ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

~Вечеринка~

      Вот и началась одна из самых шумных вечеринок в Майами, а именно в самой тусовочной и известной части Майами. В районе Miami Beach. Празднование давно было в разгаре и, даже несмотря на то, что Джесс и Ник — несовершеннолетние (в США совершеннолетия достигают в 21 год), многие уже напились и были в хлам. Джессика, можно сказать, была не исключением. Нет, девушка не напилась до потери памяти и могла стоять на ногах, однако, она была подвыпившей, т.к. еще с утра они с друзьями выпили. -Джессика, можно тебя? — к девушке подошел парень из банды, с которой Джесс и ник не ладили. Его звали Пэйтон. -Да, конечно. — девушка даже не думала о том, что будет дальше. Многие видели, как парень и девушка стояли и разговаривали, но почти никто не придал этому особого значения. Чему удивляться? Это же вечеринка, на которой многие находят новых знакомых или встречаются со старыми. Пара, если их так можно назвать, пошли на второй этаж, в комнату Джессики. Они не видели, что за ними идут Ник, который знал о взаимоотношениях «рэдра» (банда Джесс и Ника) и «кровавых псов» (банда Пэйтона) и Ноен, которого позвал Остин старший. Возможно, если бы девушка не была пьяной, она бы просто послала парня, но так как она плохо соображала, девушка согласилась. И как оказалось зря. Пэйтону давно нравилась Джесс. Та Джесс, которую девушка показывала в социальных сетях, а не та, которой девушка пыталась казаться в школе. Хотя до сегодняшнего дня практически никто не знал как выглядит девушка и ее настоящую фамилию.       Джессика и Ник не всю свою жизнь жили в Майами. До 13 лет они жили с родителями в Сан-Диего (Калифорния), а затем переехали в Майами (Флорида). Именно с 13 лет они скрывают свои лица. В модельном бизнесе они с самого детства. Это было желание родителей парня и девушки, а с возрастом Джесс и Ник настолько привыкли к этому, что не стали уходить из него. Когда двойняшкам было по 14 их родители улетели в Лондон. Все произошло спонтанно. В один день старшее и младшее поколение поругались. Очень сильно поругались. Родители психанули, оставили дом детям и уехали. Как позже оказалось, они давно планировали уехать от детей. Джесс и Ник им не были особо нужны и поэтому родители ребят решили просто отправлять им деньги.       Вернемся к нашим героям. Джессика и Пэйтон шли в комнату девушки, которая все так же не догадывалась что от нее хочет этот парень. Когда «пара» все-таки добралась до комнаты девушки, парень прижал ее к стене и начал жадно ее целовать и при этом сжимал ее тело в своих ладонях. Девушка поняла зачем Пэйтон ее звал на самом деле, но было поздно. Джессика начала отталкивать юношу от себя, но что может сделать маленькая хрупкая девушка, против парня, который регулярно занимается спортом? Правильно. Абсолютно ничего. Возникнет вопрос, «а где Ник и Ноен?» А я вам отвечу на него. Их остановили старые знакомые и как бы парни не пытались уйти от разговора у них ничего не получалось. Когда им все же удалось освободиться от разговоров, парни поняли, что потеряли из виду Джесс и Пэйтона. Они начали осматривать все комнаты, но ни в одной пары не было. Оставалось пару комнат, и парни решили посмотреть комнату Джесс. Как оказалось, они очень вовремя туда зашли (в комнате, которую выбрала Джесс был сломан замок, но при выборе комнаты она не придала этому особого значения). Когда дверь в комнату открылась парни увидел не самую приятную для их глаз картину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.