ID работы: 9667612

Напряжение.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе?

Настройки текста
— Блять.. - Тэхен прикрывает глаза, в который раз потирая подушечками пальцев виски и не осмеливаясь посмотреть на крепкую спину парня, делающего заказ у барной стойки кофейни, в которую они пришли. Столик был еле заметен из-за своего расположения и далёк от середины зала, что было на руку Чону, который хотел поговорить с юношей. Так скажем, узнать получше. Ну а почему бы и нет? Воспоминания об "инциденте" в душевой вгоняют в краску и никто не знает как Ким ещё не собрался, трусливо сбегая, пока Чонгук был занят заказом. После разговора обязательно нужно позвонить Чимину. Один я с такой ношей не справлюсь.. — Твой кофе, - как раз во время, отвлекая юношу от мыслей, к столику подходит виновник его красных щёчек и ставит перед ним стаканчик с холодным латте. Самое время, Киму нужно остыть. Довольный ситуацией, Чонгук присаживается напротив и делает глоток горячей жидкости из своего стаканчика. Горло приятно греет, а немного горьковатый вкус бодрит после такого сильного расслабления, - И давно ты пожираешь меня взглядом? Тэхен обливается холодным потом, кажется, холоднее, чем его напиток и съеживается, опуская взгляд куда-то под стол. — Не могу знать точно, но уже две недели я точно чувствую и замечаю твой взгляд на себе, - улыбка с лица напротив не сходит ни на секунду, а Ким ощущает как опускается в бассейн с холодной водой. Кажется, даже ладони ужасно вспотели. Он потирает их о ткань джинс, пытаясь убрать всю влагу и кусает нижнюю губу, но чуть ли не давится втянутым воздухом, как только слышит следующие слова парня, - И примерно столько же и я наблюдаю за тобой. — Ты смотрел на меня? Но я.. - Тэ пытается вспомнить хоть одну тренировку, когда замечал на себе взгляды Гука, но ни одного не припоминает, от чего и искренне удивляется, - Мне нужно научиться у тебя смотреть из подтяжка. Я ведь открыто пялился, да? — Скажу больше, я всё слышал, - Чонгук усмехается в ответ на застывшего в шоке юношу и делает глоток своего напитка как ни в чём не бывало. Ким же в своё время распахнул глаза так, что можно рассмотреть капилляры, которые, кажется, готовы лопнуть из-за давления. Что он только не говорил о парне. — Блять.. - закрыв лицо ладонями, юноша читает известные только ему заклинания и пытается телепортироваться из кофейни, в которой такой сексуальный ужасный Чонгук, заставляющий умирать от стыда. Видимо, заклинания действительно рабочие, раз Тэхен слышит как в его спортивной сумке, стоящей рядом - на соседнем стуле, звонит мобильник. Быстро расстегивая карман сбоку, он дрожащей рукой достаёт его и благодарит бога за такого прекрасного друга Чимина, который вечно вовремя. — Да, Чимин? — Тэ, спасай. Мне срочно нужно отвезти документы на работу. А я, как ты знаешь, занят, - друг говорит торопливо и запыханно и по его голосу ясно чем он сейчас занимается, - Запасные ключи у тебя есть, документы все в комнате, в красной папке. Всё, пока, я на тебя рассчитываю. Вызов завершается раньше, чем Ким успевает ответить, но тому плевать на это, ведь появилась причина смыться! — Тэхен? - Чонгук хмурится, глядя на собирающегося юношу и поднимется из-за стола следом за ним, - Что-то случилось? — А.. э.. да. Да, Чимину срочно нужна помощь, мне нужно бежать. Спасибо за кофе, позже увидимся, - и вылетает из кафе, прихватывая сумку и следуя примеру дорогого друга - не оставлять времени на ответ. Чонгук хмурится ещё сильнее и пожимает плечами, вешая ремень спортивной сумки через плечо, прежде, чем так же покинуть кофейню. Документы успешно доставлены на работу Пака, а немного запыхавшийся юноша выходит из здания, в котором работает друг, поднимая голову к небу. Понемногу собираются тучи, а в прогнозе погоды в телефоне Тэхена облачная погода сменяется на дождливую. Зонтика с собой нет, поэтому приходится выбирать между пробежкой до дома и больным горлом или же переждать под навесом, который и сейчас закрывал его от "готового расплакаться" неба. Дело не в том, что Киму не нравилась такая погода, даже наоборот, а в том, что он легко простужался и подолгу лечился. Выбора нет, как и денег на такси, поэтому юноша крепче прижимает к себе сумку и под начинающимся дождём, что с каждой секундой усиливается ещё больше, бежит до своего дома. Бежать недолго, всего десять минут, но даже такого маленького времени хватает для того, чтобы он промок насквозь. Скидывая с ног мокрые кроссовки и тут же снимая такие же мокрые носки, юноша идёт вместе с сумкой в сторону ванной комнаты, где загружает спортивную форму в стиральную машинку вместе с одеждой, в которой вернулся и залезает под душ, сразу же включая горячую воду и покрываясь мурашками от резкой смены температуры. В голове вновь воспоминания, внизу - та же проблема. Тэхен обречённо вздыхает и проклинает Чона, после заклинаний в кофейне, считая себя настоящим ведьмаком. Горячий душ и повторная дрочка расслабляют юношу окончательно, в ответ на что тот зевает, обтираясь полотенцем и закрепив то на бёдрах, двигается в спальню, где, упав на кровать словно безвольная кукла, быстро погружается в сон и даже там не остаётся без внимания горячего парня, занимающего теперь уже все мысли.

