ID работы: 9667223

Похищенная

Гет
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста

***

       Маринетт Дюпен-Чен — любитель поспать до полудня. Но в этот раз все было иначе. Алья решила вытащить Маринетт погулять по городу, съездить на пляж, погулять по магазинам. Очевидно, думая, что подруга еще спит она придумала изощренный план как её разбудить. Когда Алья прокралась в комнату к Мари, то все её планы рухнули. — Маринетт? — Мм? -девушка сидела на кровати в куче вырванных или помятых листов бумаги, на тумбочке у кровати стояла не одна кружка с допитым кофе, на голове у брюнетки был собран небрежный пучок. — Ты че так рано встала? Испортила мне план как тебя разбудить, да поизощрённее. — А, так я не ложилась ещё. Глаза рыжеволосой журналистки поползли на лоб, но вскоре хмурая гримаса появилась на её лице. — В смысле ты еще не ложилась?! Злить Алью не стоит, но если такое уже случилось, то надо эвакуировать целый район города. Разъяренная рыжая бестия начала собирать в комнате мусор и ворчать, иногда очень даже нецензурно. Мари пыталась остановить подругу, чтобы та помимо мусора не выкинула готовые наброски для заказа. — Ничего не знаю, собирай здесь все своё, одевайся. Мы идем в SPA-салон, а вечером на пляжную вечеринку. Я кстати тут познакомилась с компанией бразильцев, четверо свободные и такие горячие… Ухмылка на лице рыжеволосой девушки растянулась до ушей. Мари на это лишь закатила глаза, размышляя о том, что Алья только и думает что о мужиках. Пока Мари прибиралась и собиралась, Алья расхваливала и рассказывала о парнях, как с ними познакомилась и какой ей понравился больше. Подруга так энергично все рассказывала, но синевласку это не так уж и впечатляло. До каких-то бразильских парней ей не было дела. В её мыслях были лишь возможные представления и новые идеи для костюмов, жакетов, пиджаков и остальной мужской коллекции, которую она помогает создавать Луиджи. А так же крылись вопрос о том, для какой персоны эта вся суматоха.        Окончательно углубившись в мысли, девушка не заметила, как подруга умолкла. Алья что-то усердно читала и писала в своем телефоне, что не обращала внимания на подругу. Мари лишь продолжила перекладывать вещи. Через полчаса Маринетт вызвала такси и девушки поехали развлекаться.

***

Адриан

Парень сидел в черном кожаном кресле, попивая бурбон. Девушка с иссиня-черными волосами не выходила из его головы. Нино собрал кое-какую информацию о Маринетт Дюпен-Чен. От того где родилась до того, с кем были отношения, на кого училась. Адриан узнал о ней немного больше, теперь был не только образ внешности, но и приоткрылась завеса ее души. — Нино… Скажи как друг, дай совет. — Месье? — Что со мной происходит…? Почему ни одна девушка до неё не цепляла так, как она… Мари проникла в мои мысли. Все те девушки были и моделями и актрисами, внешность как с обложки. Но она…такая простая, но в тоже время сложная… Бесит. — Мне кажется, возможно это только кажется, но вы чувствуете себя обязанным ей за спасение…или это куда серьезные чувства? — Нино, — взгляд блондина стал хмурым и холодным, — если ты намекаешь на такие чувства как любовь и привязанность, то лучше забери свои слова назад. Ты прав, я просто обязан ей и все. Ты сам знаешь как я отношусь к такому чувству как любовь. Она лишь приносит боль и страдания. Отец любил и стал слаб когда его любовь погибла. Поддаться этому чувству — значит сделать себя заранее слабым. Мне это чуждо! — он откинулся на спинку кресла, допил бурбон и прикрыл глаза. Те слова, что он сказал еще раз пробежались красной строкой в его голове. Адриан задался вопросом " Что так тянет к ней? «. Вскоре он отмахнулся от мыслей. — Если вы пообщаетесь, то поймете, что это просто чувство долга и не больше. — Как с ней пообщаться…? Просто подойти и сказать: " Хмм, Привет, помнишь в меня стреляли? Так вот, спасибо, что прикрыла своей тушкой меня. " Ты так себе это представляешь?! — Ну не такая уж и тушка…- на мулата смотрел абсолютно и полностью пропитанный сарказмом взгляд, а в глазах читалось «Идиот или да?». — можно в принципе и опустить эту ситуацию, не похищать же её, чтобы поговорить. Нино усмехнулся своим словам, но задумчивый и серьезный вид лица блондина его перепугал. — А это идея… — Я пошутил же… — Подготовь все. Я хочу с ней поговорить. Я хочу, чтобы она была тут к ужину. Нино растерянно кивнул и удалился. Адриан же, сидя в кресле, ухмыльнулся. На задворках его разума пронеслась мысль, которой он не придал значения — «Она моя. Будет моя…».

