ID работы: 9667223

Похищенная

Гет
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

Где я ?

Настройки текста
Головная боль поразила девушку сразу после пробуждения. Осознание пришло не сразу. Немного оглядевшись, она поняла, что находится не в своем номере. Воспоминания хлынули на девушку, страх подкатил к горлу, паника сдавила легкие. «Где я, черт возьми?!» — Куча вопросов крутилась в голове Маринетт. Решив не поддаваться панике, она оглядывала все вокруг. Комната, в которой проснулась девушка не напоминала страшную картину из фильмов, где похищенного держат в подвале, издеваются, шантажируют и так далее. Наоборот, очень уютная, по-своему стильная спальня. Большая кровать серых тонов, мраморные стены темных пепельных оттенков, Черные диванчики и кресло, что стояли в углу, около каменного кофейного столика. Просторная комната делилась на две части, вторая часть начиналась с трех длинных маленьких ступенек. Та часть комнаты была отделана плиткой и мрамором, в углах стояли горшки с бамбуком, и некоторые детали интерьера были сделаны из этого растения. В этой второй части комнаты были две стеклянные душевые кабинки. полностью прозрачное стекло при нажатии определенной кнопочки становилось матовым. Дорогая мебель, большая спальня, роскошный интерьер поразил девушку. Появилось еще куча вопросов «где она?» и «кто мог ее похитить?». Расхаживая по комнате, рассматривая детали, пытаясь открыть запертую дверь, Мари вдруг услышала шаги, направляющиеся к комнате. Не зная чего ожидать, она попыталась найти хоть какое-то средство защиты. Под руку попалась стеклянная ваза. Девушка разбила ее о стену, крепко сжимая осколок. Кровь вязкими каплями стала стекать по ее руке. Но не чувствуя боли от страха, она сжала его сильнее, готовясь защищаться. Звук шагов прекратился перед дверью. Щелчок замка и дверь распахнулась. Ожидая увидеть какого-нибудь страшного и сурового бандита или головореза, она не была готова увидеть светлолицего парня, с блестящими блондинистыми волосами, в брючных штанах, в лакированных туфлях, в светло-голубой рубашке, расстегнутой на две верхних пуговки и закатанными по локоть рукавами. Стильный облик, завораживающий холодный взгляд изумрудно-зеленых глаз заставил замереть в оцепенении. Это был не тот Маньяк-убийца-похититель, которого она себе представляла. Парень, заметив кровь и осколок вазы в руке испуганной девушки, заволновался, но не подал виду. Он вальяжно сунул руки в карманы брюк и бархатным низким голосом спросил: — Тебе не больно? Зачем ты себя калечишь? Девушка не ожидала такого поворота. Первое, что ее смутило — это образ похитителя. Второе — то как он спокойно с ней общается. Сердце стало уходить в пятки, когда он стал приближаться. Её затрясло. Она пятилась назад, пока не уперлась в стену. Ком в горле подступил, от страха начало подташнивать. Блондин лишь взял ее руку с осколком, которую она отчаянно сжимала. Надавив на кисть, что заставило ее разжать руку и выпустить осколок, он забрал его и положил на столик. Оценив характер раны, он повел ее к раковине возле душевых. Её ноги, скованные от страха, неохотно плелись. Адриан опустил ее руку в холодную воду, промывая рану, тогда девушка ощутила боль и пискнула, вскоре заткнув другой рукой рот, боясь реакции мужчины. Из шкафчика он достал перекись водорода и бинт. Обработав и перемотав её ладонь, он взглянул ей в глаза. В ее блестящие васильковые глаза. " Так и хочется в них утонуть…» — Невольно подумал он, немного удивившись своим мыслям. Все эти действия происходили в напрягающей тишине. Вглядываясь в его глаза, она улавливала какие-то знакомые черты, будто уже знала или видела его. — Ты боишься меня? — томно бархатным голосом он прошептал ей это в губы, немного приблизившись к ее лицу. На какой-то момент она замерла, но вскоре оттолкнул его и попятилась в сторону открытой двери. — Кто ты такой, черт возьми?! Парень надвигался на нее медленно, словно загоняя испуганную лань в угол, как хищник. — Тебе не нужно меня бояться, я не причиню тебе вреда. Будь покорной девочкой, сядь на кресло. Он не просил, а будто приказывал ей. — Ага, сейчас! Бегу уже, волосы назад…- с неприязнью и сарказмом она произнесла это и побежала в открытую дверь. Парень ожидал такое, потому не спеша направился в коридор, куда побежала Мари. Девушка неслась, не разбирая дороги. Забежала она в большую залу, где стоял камин, кресла, диваны, много полочек с книгами. Перед ней возникли несколько людей в черных костюмах. Суровые лица этих людей заставили Маринетт отшатнуться. Они не пропускали ее к выходам. Тогда синевласка решила действовать. Вспомнив уроки каратэ, Маринетт нанесла первый удар. Мужчина явно этого не ожидал, поэтому отправился в нокаут. Со вторым она также вступила в рукопашный бой. Мужчина явно не собирался ее атаковать, чтоб не причинить ей боль. Выхватив у него из-за пояса пистолет, ему пришлось отступить. — Вы, ничтожны, вас уложила девушка! Маринетт, остановись. Мы просто поговорим. Опусти пистолет… Он медленно шел на нее. Она направляла на него оружие, руки тряслись, но она была уверена в себе и не подавала страха. — Не приближайся ко мне! Кто ты и зачем похитил меня? Парень молчал, все также приближаясь, он был уверен, что она не выстрелит. Но Мари не пальцем деланная, перещелкнула предохранитель и выстрелила. Пуля прошла ровно в паре сантиметрах от его плеча. — Следующую пулю я пущу тебе в колено, если сдвинешься еще на шаг. Адриан послушно остановился. Он был в шоке от того, что эта девчонка его чуть не подстрелила, а его охрана стояла разинув рты. — Ответь на мой вопрос. — Маринетт перезарядила оружие. — Я хочу поговорить. — Кто ты? Зачем было похищать? — У меня такие методы. Согласись, просто пригласить девушку на ужин очень банально, не правда ли? — Ты сумасшедший… Один из телохранителей подкрался к девушке со спины и выбил пистолет из ее рук. Адриан схватил ее за руки сзади и припечатал к стене. Мари пыталась вырваться, но он надавил на рану, от чего девушка взвыла. Басом прошептал он ей на ушко: — Не рыпайся, малышка, иначе придется тебя наказать… Нино, запыхавшись, прибежал на помощь к Агресту. Он проконтролировал, чтобы Маринетт отвели обратно в комнату, обработали рану заново, а также принесли некоторые вещи. В это время Адриан в своем кабинете стоял у окна со стаканом виски. Он явно недооценил способности девушки. — Она с характером… Черт, это даже забавно… — Что именно вас забавляет, сэр? Что эта ненормальная вас чуть не пристрелила? — Не-еет, Нино, она совсем не простая. И как же меня это заводит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.