ID работы: 9667612

Напряжение.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай держать это втайне?

Настройки текста
— Ты что здесь делаешь? - юноша сильнее запутывается в одеяло, ещё с просонья считая, что от простуды видит галлюцинации и уже хочет закрыть дверь, но как только хватается за её ручку, чувствует чужую горячую ладонь на своей, о которой хотел бы забыть хотя бы на пару дней и покрывается мурашками, обливаясь холодным потом от понимания что перед ним живой человек. — Снова убегаешь? - он смотрит изучающе, поставив кроссовок между дверью и косяком, держит руку юноши, облизывает губы и усмехается, а Тэхен замечает злощастную родинку под нижней губой и, кажется, уплывает в мысли о том, как целует сначала саму родинку, мягко прикасаясь губами, а затем и сами мягкие и влажные от слюны губы парня. Хочется упасть в обморок, ну или хотя бы сделать вид что падает.. Это взгляд прожигает насквозь, но интерес в глазах напротив быстро сменяется беспокойством, - Так значит, ты простудился? Нужно было подвезти тебя. Ты так быстро убежал, что я и слова сказать не успел. — Чонгук.. - выдавливает из себя Ким и не знает что делать дальше. Вот перед тобой стоит предмет твоего воздыхания, который ещё утром дрочил тебе в общественном душе и смотрит с беспокойством, а ты вспоминаешь, как трусливо сбежал от него по первому зову. — Может, впустишь? Я, вообще-то, лечить тебя пришёл, - с ноткой раздражённости произносит Гук и кивает головой на сумку на своём плече и аккуратно отодвинув юношу от двери, проходит в квартиру, сразу же щёлкая за собой щеколдой. Теперь Тэхен может рассмотреть этого Аполлона во весь рост, пока тот освобождается от лёгкой оверсайз куртки, под которой минималистично, но стильно смотрятся серая футболка и свободная расстегнутая клетчатая рубашка в трёх цветах. На ногах свободные черные штаны с массивными карманами, в которых парень обычно ничего не хранит. Он освобождается от черных массивных кроссовок и у Кима чуть кровь из носа не идёт, когда тот корпусом разворачивается к нему, подходя ближе, придерживая сумку с едой и лекарствами за короткие ручки. — Ты выглядишь так, что хочется тебя поцеловать, - не стесняясь на смущающие юношу выражения, Чон искренне улыбается уголками губ. Тот резко отводит взгляд в сторону и закусывает нижнюю губу, всё ещё в силах забыть утро, - Но, считаю, на первом месте сейчас твоё здоровье. Парень огибает Кима и проходит в квартиру, осматривая гостиную, в затем найдя путь в кухню, проходит к столу, на которой ставит сумку. Тэхен в это время медленно плетётся за ним и сразу же опускается на стул рядом, всё ещё не в силах долго стоять. Слабость одолевает, но благодаря сну и таблеткам головная боль ушла на задний план и сейчас юноша может недолго находиться на ногах, открывать глаза и в принципе передвигаться по квартире. - Минималистичный интерьер, небольшая квартира, выглядит всё очень стильно, подстать своему хозяину, - вынимая из сумки контейнера с едой и пакет с лекарствами, произносит парень, в ответ получая недовольное пыхтение и вопрос, который должен был услышать ещё на пороге квартиры. — Как ты узнал что я простудился? И вообще, откуда ты знаешь где я живу? — Я брат Сокджина, он отправил меня к тебе так как сам занят в ресторане, - взяв контейнер с куриным супом, Чонгук подошёл к микроволновке и поставил его на разогрев, после чего вернулся к столу. — Почему я никогда о тебе не слышал? - вспоминая о том, что Джин работает шеф-поваром в ресторане и о том, что он совсем не упоминал никакого брата, юноша ёрзает на стуле и немного приоткрывает одеяло из-за уже взмокшего из-за него тела. — Хён мне не родной брат, двоюродный. Просто сейчас мы делим с ним квартиру, - наклонившись к сидящему на стуле Тэхену, он поднял ладонью его чёлку, немного влажную от пота и приложился губами ко лбу, пытаясь понять насколько горячий лоб у того. Ким опешил, покрываясь мурашками и быстро сообразив, закрыл глаза, наслаждаясь таким прекрасным моментом до того момента, как парень не отстранился, - Кажется, температура есть, но не высокая. Ты пил жаропонижающее? — Чимин давал какие-то таблетки. - смущенный от такого действия со стороны Чона, юноша приоткрыл глаза и поднял ноги на стул, прижимая колени к груди. — Самочувствие было хуже? - получив в ответ слабый кивок, понимает, что да, всё-таки выпил. Неприятный писк микроволновки привлекает к ней внимание и Чонгук ставит перед больным горячий суп, наугад найдя шкафчик со столовыми приборами и протянув ложку юноше. Изящная рука с такими же изящными и длинными пальцами неторопливо забирает ложку из крепкой руки парня и Ким начинает медленно есть суп, остужая каждую ложку горячей жидкости. Пока Тэхен наслаждается вкусным джиновским супом, Чонгук убирает остальные контейнера в холодильник и садится за стол рядом с Тэхеном, повернув стул в его сторону. — Думаю, нам стоит поговорить. Тэхен чудом не давится супом и сглотнув, поднимает широко раскрытые глаза на парня, который выглядит очень серьезно и действительно нацелен на разговор. — П-поговорить? - заикаясь из-за того, что ужасно нервничает и чувствует себя максимально неловко, продолжает есть, чтобы лишний раз не произносить слово. — О том, что произошло. Очевидно, что и я и ты, думаем друг насчёт друга одинаково, - сложив руки на груди, откидывается на спинку стула и Тэхен тонет, наблюдая за тем, как обтянуты тканью рубашки сильные руки Гука, показывая рельеф мышц, - Я думал пригласить тебя на свидание, но поразмыслив сейчас, понимаю, что, возможно, оно случится не так скоро, как я думаю. — Что ты хочешь этим сказать? — Давай встречаться, Тэхен. Что ж, на последней ложке Ким всё-таки давится супом и прокашлявшись, вытирает слёзы в уголках глаз, немного хрипя из-за случившегося. — Чего? — Давай встречаться. Пока я буду лечить тебя, мы успеем узнать друг друга получше. Как мне сказали, твой организм довольно слабый и ты часто болеешь, поэтому неизвестно когда мы сможем сходить куда-либо, - полный решимости, Чонгук смотрит на шокированного юношу и ждёт ответа, - Если тебе нужно подумать, то хорошо, я дам тебе время. — Нет.. Нет, не нужно. Я согласен, но с одним условием. — Слушаю. — В случае, если у нас ничего не выйдет.. Давай держать это втайне? — Хорошо, пусть будет как ты хочешь, - Гук недолго размышляет и взвесив все "за" и "против", соглашается, кивая и расслабляясь.