Тем временем..

— Джун-и, я пришел к тебе на работу не трахаться, а поговорить, но ты опять за своё, - застегивая пуговицы на новой шёлковой рубашке, Пак получает в ответ на свои слова нежную улыбку и милые ямочки, которые он так полюбил, а затем и поцелуй в висок. — Не смог удержаться, извини, - на поясницу ложится большая ладонь старшего и Чимин поднимает взгляд на лицо своего парня, быстро чмокая немного распухшие губы, делясь блеском и его вкусом, которым пользовался из-за пересыхающих губ, — Вечером увидимся? — Конечно, только сначала заскочу к малышу Тэ. Уж очень интересно как у него с тем красавчиком, - усмехаясь, Чимин поднимает с пола черную косуху и надев на себя, поправляет воротник рубашки. — Каким это красавчиком, м? - Намджун подходит к возлюбленному со спины и приобнимает, разглядывая того в зеркале, перед которым он поправлял одежду и волосы. — Всё вечером расскажу, дорогой. А сейчас я побежал, на работу сильно опаздываю, - вновь чмокнув парня в губы, Пак, с характерным его уходом, покидает кабинет старшего, не оставив ему время на ответ. Девушка в приемной и её недовольный взгляд его ни капельки не смущают и он гордо следует к лифту, не скрывая своего затраханного вида. Весь рабочий день Чимина проходит за выбором моделей, организации фотосессий, собеседований с новыми моделями и так по кругу. Пару раз он слышит от новых сотрудников их агентства что и сам бы мог быть моделью, но лишь отшучивается, говоря о том, что и так достаточно популярен. Это действительно правда. Намджун наверняка уже устал отгонять от своего возлюбленного новых-и-новых кавалеров, которые никогда не заканчиваются. А Паку это лишь в радость, ведь так его парень всегда будет знать, что встречается с красавцем, которых ещё поискать нужно. И даже в модельном агентстве таких вряд-ли найдётся. — Ён, не забудь что у тебя сегодня вечерняя фотосессия и передай Сонми что я жду снимки с прошлой фотосессии на почту, - парень поднимается со своего рабочего места, отдав последние указания и передаёт модели-новичку его портфолио, позже отпуская того и покидая офисную часть здания. В лифте ужасно душно и пахнет приторными женскими духами, которые Чимин на дух не переносит. Он прекрасно знает что этот "аромат" принадлежит главе его отдела, от чего невольно немного передергивается и выходит из кабины лифта. Эта женщина многие заслуги Пака присвоила себе, от чего тот давно хочет перегрызть ей глотку, но знает что после такого ему точно следует увольнение с любимой работы. Погода всё ещё оставляет желать лучшего, но дождь давно закончился, оставив после себя только лужи и запах мокрого асфальта. Такси уже давно ожидает у главного входа и парень размещается на заднем сидении вместе с кучей папок с фотографиями, которые нужно отобрать для реклам. Но сейчас не до этого, ему срочно нужно поговорить с другом, который почему-то не отвечал на уже четвертый его звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.