ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Когда дверь в комнату открылась парни увидели не самую приятную для их глаз картину. Девушка лежала на кровати без худи, в котором она была и в штанах и захлебывалась слезами, пытаясь оттолкнуть юношу от себя. Парень оставлял на ее теле следы, которые не сойдут еще минимум неделю, попутно раздеваясь самостоятельно. Ник в ту же секунду оттолкнул Мурмайера от сестры и начал бить его. Ноен в это время подошел к Джесс и начал ее успокаивать. Пэйтон не мог ничего сделать, т.к. Ник был сильнее и остановился только когда услышал голос своей сестренки. -Ник, хватит! Остановись! Ты же убьешь его! Пожалуйста! Ради меня! — девушка все так же плакала и проговорила это все дрожащим голосом. Услышав слова девушки Ник остановился и, вытолкнув Пэйтона из комнаты, вышел за ним следом. Через 15 минут парень вернулся с чаем и друзьями и сказал, что вечеринка окончена.       Джессика хотела остаться одна и попросила ребят выйти. Вышли все, кроме Ника и Ноена. Они не хотели оставлять девушку одну. Они долго спорили и решили, что Джесс останется с Ноеном. Пара до сих пор сидела в обнимку. Чай давно остыл, а девушка до сих пор его не выпила. Ей было хорошо в объятьях парня, с которым она знакома всего один день. От него исходило приятное тепло. Почти такое же, как исходило от Ника и друзей Джессики. Но чем-то оно отличалось… Она не могла понять, чем, но ей нравилось вот так сидеть с этим парнем.

~POV автор~

      Я думаю, что всем интересен состав банды «Рэдр». Вот он: Джессика, Ник, Джейден, Гейдж, Авани, Энтони, Джош, Несса, Джеймс, Льюис, Брайс, Эддисон, Гриффин, Кио, Квинтон, Блэйк, Тони, Ондреаз и Тэйлор. В состав «кровавых псов» (банда Пэйтона) входят сам Пэйтон, Дилан, Паркер, Харви, Талия, Дарианка, Джексон, Остин, Алан, Алекс, Грант, Фэйт, Себастьян, Оливер, Мэди, Райан, Райланд, Кристофер и Томас.

~POV Ребята~

      Мы все сидели в гостиной и обсуждали произошедшую ситуацию. Никто не собирался оставлять это просто так. Мы все друг за друга горой станем. Никто не понимал почему Мурмайер это сделал. -С кем Джесс осталась? — спросил Джейден (лучший друг Джессики). -С Ноеном. Она вообще хотела одна остаться, но мы настояли на том, чтобы она находилась с кем-то. Не стоит ей сейчас одной быть. — Ник. -Я тоже так думаю. — Тэйлор. -Может поговорить с этим придурком и спросить зачем он это сделал? ¬– Кио. -Не можно, а нужно. Наших малышек никто не смеет обижать. — Энтони. -Я с вами поеду. — неожиданно прозвучал голос Ноена. -Хорошо. Как она? — Тони. -Спит. Я немного с вами посижу и к ней пойду. Она когда засыпала попросила с ней лечь. — Ноен.

~15 минут спустя~

      Все это время ребята сидели и разговаривали. -Давайте по комнатам и спать. Завтра к Мурмайеру поедем. А девочек на шопинг отправим. Джесс всегда от него успокаивается. Может весь день в разных тц провести.– Ник. -Полностью поддерживаю. Да и время уже не мало. — Гейдж. -Ноен, подожди немного. Вместе пойдем. Поговорить надо. — Ник. -Окей. — Ноен.

~5 минут спустя~

Все разошлись и внизу остались лишь Остин и Юбэнкс. -О чем поговорить хотел? -О тебе и Джесс. Что ты к ней чувствуешь? -Я мог бы сказать, что она мне нравится, но мы знакомы только один день. На данный момент она мне как младшая сестренка. Однако рядом с ней я чувствую то тепло, которое не чувствовал уже очень давно. Мне хорошо рядом с ней. А почему ты спросил? -Я очень волнуюсь за нее. У нее был не самый удачный опыт в отношениях. Тот парень был ужасным абьюзером. Постоянно унижал ее, запрещал ей что-либо. Джесс тогда даже гулять почти не ходила. Только с ним. С ребятами крайне редко общалась. И то она скрывала это. А потом я помог понять Джесс, что он не тот человек, который ей нужен и они расстались. Он пытался ее вернуть, но у него ничего не получилось. Джесс стала сильнее морально и научилась отвечать на всякие колкости. А потом открыла свой бизнес несмотря на то, что было много провалов. Для своих 18 она много пережила. -Неожиданно, но она очень сильная, раз справилась с этим. Можешь сказать как зовут того парня? -Зачем тебе? -Хочу узнать о нем побольше. -Его зовут Кристофер. Кристофер Ромеро. Он тоже модель и, если я правильно помню, он состоит в банде Мурмайера. У них тоже 19 человек в банде. Если, конечно, они никого не нашли. И, как бы это странно не звучало, у них в банде тоже 4 девушки. -Ромеро… Знакомая фамилия. У тебя есть его фотка? -Да, а зачем тебе? -Есть один парень, который хочет подписать контракт с моим агентством. И если я не ошибаюсь, то как раз-таки это тот самый Кристофер. Я его не хотел брать к себе в команду, а после того, что ты мне рассказал вообще желание пропало. -Вот он. — Ник показал Ноену фотку Кристофера, а затем добавил. — Он? -Да. Я сейчас напишу своим ребятам, чтобы они отказали ему. Вряд ли кто-то из них еще спит. -Окей. У тебя есть во что переодеться? -Да. В машине должно что-то быть. -Иди бери и к Джесс. Зная ее, после такого она будет плохо спать. — Ник. -Уже были такие ситуации? -Нет, но для нее это шок. Она всегда плохо спит, когда сильно шокирована. -Пока я буду брать вещи сходи к ней и посмотри как она. Я переживаю за нее. -Хорошо. Только давай быстрей. -5 минут и я у нее в комнате. -Давай. Спокойной ночи. -И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.