ID работы: 9667223

Похищенная

Гет
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

Маринетт: Что вчера было?

Настройки текста

Маринетт

Боль отзывалась во всем теле. Лучи солнца отчаянно пытались надоедать своим слепящим светом, скакали по моему лицу, неистово раздражая. Что вчера было? — отличный вопрос… Ответ на который я никак не могу найти. Я помню Адриана, мы разговаривали, выпивали…а потом, О Боже?! Я с ним… Я помню жаркие поцелуи и…мы с ним…переспали? Нет. Нет. Нет. Такое не могло произойти или могло? Адриан не мог так поступить, он обещал не прикасаться ко мне. Но он может себе позволить украсть человека. Так что он может или не может остается под вопросом. У меня очень болит голова сейчас над этим думать… и горло. Я простыла. В комнату вошел Нино — пособник Адриана. «Ну, я так думаю…» Парень подошел ко мне спокойным размеренным шагом. В глазах лишь…ничего. По его взгляду ничего не поймешь. — Как ты себя чувствуешь? Он подсел на мою «мою?» кровать и приложил руку к моему лбу. Я хотела отшатнуться, но почему-то не сдвинулась. — Я не помню что вчера произошло…только обрывки. При некоторых воспоминаниях щеки стали наливаться краской. Хотелось скорее перевести тему, чтобы отогнать ненужные мысли, но и узнать, что я натворила тоже интересно. — Температуры у тебя нет, хорошо. Ты вчера засиделась под холодным душем. Около часа может больше. Зачем ты так? Отвечать на этот вопрос совершенно не хотелось. Я устало отвела взгляд, а после переместилась под одеяло. Воспоминания вечера накрыли, а мое шаткое состояние позволило проявить эмоции. Мелкая слезинка скатилась по щеке на подушку. Всхлип. — Маринетт, что с тобой? — Я…Я не знаю. Вчера много чего произошло…а я просто устала. Этот дом, этот человек. Все это слишком давит. — С ним сложно, согласен. Я отвела взгляд. Очередной всхлип. Я привстала, чтобы посмотреть на Нино. Он воспринимается как друг. Очень близкий и родной друг, который все обо мне знает. Нет тревожности. — Зачем он такой? От такого странного и «детского» опроса, а в придачу еще красные щечки и заплаканные глазки парень не смог сдержать улыбки. — Маринетт, он стал другим рядом с тобой. Он такой, потому что боится отпугнуть тебя. — Я не знаю… Весь этот уговор с «полюби меня», мое похищение… Странные у него методы НЕ отпугивать меня… — Он по-другому не умеет. Он тебе рассказывал про свое детство? Я мрачно кивнула. Вспоминая его рассказ о себе, представляя все то, что он пережил тогда, становится…больно и грустно за него (?). В плане как за человека… Наверное… Не пожелаешь никому такое пережить. — Что же…оставим грустное. Главное, что ты в порядке. Сегодня надо заехать к Луиджи. Завершить работу по эскизам, помнишь? — О! Точно…мне нужно собраться и я готова. — Не спеши, глупышка. Тебе надо поесть. -Хорошо. Он встал с кровати и направился к выходу. — Нино, подожди, — парень обернулся, — спасибо тебе… В ответ он лишь улыбнулся и ушел.       Я осталась одна, но ненадолго. В комнату вошла девушка, которая была рано утром, но потом ушла. Видимо следила за мной. В руках у нее был поднос с кофе, кашей и фруктами. — Мисс, ваш завтрак. — Спасибо. Есть особо не хотелось, но перекусить надо было. Я решила принять душ и собраться на встречу. Горячие капли стекали по телу, расслабляя каждую мышцу, снимая напряжение ночи. Разум отрезвел. Сон окончательно покинул тело. После душа нужно было одеться и накраситься. Выбрать что-то из женского гардероба очень сложно. Но я определилась и выбрала деловой комбинезон лазурного цвета на не широких бретельках. А волосы уложила волнами. Я не знала: мне ждать Нино или найти его самой? Решила выйти, но в мыслях мелькнула фраза «Лишь бы не встретить Агреста». Я