ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

25 - Он во мне с детства

Настройки текста
Команда Мелиодаса собралась первой, они открыли свитки появилась Кушина Кушина- А вы быстро, поздравляю с прохождением 2 этапа! Мелиодас- Ещё бы мы долго проходили. Я мог на уровне с Хокаге сражаться. А тут одни слабаки. Хотя тут был 1 педофил трансвестит, который Саске покусал, но он мог только убегать. Кушина посмотрела на всю команду и увидела, что Саске без сознания и на нём проклятая печать Орочимару и то, что в команде на 1 человека больше, а именно тут красноволосая девочка. Кушина- Не волнуйтесь, я о нём позабочусь, я это легко запечатаю. А кто эта девочка. Мелиодас- Это Карин Узумаки. Она в траве с мамой жила и их все использовали, как аптечки. Её мать до смерти довели, никто не почесался. Я думаю, что им так же будет всё равно если и Карин умрёт. Там им с кажите, что вся команда умерла. А я думаю, что вы будите рады пополнению. Кушина опешила. Она всю жизнь искала Узумаки и не могла никого найти и тут её сын приводит одну. Кушина- Не волнуйся Карин, всё будет хорошо. Мой муж хокаге. Мы тебя тут легко пристроим. Никто не будет к тебе плохо относится плохо. Нас Узумаки осталось мало, поэтому мы должны заботится друг о друге Карин заплакала, а Мелиодас пошёл дальше в башню, оставляя их. Из-за того, что они пришли очень рано, то им пришлось ждать ещё пару дней, когда все соберутся. Минато- Поздравляю вас с прохождением 2 этапа. Вас осталось мало и никаких отборочных не нужно, как мы ранее думали. 3 этап состоится через месяц. Подготовьтесь хорошо и покажите, на что вы способны и станьте чунинами! Там было ещё много про волю огня, но никто не слушал. Кто-то устал после 2 этапа, а кому-то просто было не интересно. После этой речи все разошлись. Наруко- Мелиодас, не хочешь к нам домой зайти, чтобы отпраздновать прохождение 2 этапа. Там и папа хотел с тобой поговорить, да и Карин тебя явно хочет увидеть. Наруко «Надо держать Карин подальше от моего Мелиодаса. Эта чертовка чуть-ли не прыгает к нему в объятья чтобы поплакаться. Да и её взгляды всё прямо говорят. Однако аргументов надо побольше, а то Мелиодас не захочет прийти к нам домой.» Мелиодас «Сходить можно. С Минато я тоже хотел поговорить. Тут есть однохвостый. Надо попросить, чтобы я с ним сражался. Да и тренировки никто не отменял, всё же техник у него много.» Мелиодас- Я не против. Пойдём. Наруко была очень рада, и она пошла за ним следом. В доме хокаге Наруко- Привет мам. Я Мелиодаса привела. Надеюсь ты не против. Кушина- О, Мелиодас, ты тоже пришёл. Конечно я не против. Проходи, я уже на стол накрываю. Кушина «Молодец доченька.» Минато- Привет, Мелиодас. Рад, что ты пришёл. Я хотел тебя спросить про того человека, который укусил Саске. Мелиодас- Ну этот урод хуже Какаши. Он не просто гей педофил, он ещё и трансвестит. Просто послушай. Он залез в тело маленькой девочки и притворялся ей и покусывал маленьких мальчиков. А то как он заглатывал меч, он явно трениро… Минато- Яя не про это. Я про само битву. Минато «Не думал, что и санина тоже так загнобят. Даже жалко Орочимару. Какаши до сих пор в психушке. Он и после потери Рин с Обито явно получил кучу психических травм. Теперь же он полностью поехал крышей. Остаётся надеяться, что со временем пройдёт» Мелиодас - Да он только мог, что удирать. Слабак какой-то. Сразу видно, что только с маленькими мальчиками и девочками может связываться. Я его избил, а он убежал. Встречу ещё раз – убью. Минато- Вот как. Ну и хорошо, что ты не пострадал. Он нукенин S+ ранга – Орочимару. Он опасен. Мелиодас- Согласен. Я же всё ещё не совершеннолетний. Этот педофил точно захочет до меня добраться. Минато- Он