***

…За три часа до похищения…

Весь день девушки гуляли по торговым центрам, были в салонах красоты, на маникюре, в парикмахерской, в магазинах и кафе. В последней кафешке Маринетт и Алья устало пили чай с пирожными. Девушки обсуждали разные темы, начиная от фильмов, заканчивая красавчиками-итальянцами, проходящими мимо. Добравшись до номера, Мари свалилась с ног прямо на кровать. Мягкая прохладная постель встретила девушку приятными объятиями. На какие-то полчаса синевласка погрузилась в сон от усталости. Девушку разбудил телефонный звонок. Позвонила помощница Луиджи и просила приехать в офис для подписания и утверждения документов на материал и дизайн для коллекции. Особо не вникая, Мари ответила что через 1.5 часа приедет, на что Жаклин лишь согласилась. Дюпен-Чен решила освежиться и привести себя в порядок. Она заказала холодный кофе в номер и отправилась в душ. Полчаса под струями горячей воды позволили снять напряжение с её тела. Укутавшись в махровые полотенца, Мари вышла в комнату и начала собираться. Кофе стояло на подносе кофейного столика. Сделав пару глотков, девушка села за макияж. Было неплохое настроение на хороший легкий вечерний макияж. За полчаса девушка навела марафет и допила кофе. На часах показывало 17:15, а значит пора заказывать такси и выходить. Так она и сделала, накинув легкий красный сарафан в черный горошек и черные балетки. Таксист высадил девушку в двух кварталах до офиса. Возмущению не было предела. Хорошенько обматерив его на китайском, Мари хлопнула дверью, накинула маленькую черную сумочку на плечо и демонстративно зашагала по тротуару. Начинало темнеть, но район был благополучный, так что она не особо переживала…

Какое упущение…

Ровно в 18:00 Мари пришла в офис, где ее встретила Жаклин. Около получаса они обсуждали и выбирали цвета, материалы для будущей коллекции одежды. Девушки немного поболтали и разошлись. На улице были сумерки, Где-то вдалеке играла музыка. Недалеко находился большой парк и кафе. Маринетт решила немного погулять по ночной Италии. Пошла она по узким улочкам и вышла к парку. Людей практически не было, что показалось странным. Синевласка бродила по парку, попивая молочный коктейль, который успела купить на входе. В какой-то момент освещенные дорожки привели ее в затемненную зону парка, где мало фонарей. Мурашки табуном пробежались по ее коже от мутных мыслей, захотелось вернуться где посветлее. В какой-то момент перед девушкой возникла тень, отдаленно напоминая человека. Темный силуэт прямой и гордой, но в тоже время пугающей походкой направился на девушку.        Колени подкосились, захотелось бежать. Мужчина надвигался медленно, завораживающе. Маринетт развернулась и зашагала прочь на выход из парка. Завернув в косой переулок, она пыталась выровнять дыхание и унять дрожь в ногах.

Страх…

— Почему меня всегда во что-то такое тянет… Опасное для жизни и нервов. У меня уже глаз дергается! Осмотревшись, она зашагала в более людное место. В какой-то момент ее ослепил свет фар. Два темных силуэта подошли ближе. Она почувствовала холодное прикосновение к шее и легкая боль. Начало подкашивать ноги, но кто-то удерживал её.

Легкое жжение. Темнота…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.