ID работы: 9667568

Попаданка в Сакуру или скажи пока канону

Джен
PG-13
Завершён
121
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ранним утром меня кто-то разбудил. Сначала я хотела прибить смертника, но передумала. Тем кто меня разбудил был АНБУ. Он сказал, что меня зовёт Хокаге и я должна прийти немедленно. Проинформировав меня АНБУшник исчез. Не став медлить быстро собралась и побежала в резиденцию Хокаге. Интересно, что же произошло?! Цунаде-сама никогда меня так рано не вызывала. Даже вовремя тренировок! Дойдя до кабинета постучала и быстро вошла. В кабинете стояла вся наша команда. -Для чего вы нас вызывали, Хокаге-сама?-спокойно спросил Какаши. -Вы отправляетесь на подмогу в Суну! Ваша задача спасти Казекаге Гаару Но Сабаку и…-хатела Продолжить Цунаде. -Гаара Казекаге?!!!-заорал Наруто. И чего он удивляется?! Ой, точно! Мы же не встречали Шику и Темари. -Наруто успокойся!-крикнула я.-Сейчас не время для пустой болтовни. -Сакура права.-поддержала меня Цунаде- И так! Вы должны спасти Гаару и вылечить его брат Канкуро! Наруто ты должен остаться. -Почему?! Я не собираюсь сидеть сложа руки!-запротестовал Наруто. -По нашим данным похитители Акацуки. Это группировка охотится на джинчурики. И мы не можем рисковать тобой.-ответила Цунаде. -Хокоге-сама.-решил встрять в разговор Итачи. – Наруто ведь всё равно пойдёт. Мне кажется, что лучше отпустить его с нами. Чем он сбежит без всякого сопровождения. -Итачи прав Цунаде-сама. Наруто не будет спокойно сидеть в деревне зная, что его друг в беде-беру дело в свои руки. -Хорошо.-да! Она сдалась.-Наруто ты можешь идти. А теперь… Живо выдвигайтесь в Суну!!!-не фига громкость! Ровно через десять минут мы уже выдвинулись в деревню Песка. Путь был длинным. Добирались три дня и это без остановок. Хорошо хоть Темари встретили. Она нас через пустыню провела. Я не представляю как люди здесь живут! По сравнению с Суной, Коноха просто РАЙ! Но сейчас не время на рассуждение. Как только мы прибыли то сразу пошли в больницу Суны. В палате Канкуро нас встретила сумасшедшая бабка. Ой, точнее Чиё-сама! Ну с ней потом разберёмся. А сейчас надо вылечить Канкуро… Блин Сасори просто гений!!!!-Возьми у него уроки-раздался не довольный голос Арона.-Молчать! Лучше помогай.-Чем я тебе помогу? Компоненты яда ты сама знаешь. Противоядие тоже сможешь сделать.-Ну оно и верно…От тебя не какой пользы!!!-Ну спасибо! Обнадёжила!-Всё не мешай я работать!-Ну ну…-пробурчал Арон. Больше он меня не отвлекал. Поскольку я разбираюсь в ядах сделать антидот для меня не проблема. Помощники конечно были нужны. Пришлось взять нескольких ирьёнинов. Вместе мы быстро приготовили антидот. И я вывела яд, а так же получила новое звание «Сакура-сан». -Теперь ему нужно отлежаться пару дней. После ещё пару ней не делать резких движений. Вы!-обращаюсь к помощникам-Проследите за этим. Он и шагу сделать не должен. Вам понятно?!-в ответ квки. -Я должен, должен спасти Гаару…-Канкуро решил подняться и поиграть в героя. - Лежать! В таком состояние ты не то, что ходить, стоять нормально не сможешь!-вот всегда они так! Не слушают врачей, а потом ноют! Что это у них всё болит?! -Не волнуйся мы спасём Гаару-встрял Какаши. А потом прикусил палец и сказал- Призыв-о! Па-кун и другие ребята.-Приведите нас к Казекаге-и все псы кроме Па-куна разбежались. -Следуйте за мной-мне вот интересно. Что сделали с псом?! Почему у него такие глаза замученные?! На вопрос мне никто не ответил. Но за то мы сейчас идём за Гаарой. А это значит, что? Верно!!! Всё веселье впереди! И походу оно уже начинается. Перед нашей командой предстал синий акулоподобный человек, в чёрном плаще с красными облаками. А теперь…Объясните мне…КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ДЕЛАЕТ КИСАМЕ?!!!