ID работы: 9667559

Стой!

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождение Ниты

Настройки текста
У Биби: Б:- чтож, Нита пригласила меня на её день рождение. Значит на её др будет её брат Леон и будет... * усмехнулась* Сэнди. Зря ты только, Сэнди, тогда туда полез лучше бы не лез и пусть Булл бы изнасиловал бы его. Но нет ты подлез и даже спас. Чертов, ты кретин сукин. Ничего я убью тебя, когда нибудь и ты почувствуешь мою боль. Биби смеется как психопатка. Вот настул вечер. Все друзья Ниты пришли и Биби, которая ждала, когда придёт Сэн и тогда она начнёт задуманное. Сэн и Лео пришли к Ните. С:- с днём рождение, Нита) Л:- с днём рожение, сестра) Н:- спасибо) Л:- держи. *даёт коробку с подарком Ните* Нита, быстро открыла коробку и там лежал большой рыжий медведь, который она всегда хотела. Н:- Спасибо, вам парни) С и Л:- пожалуйста) Биби, стояла и наблюдала за каждым движением Сэна и ждала момента, когда тот останется один. С:- Лео, я отойду в туалет Л:- хорошо, не задерживайся там на долго С:- хорошо Сэн, пошел в ванную и вслед за ним пошла Биби. Не успел Сэн зайти, как на него накинулась Биби и начали бить кулакими. Б:- ЗДОХНИ, МРАЗЬ! Сэн, держался молодцом. Ведь эта девушка не так сильно бьёт кулаками. С:- да, что я тебе сделал?! Б:- ВСЁ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ЕСЛИ БЫ ТЫ ТОГДА НЕ ПОЛЕЗ, ТО БУЛЛ БЫ МЕНЯ НЕ БРОСИЛ! ТЫ РАЗРУШИЛ МОЮ ЖИЗНЬ, А Я РАЗРУШУ ТВОЮ! *ударила сильно в живот* После крика "а я разрушу твою" Леон, услышал и побежал к туалету. Видит такую картину, Биби продолжает издеватся над Сэном. Лео, быстрл перехватил руки девушки и отбросил в сторону. Л:- ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, НЕНОРМАЛЬНАЯ?! СОВСЕМ УМ ПОТЕРЯЛА?! Б:- ТВОЙ ДРУГ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! ТЕПЕРЬ ОН ПОТЕРЯЕТ, ЧТО Я ПОТЕРЯЛА! Л:- БУЛЛ, ТЕБЯ НЕ КОГДА НЕ ЛЮБИЛ. ОН ВСЕГДА ТЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАЛ В ПЛОХИХ ЦЕЛЯХ. Б:- НЕТ! ОН НЕ ТАКОЙ! Л:- ТЫ ТОГДА КО МНЕ ПРИБЕЖАЛА СО СЛЕЗАМИ, ЧТО ОН ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛ И ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО К НИМУ СНОВА ВЕРНУЛАСЬ И ОН СНОВА ВЫБРАСИЛ ТЕБЯ КАК КУКЛУ. Б:- н~нет... Ты врешь... Это не может быть правдой.. Л:- СЛУШАЙ, ДУРА. ТЫ НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ ЕГО. И ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА. Б:- Почему, ты так говоришь... Я... Я.. Извени... Меня, Сэнди... Биби, стала плакать. Леон, подошел и положил свою руку на её плечо. Л:- ты найдешь, лучше его. Я уверен. Б:- с~спасибо... Биби отошла в Нити и потом отправилась домой. Л:- Сэн, с тобой все хорошо? С:- не переживай, все хорошо. Только получил пару ударов в живот и все. Л:- нет, Сэн мы сейчас пойдём домой. С:- л~ладно. Леон подошёл к своей сестре и сказал, что он уйдет вместе Сэном под предлогом, что у него заболел живот. Парни идут домой к Сэнди. Л:- слушай, а почему ты живёшь в доме совсем один? С:- мои родители часто работают и + они работают в другом городе. Л:- м, понятненько. Парни зашли в дом и Леон нашел таблетки от боли живота. Сэн, выпил таблетки. Л:- чтож, я пожалуй пойду домой С:- с~стой! Сэн, схватил, Лео за его худди и получилось, так что Лео упал на Сэна и тем самым прижал его к дивану. Сэн, сильно покраснел. Л:- это что намёк? Прододжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.