнее вошел в ее влажный ротик и стал ускорять темп. Девушка старалась, вбирая в себя еще больше и глубже, от этого у нее в уголках глаз стали выступать слезы. Блондин входил в ее ротик все глубже и глубже, приближая себя к окончанию. Не спрашивая или предупреждая девушку, парень кончил ей в ротик. Горячая жидкость стекала по ее горлу, от чего брюнетка немного закашлялась. Застегнув ремень, парень одобрительно провел по ее лицу рукой и оставил приводить себя в порядок.       Нино сидел и заполнял некоторые бумаги, когда к нему подсел Адриан. Парни начали обсуждать сам вечер празднования, обсуждали различные договоры с покупателями. Остальную часть полета Адриан дремал. Пока не началась тряска. Самолет попал в зону турбулентности и его стало сильно трясти. Адриан был не пристегнут и его скинуло с сидения. Сон сняло как рукой. От внезапного «полета» Адриана у него закружилась голова. Еле вставая и пристегиваясь к сидению, голова продолжала кружиться. Когда тряска закончилась парню принесли немного льда и виски. Осушив стакан с крепким напитком, горло немного обожгло. Адриан приложил лед к вискам и почувствовал прохладу, такую приятную. Головная боль стала проходить и блондин начал снова засыпать. В последнее время он плохо спит ночами. Когда он прикрыл глаза, перед ним возникал образ смутно знакомой девушки. Она была у моря в белом платье чуть выше колена. Её улыбка вызывал спокойствие и душевный покой. Она казалась так близко, но почему-то не дотянуться…       Нино толкал Агреста в плечо, вынуждая проснуться, так как самолет уже прилетел. Этот странный сон почему-то вызвал смутное чувство дежавю. Знакомая девушка…эти глаза показались очень знакомыми…

***

Мари закончила подготовку эскизов для Луиджи и связалась с ним. Дизайнер забронировал номера в отеле для девушек, которые как раз в это время собирали чемоданы. — Мари! Где мой крем для загара? А купальник? -Алья копошилась в чемоданах и шкафах так, что переворотила все что можно было. Маринетт в это время сидела за столом и складывала эскизы и свои старые скетчбуки с зарисовками в отдельное портфолио, чтобы не забыть ничего важного. Чемодан с вещами Маринетт сложила еще вечером, это Алья как всегда все делает в последний момент. — Нашла! — донеслось до слуха Мари из соседней комнаты. — Хах, я не сомневалась в твоих способностях! — Крикнула Маринетт в ответ. — Ой, да иди ты! -бурчала мулатка себе под нос.        Спустя час сборов девушки были готовы к перелету и ожидали посадку на самолет. Взлетая над Парижем Маринетт поражалась видам, что открываются с высоты. Все люди и машины в момент стали такими маленькими и едва заметными. Дома красовались своими цветными крышами, а Эйфелева башня казалась совсем другой, непривычной. Сразу приобретала вид огромной вытянутой пирамиды, но только из железа. Когда весь этот вид скрылся за облаками, Мари откинула голову на сидение и прикрыла глаза. Что-то в душе волновало ее, но вот что? Возможно переживания по поводу встречи с кумиром или то, что он хочет взять ее под свое крыло. Куча вопросов и сомнений роились в голове синевласки, но Алья своим энтузиазмом развеивала все сомнения подруги. Она щебетала о том, как они проведут эту неделю в Италии, где они будут гулять, где отдыхать. Казалось рыжеволосую журналистку ничего не сможет заткнуть, но когда подали шампанское и мини-пирожные она притихла. Оставшееся время до посадки в аэропорту Милана Мари уснула представляя, как будет подписывать контракт с Луиджи.

***

      Самолет приземлился ближе к вечеру. Закатное солнце освещало небо, окрашивая его в теплый оранжевый и розовый цвета. В аэропорту девушек встретила помощница Луиджи Жаклин. Она провела девушек к черной машине. Курс машины был направлен на отель, в котором были забронированы номера. — Мисс Дюпен-Чен, Мистер Беннетон назначил встречу вам на завтра в 17:00. Машина приедет за вами. Он приглашает вас в ресторан. Разумеется захватите с собой эскизы. — Спасибо. Хорошо, я поняла. Мари показалось, что Жаклин вовсе не человек, а робот какой-то. Все фразы были шаблонные, четко отточены. Сообщив всю нужную информацию, девушка в солидном костюме уткнулась в планшет и молчала. Алья и Мари переглянулись и тоже молчали.       После заселения Маринетт завалилась на большую кровать с бежевыми простынями и балдахином. Вся комната была обставлена так уютно: напротив кровати был стеклянный выход на балкон. В углу комнаты стояли плетеные кресла и журнальный столик, недалеко от кровати стоит письменный стол из темного дерева. Душевая комната тоже была в мягких кофейных оттенках и с теплым освещением. Ванна была оборудована так, что при наполнении выделялись мелкие пузырьки, своеобразный массаж с аромамаслами. Напротив стояла душевая: стеклянная комната, настенный душ и мраморная плитка. В этой маленькой стеклянной комнатке было нечто, подобное сауне. Можно было принять душ или понежиться теплым паром. Оформление номера поражало Маринетт. Это было так красиво, что захватывало дух. А вид из окна открывался на прекрасные водные каналы и живописные здания. Не успела Маринетт насладиться видом и разложить вещи, как рыжеволосая мулатка утащила ее отдыхать и отпраздновать перелёт и начало отдыха в местном баре. Девушки приоделись и были готовы покорять итальянцев.

***

      Адриан Агрест поселился в своем новом отеле номера класса люкс. Он сразу принял душ, переоделся и спустился в бар отеля, чтобы выпить и отдохнуть от перелёта. Там его ожидала довольно спокойная обстановка, были VIP-места, дорогой алкоголь и довольно богатые люди. При входе в бар Адриан столкнулся с куда-то очень спешащей девушкой. Единственное что он успел запомнить, так это ее белое легкое платье и короткое «извините» с французским акцентом.

«Ты ли это…?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.