ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

24 - Ещё Узумаки

Настройки текста
PovМелиодас Да уж… Каких только в мире нет… Ну ничего, в следующий раз не уйдёт и на 1 гея педофила трансвестита или как их там, станет меньше. Ну с этим решили, а с тельцами что делать? Учиха ещё и этим покусан, надеюсь, что все его эти особенности не заразны, а то лучше сразу добить, чтобы не мучился. Мелиодас- Ну будь как дома, Карин, команда тут у меня такая же убитая, как у тебя. Карин- *всхлип Мелиодас вспомнил, что очень слабая и понял, что сейчас она опять заплачет. От разминки с тем педофилом он подзабыл это. Карин- Ты меня *всхлип не оставишь *всхлип? Мелиодас- Я же обещал тебя до безопасного места отвести, а я своё слово держу. Хватит уже плакать. Карин приобняла Мелиодаса, ещё сильнее разрыдалась и отключилась. Она почувствовала себя защищённой, и всё напряжение и усталость буквально вырубили её. Мелиодас- Да что за хрень с ней твориться? Курама, ты понял, что с этой чёкнутой? Курама- Это эмоции, знакомься. Мелиодас- Очень смешно. Ты же сидел в печати у аж 2 девушках Узумаки. что-то ты про них да знаешь. Когда её в психушку сдавать, сейчас или после экзамена? Курама- Ну вообще это у людей такое часто в опасных ситуациях и битвах. У более опытных это не так проявляется, но и ты помнишь, как к тебе анбушник, который за тобой до 4-х следил, к тебе относился, тоже демоном считал и жизнь портил. А у всех анбушников точно есть информация про необходимость сосуда и сохранения его психической стабильности, а лучше верности деревни. Про смерть и речи нет, ведь я на свободе буду. Однако тот анбушник полностью проигнорировал здравый смысл, отдавая всё эмоциям. Поэтому никто из людей не защищён от эмоций. ДО ЧЕГО ЖЕ Я ДОКАТИЛСЯ, РАСКАЗЫВАЮ СВОЕМУ ТЮРЕМЩИКУ О ЭМОЦИЯХ И ПОВЕДЕНИИ ЛЮДЕЙ! Мелиодас- Во! Развёрнутый ответ! Молодец, Курама! Даже без мата и проклятий! Того и гляди манеры прорежутся! Курама- ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ! Сказал лис, обрывая связь. Мелиодас- Итого я тут один, а тела уже 3. Делаааа. «Клоны всегда решали вопрос одиночества и нехватки рук. Ладно, просто все на них удобно сваливать. Как говорится, если что-то хочешь сделать хорошо, то сделай это сам. Клон ведь - это тоже я? А я о чём.» Думая о всяком Мелиодас уже перенёс всех в только что сделанное им убежище. Первой очнулась Наруко. Наруко- Мммелиодас, ты спас меня. Мелиодас- Ну я конечно побил того педофила, но тебя особо спасать не надо было, он ещё и гей трансвестит. Вон, видишь Саске покусал, надеюсь Учиха ничего не подхватит. Наруко- А это кто? На этом вопросе её стеснительность пропала и появилась ревность и настороженность. Её же явно Мелиодас принёс, ну не она же с Саске, который до сих пор в отключке. Мелиодас- А это Карин, вроде. Когда представлялась, она запиналась и плакала, так что не уверен. Я мимо проходил и спас. Она настолько слабая, что я в шоке как её в академию пустили. Её команду перебили, теперь она даже в теории не соперник, вот и решил проводить до башни, а то помрёт точно и зря спасал по итогу. Наруко стала ревновать ещё больше. Зачем он её спас? Он же вообще заботы никогда не проявлял! Да, он её оскорбил, но ведь заботится, мать вашу! Как на это её родители отреагируют, их уже почти свели, родители имели большие планы и в итоге она подвела. Мелиодас- И ты туда же? Наруко- О чём ты? Мелиодас- Тоже решила, как эта поплакать просто так? Она не заметила, как заплакала. Наруко- Оу, ты прав, наверно, что-то в глаза попало, вот и слезятся. Мелиодас- ну ладно тогда ещё пару часов отдохни, может и другие очнуться и пойдём к башне, свитки то я все собрал. Наруко- Хорошо. К неудовольствию Наруко очнулось только Карин, однако это не самое плохое, она открыто приставала к её Мелиодасу! Карин- Спасибо вам большое, если бы не вы, я бы погибла! Мелиодас- Да забей. Ему была не интересна Карин, его только вывела из колеи её слабость. Карин- Я так не могу! Вы меня спасли, за всю жизнь ко мне так хорошо никто не относился, кроме мамы, но и её уже нет. А у вас не было смысла мне помогать, мы не только в разных командах, даже деревни разные! Но вы так благородно спасли меня! Вы так добры Мелиодас-кун! «Какое благородство, какое добро? Ты дура? Смотреть на смести слабых не интересно, а ты так слаба, что мне было стыдно видеть твою смерть! Чем ты думаешь?» Наруко «Ну и что, что он тебя спас, меня он от нукининовS+ ранга спас. Это явно круче!» Мелиодас- Ты же Узумаки? Карин- Откуда вы знаете? Мелиодас- Ну клан такой был, в Конохе есть представители. Блондинка позади тебя Наруко Узумаки, хоть волосами она в отца, но её мама Кушина Узумаки чистая красноволосая Узумаки, как и ты. Карин- *всхлип Ттто ессть *всхлип, я не одна *всхлип? «Ой бляяя, да хватит реветь уже.» Мелиодас- Она жена хокаге и явно будет рада соклановцу. Может и в Коноху с лёгкой руки её мужа переедешь к ней. Это было слишком для Карин. Столько хорошего она в жизни не слышала, даже от матери, поскольку она всегда была занята в больнице, а будучи аптечкой, у неё не было никаких сил. Её мать не жила, она существовала, как и сама Карин и тут ей говорят, что у неё ещё есть семья, куда она может переехать и нормально жить, так ещё и в одной деревне с тем, кто её спас. Она была так мало знакома с Мелиодасом, однако хороших новостей её он принёс слишком много. Она опять плачет, только от счастья. «Я же её успокоить пытался, что за херь, почему только хуже стало?» Курама «Лох ты просто.» «Ой, а сам спец в эмоциях людей.» Курама «Ну я не понимаю, но я эмпат и чувствую, что она счастлива.» «Тогда хули она плачет, эмпат ты херов!» Курама «Да я в душе не ебу! Я же сказал что не понимаю нихера, а чувствую эмоции. Эмоцию тебе сказал, а откуда она я, как ранее говорил, в ДУШЕ НЕ ЕБУ!» «Ну да ладно, сейчас уже у башни будем да скинем ещё Минато с Кушиной.» Курама «Ну как я понял, сначала рожу еноту начистишь, потом я тебя урою?» «Это я тебя уработаю! Я себе хотел плащ хороший, работы много, как понимаешь. Я конечно не умею нихрена шить, но материала много же достать можно в большом количестве!» Курама «Жди, как я вырвусь из печати и вырву тебе глаза, сделаю себе серьги из шаринганов!» Под разговор с лисом и неся Учиху, Мелиодас и компания добрались до башни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.