и правда не хотела его видеть. Он меня унизил вчера. Раздел, подобрался близко, дразнил своими манящими губами. С каких пор они стали для меня манящими? Маринетт, угомонись! А после так вообще отослал в комнату…       С одной стороны, уважение повысилось — он не воспользовался мной, но с другой стороны, это было чертовски унизительно. От мыслей меня отвлекло столкновение на лестнице. Я чуть было не упала, но крепкие мужские руки ухватили мою талию. Я ожидала больного падения, но увидела глаза цвета бирюзы. — Осторожнее… Натаниэль держал меня за талию, но чуть только оба поняли, что произошло, он меня отпустил. — Спасибо, что спас от падения и не дал мне покалечиться. Я ходячая катастрофа! Неловкость. Чувство, которое я испытываю постоянно. Но мне льстит, что я не одна такая. Куртцберг тоже стоял с пунцовыми щеками. — Прости, не хотела тебя смущать. Я неуклюжая. — Я такой же. Часто спотыкаюсь, ударяюсь. Не извиняйся. — он неловко почесал затылок. — Ну, думаю, мне нужно идти, ты не видел Нино? — я чувствовала между нами напряжение и неловкость. — Он на террасе. Я кивнула в благодарность и поспешила уйти как и собиралась — в поисках Нино.       Отголоски прошлого вечера стукнули по голове с новой силой. Не хотелось выходить в тот коридор, который ведет на террасу. Ведь именно в том коридоре мы с Адрианом страстно вцепились друг в друга. От вспыхнувших воспоминаний внизу живота потянуло. Я махнула головой, чтобы отогнать не очень хорошего содержания мысли из головы. Кое как добралась до террасы, но Нино там не оказалось. — Куда он делся? — Кто? Внезапно над ухом раздался тихий басистый, немного охрипший голос. Я всем нутром почувствовала и узнала того, кто стоял за спиной. Мне не хотелось поворачиваться. Ноги предательски вросли в землю, а поступление кислорода в легкие будто перекрыли. — Испугалась? -Он осторожно положил мне на плечо массивную ладонь и заглянул в глаза. его взгляд выдавал волнение и…усталость? — В-все нормально, — я отмахнулась от его руки и сделала шаг в сторону, пытаясь скрыть смущение и стыд, — Я искала Нино. Н-нам надо работать с Луиджи. Мой голос запинался, я не могла и взглянуть на него. Мне стыдно за себя, за то, что было вчера. Он видел меня голой! Проще спросить, кто НЕ видел… — Я отправил его срочно по делам. Он уехал. — Но… Но как же работа… Он час назад был у меня и Куртцберг сказал, что он тут… — Это было важно, но не надолго. Он скоро приедет. Но я могу отвезти тебя куда ты там…к Луиджи, — он казался таким спокойным, будто вчера ничего и не было. — Не стоит. Я-я как-нибудь подожду Нино. — голос вновь дрогнул, а увидев его холодные уставшие и обеспокоенные глаза, мой взгляд заметался. Я хотела сбежать от его пытливого взора. — Маринетт, в чем дело? Он придержал мое лицо ладонями, вынуждая смотреть ему в глаза. «Не заплакать!» — твердило мне сознание. Я пыталась найти ответ в его взгляде, пыталась узнать, пробиться через стену и увидеть того Адриана, который вчера рассказал про свое прошлое. Отчаянно… — Я просто… Не знаю, что было вчера, я просто не помню… Мы…мы переспали.?       Ответом послужила тишина и угрюмый взгляд Адриана. Как же быстро сменилось его настроение. Волнение и спокойствие сменилось на отчужденность и холодность. Такая резкая смена его поведения и тишина не на шутку напугали меня. — Ты правда думала, что я тобой воспользуюсь, что прикоснусь к тебе, пока ты не трезвая? Я же говорил, что не трону тебя без твоего желания. Осознанного выбора. Он опустил руки и обреченно выдохнул. Тишина кричала вокруг нас, а скопившееся напряжение можно было ножом резать, что уж там, пилой пилить! — Давай составим контракт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.