не такой. Он пробрался сюда, замаскировавшись под девушку, чтобы никто не понял, что это он. Укусил Саске, чтобы поставить проклятую печать и потом забрать тело Саске с шаринганом. Минато «Вот уж не думал, что буду защищать эту змею.» Мелиодас- Ну и хорошо. Раз он меня не хочет. А вот Саске стоит бояться, рах уж этот педофил на его тело нацелился. Минато «Ну, Орочимару, я пытался.» Мелиодас- Да, кстати. Я хотел попросить поставить меня на 3 этапе против Гаары. Минато- Легко. Только почему именно с ним? Мелиодас- Ну так мне надо начинать с биджу сражаться. А то до лиса так и не дойду. А у меня уже есть эскизы одежды и мебели из его шерсти. Курама- ЩЕНОК МУТИРОВАННЫЙ! Я ТЕБЯ САМ ПРИБЬЮ! Я БЫ ИЗ ТЕБЯ ТОЖЕ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ, НО ТЫ, МАЛЯВКА, СЛИШКОМ МЕЛКИЙ, ЧТОБЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Комнату накрыла чакра лиса и все услышали его крики. Конечно все, кроме Карин, знают, что лис может говорить с внешним миром из печати, при этом ничего больше он не может. Никак. Однако это всё равно шокирует. Никто не привык к этому. Мелиодас- Что, не можешь дождаться, когда я тебя изобью? Курама- НАБЕЙ ЕБАЛО ТУПОРЫЛОМУ ЕНОТУ И ГОТОВЬ СВОЮ ЖОПУ, ЛЫСАЯ ОБЕЗЬЯНА! Мелиодас- Зачем жопу? Ты тоже из этих!? Мне только не хватала лиса педофила в своём теле! Стооооп… Впервые Минато стало жалко лиса. Он в его сыне с рождения и всегда слышит эти подколки. А сколько раз Мелиодас издевался над лисом… даже представить страшно… Курама- ЕБАЛО ЗАВАЛИ! НАХЕР ТЫ МНЕ НУЖЕН! ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ РАЗНИЦУ В РАЗМЕРАХ? ИЛИ ТЫ, СУКА, СЛЕПОЙ!? ДА И КОМУ ТЫ ТАКОЙ СУМАШЕДШИЙ МУТАНТ НУЖЕН!? Все «Мутант?» Мелиодас- Ага, ага. Сказал лис переросток с 9 хвостами, которого считают демоном и воплощением ненависти. Ты мне про сумашедших мутантов поговори. Да и кто слепой. Посмотри какие красивые глазки! Как они могут плохо видеть! Сказал Мелиодас, сверкая мангёко шаринганом. Все увидели его и удивились. А вот лис пришёл в ещё большую ярость. Курама- ЗАСУНЬ СЕБЕ ЭТИ ЗЕНКИ В ЗАДНИЦУ И НЕ ПОКАЗЫВАЙ НИКОМУ! НЕ ПОЗОРЬСЯ! КОГДА ТЫ, БЛЯДЬ, ИХ ПРОБУДИЛ? ПОМНИШЬ, КАК ТЕБЯ В ПРОШЛЫЙ РАЗ НАКРЫЛО!? ТЕБЯ ЧТО, В ДЕТСТВЕ РОНЯЛИ!? АХ ДА, ЧТО Я, КОНЕЧНО РОНЯЛИ, Я ЖЕ В ТЕБЕ С РОЖДЕНИЯ! ПСИХ СРАНЫЙ! УБЕРИ ТЫ УЖЕ ЭТИ ЕБАНЫЕ ГЛАЗА, ПОКА Я ИХ ТЕБЕ НЕ ВЫРВАЛ! Все «Накрыло? Роняли в детстве?» Мелиодас- И кого же этими ебаными глазами ебали? Не напомнишь, кого там шаринганом контролировали? Тут всех накрыло ужасающей жаждой крови. Курама- ОТКРОЙ БЛЯДСКУЮ ПЕЧАТЬ!!! Я СЕЙЧАС ТЕБЯ УБЬЮ!!! НАХЕР ЕНОТА!! Я ТЕБЯ СРАЗУ УБЬЮ!! Мелиодас- Только, если я буду поддаваться. Ты же про мангёко не забыл? А про режим берсерка? Ты забыл про тот взрыв в режиме берсерка, что ли? Да уж, я знал, что ты старый, но не думал, что у тебя склероз уже начался. Мелиодас встал из-за стола и начал уходить. Мелиодас- Ладно я пойду. А то лисёнок и дальше кричать будет. Я только помешаю. Пока. Курама- ДА КТО ТУТ ЛИСЁ… Мелиодас исчез в вспышке молнии. Оставляя всех в шоке. /* Про хирайшин все знают, Минато сам учил. Они от разговора остались под впечатлением. */ Минато- Лис всегда таким был? Кушина- Никогда. Мелиодас просто издевается над ним. Однако много интересного сказал девятихвостый. Минато- Согласен. Это надо обсудить. База корня Данзо- Орочимару, как продвигается нападение. Орочимару- Да никак! Этот ненормальный меня избил так, что ни о какой убийстве Хокаге и речи быть не может! Нападение не имеет смысла! Данзо- Плохие новости. Однако у меня есть очень хорошие. Это можно использовать, чтобы убрать Мелиодаса, а после сопляка Минато. А после я стану Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.