ID работы: 9667559

Стой!

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз не пидарас.

Настройки текста
Л:- это что намёк? С:- н~нет * сильно покраснел* Л:- может попробуем? С:- чта?! Нам нельзя! Ведь нам нет 18 лет Леон, поцеловал Сэнди в губы. Л:- мне плевать, но я хочу тебя, песочек~ Сэнди, сильно покраснел Леон, начал оставлять засосы на теле Сэнди, а тот постанывал тем самым больше возбуждал Леона. Леон, начал раздевать Сэна и себя одежду. Оба были сняты до трусов. Сэнди, было очень стыдно за то что происходит с ним сейчас. Леон, оставляет засосы тем самым помечая, что Сэн его и больше ни чей. Когда Леон закончил оставлять засосы, то Сэн сел на его колени и начал так же оставлять его метки. Леон, повалил Сэна на диван и засунул два пальца в рот песочка, чтобы тот их обслюняил. Сэнди, одновременно нравится, но не нравится. Леон, взял и снял труся с Сэна и стал смотреть пошлой улыбкой на достоиство его любимого. Когда, Сэн хорошо намочил пальцы, то Лео вставил пальцы в дырочку. Сэнди, стал все больше станать и Леон дождался, когда Сэн привыкнет. И он снял свои трусы. С:- Л~лео... Может, ненадо? Л:- надо, песочек надо. Леон, вашел в Сэна. По дому прошел очень громкий стон. Лео, двигался медленно, потом постепенно быстрее. А Сэнди со слезами, то ли от боли или от счастья стонал. Лео уже кончает и вышел из Сэнди. Сэнди, приблизился к члену Леона, и стал его сосать. Лео гладил по голове Сэна и стонал и взял голову Сэна и стал помогать ему отсасывать член Леона. Сэн, закончил отсасывать член Леона. И Лео и Сэн стали целоваться и потом уснули в обнимку к друг другу. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.