ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

~2 июля~

~12:00~

      Джессика только что открыла свои глаза и почувствовала, что ее кто-то обнимает со спины. Сначала девушка не поняла кто это, а затем она вспомнила события прошедшей ночи и поняла, что ее обнимает никто иной, как Ноен. Девушка попыталась встать, но блондин сразу же прижал ее к себе. -Давай еще немного поспим. — проговорил парень не открывая глаз и все еще хриплым ото сна голосом. -Я пить хочу. — от вчерашних слез и все того же сна голос девушки был очень хриплым и практически неузнаваем. Ноен протянул руку к тумбочке, а затем подал девушке литровую бутылку воды. -Спасибо тебе. — девушка уже попила воды и ее голос почти пришел в норму. -За что? — Юбэнкс действительно не понимал за что девушка говорит ему спасибо. — Если ты за воду, то… — юноша не успел договорить, так как Остин младшая его перебила. -Не только за воду, хотя и за нее тоже. Спасибо, что помог мне вчера. Мне правда это было необходимо. -Да не за что. За вчерашний день ты стала мне очень дорога и я не мог поступить иначе. — девушка уже лежала лицом к парню. -Я могла остаться с Ником, но он терпеть не может мои слезы. Я редко плачу, но если плачу, то успокоить меня сложно. Да и успокаивает не очень хорошо. — Джесс удобнее устроилась в объятьях парня. -Давай еще немного поспим. — предложил парень, прижимая девушку к себе. -Я не против. Редко удается выспаться. — Остин уткнулась парню в грудь и начала проваливаться в сон. -Согласен. — парень тоже начал проваливаться в сон. Через пару минут после того, как пара заснула в комнату зашел Ник. Он увидел пару, которая спала в обнимку с улыбками на лицах. Парень сфотографировал Юбэнкса и Остин младшую и тихонько вышел.

~2 часа спустя~

Джесс проснулась от того, что ее волосы кто-то перебирал. -Давно проснулся? — Ноен вздрогнул от неожиданности. -Да нет. Минут 15 назад. Давай вставать. Джейден заходил. Сказал, что все ждут только нас. -Ну раз надо, то давай. Только мне надо сходить в душ и переодеться. Если тебе тоже надо, то попроси у кого-нибудь из ребят одежду и можешь сходить в общую ванную. -Одежда у меня в машине есть, а вот от душа я, пожалуй, не откажусь. -Ну тогда иди за одеждой. Ванная помнишь где? -Да. -Хорошо, тогда я пошла. -Хорошо.

~30 минут спустя~

Я вышла из душа и пошла вниз. Все уже сидели там и ждали меня. -Как ты? — Джей. -Нормально вроде, но неприятный осадок все же остался. Вспомни последний раз когда я ревела. Тогда такое же состояние было. — я. -Кушать будешь? — Кио. -Когда я от еды отказывалась? -Когда на жесткой сушке была. — Ник. -Ты, так-то, тоже на ней был. Не забывай, что та фотосессия была общей. Только ты на нее опоздал и половина фоток была с каким-то левым парнем. — сказала я, а потом шепотом добавила — который потом стал моим парнем… — я надеялась, что никто не поймет меня, но все мои друзья умеют читать по губам, а так как я стояла к ним лицом они без проблем поняли мои слова. -Забей на него и просто забудь. — Грифф. -Легко сказать. Не тебе он периодически пишет и в любви клянется. Не смотря на то, что у него, вроде как, новая девушка появилась. — я. -Заблокируй его. — Брайс. -Я сделала это еще когда мы расстались. Он с фейковых акков пишет. А потом его девушка пишет мне и спрашивает какого хрена я с ним общаюсь. Видимо он не говорил ей, что я его бывшая. -Ты же знаешь, что он тебя не достоин. Не обращай на них внимания и все. Он просто завидует, что ты младше, а добилась больше, чем он и его швабра вместе взятые. — Авани. -Ооо да. А на счет того, что она швабра я полностью согласна. Мне так стремно на ее фотки смотреть в новостях и видео папарацци. -Джесс, давай на шопинг сходим. Мы так давно не собирались всей нашей женской компанией. А потом можно и в салон зайти, маникюр там сделать. — Несса. -Я не против, но первым делом мы пойдем в салон. Давно хочу кое-что поменять. — я. -Это то, о чем я думаю? — спросил Ник. -Именно, дорогой братик. Это именно то, о чем ты думаешь. -А может не стоит? — Ник. -Ты мне запретил это сделать 2 года назад. Сейчас ты меня не остановишь. И мне плевать, что ты старше на 15 минут. В этот раз я тебя не послушаю. — я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.