-Печеньки кушает.-интересное предположение…Стоп!-Ты, что за дурь там куришь?-Да ничего я не курю!!!-Тогда нюхаешь…-Да ну тебя!!!-нет я обязательно узнаю с чего его так штырит! А то у него вон. Кисаме печеньки кушает!!! Ну с этим ладно. У меня другой вопрос… -Наруто!!! Ты за каким к нему полез?!-я поражаюсь его не проницаемостью. -Какая нынче бестолковая молодёжь пошла-бля, ещё и эта бабка на мозга капает. -Какаши-сенсей, Сакура берите Наруто и идите в перёд! Мы с Итачи возьмём его на себя.-о! Саске голос подал! -В первые в жизни я с тобой соглашусь.-короче, мне пора лечится…Взяв быстро Нару за шкирку, побежала в перёд. После этого мы больше не встречали врагов. А около логова Акацуки мы встретили команду Гая. Давно я их не видела. Наверное после задание по поимке опасного нукенина. Как раз там мы с ребятами и сдружились. Ну сейчас не об этом. Как и в каноне команда Гая пошла срывать печати. А я буду крушить камень. И мотор! Камень рассыпается на мелкие кусочки. Блин чувствую себя Халком… Так! Сейчас не до этого! Чёрт Наруто вспылил. Ну радует, что хоть Какаши с ним. А мне достались ядовитая кукла и его бабка. Зашибись. -Чиё-сан прошу не вмешивайтесь.-не хватало мне ещё няней для маразматички быть.-Я хочу лично сразится с ним. -Будь осторожна. Мой внук очень силён-ого она меня послушала!!! -Угу.- нус. Погнали!!! Я решила не спешить, а узнать своего противника. Я в конце концов не Нарик. В бой без плана не бросаюсь.-Рада встречи Сасори из красных песков. -Пустая болтовня.-точь в точь как в аниме. -С моей стороны будет не вежливо обратиться к великому мастеру.-говорю, уворачиваясь от его ударов.-Я впечатлена. Твоей работой с ядами. Честно говоря мне до тебя ещё расти и расти.-ёпт, меня чуть не убили. -Хватит терять время.-какой же он спокойный. Не став больше болтать. Стараюсь приблизится к нему. Это довольно сложно… В итоге я сломала его куклу(забыла как она называлась) И пошла в атаку.-Арон мать твою!!!-Чего?-Помогай давай!-Да, что тут сложно? Создай клонов и запусти в него разрывную волну. Бабку спрячь под землёй.-Хорошая идея. Умный мальчик.-Я тебе не пёс!!!-только усмехнувшись с реакции Ёрика. Принялась исполнять его план. Создав клонов, спрятала бабку под землю. Да и сама спряталась. И только после оглушительного грохота вылезла на свет божий. М-да… Всё развалено, а под грудой камней сломанная кукла. Так, а где сердце?! Не ужели он ещё живой!!! Фух…Стоп тревога. Вон оно. Придавленное камнем валяется. Ну можно идти.-А ты ничего не забыла?-что за недовольный тон?-Да вроде нет…-Уверенна?-Дааа-А старуху кто откапывать будет?!-Во-первых не старуху, а пожилую женщину. Во-вторых, что тебе не нравится?-Ты её раньше времени закопала!-Ой. Точно! Кто ж Гаару воскрешать будет?!-быстренько достав Чиё. Мы вместе пошли за ребятами. Дальше идёт всё по канону. За исключением, что я всем вылечила и дала пизд…Кхм… И дала всем по башке. А то калечат себя сами, а лечить мне!!! Хорошо хоть Лина чакрой делится. Эх как буду в Конохе возьму выходной! В Суне все оплакивали Чиё и радовались возращению Казекаге. Нам предложили остаться, но мы не согласились. Эх…Не я точно возьму выходной. Ага разбежалась… Как только мы вернулись нам дали другую миссию. Правда разрешили отдохнуть до завтра. И знаете я наверное испытала самый сильный шок за сегодня. Наруто!!!! Пригласил Хину на свидание!!!! Теперь понятно почему 4 война будет…Итачи тоже к своей возлюбленной побежал. Какаши пошёл своё порно читать. И в итоге остались только мы с Саске. Ну да пох! Я пошла отсыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.