Немного ранее..

Чимин вздыхает и отыскав в контактах номер нужного ему человека, нажимает на вызов, получая быстрый ответ, но отстраняя от уха телефон, спасая себя от лишения слуха. — Где карбонара? Почему задерживаем? Уже три столика ожидают! Вы хотите мне всех посетителей распугать? - раздаётся возмущенный, очень громкий и звонкий голос, но тут же сменяется на спокойный, обращённый к парню, - Да, Чимин-и? — Сокджин-хён, спасай, Тэхен попал под дождь и простудился. Я совсем не умею готовить и в принципе не знаю какие лекарства ему нужны.. Прошу, помоги! — Без проблем, сейчас что-нибудь придумаю. — Ты мой спаситель! Спасибо! - Пак ещё несколько раз благодарит старшего и тот завершает вызов, решив набрать единственного человека, который мог бы сейчас помочь. — Хён? — Чонгук, у меня к тебе очень большая просьба, требует срочности, сможешь приехать? Лично всё расскажу. — Конечно, выезжаю. Чонгук не заставляет себя ждать и появляется спустя десять минут, встречаясь с братом у двери ресторана для входа персонала. Тот держит пакет и что-то печатает в телефоне, но завидев младшего, делает несколько шагов навстречу и сразу же протягивает ему пакет. — Дело очень важное. Один мой друг заболел и сейчас кроме меня никто ему помочь не может, а у нас сегодня полная рассадка, разрываюсь. Отвези ему еду и лекарства, пожалуйста. Я отправлю тебе список лекарств и адрес, вот деньги, всё, я побежал, - вложив в ладонь брата несколько купюр и отправив сообщение со списком медикаментов и адресом, Джин быстро возвращается на кухню, оставляя Гука одного. Тот пожимает плечами и возвращается к своей машине, ещё не подозревая что его ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.