ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

~POV автор~

      Думаю всем интересно что же хотела сделать Джессика 2 года назад. Именно тогда она разорвала любые взаимоотношения с Кристофером. Девушка захотела поменять свой стиль и образ перекрасив и обрезав волосы и сделав пару лишних, но таких привлекательных дырок в теле (P.S. у меня у самой 5 проколов в ушах). Тогда Ник разрешил ей только обрезать волосы, которые длиной доходили до поясницы и девушка в течении двух лет ходит с каре. Теперь же её не остановит никто. Она решительно настроена на окрашивание волос и пирсинг.

~POV Джессика~

~16:00~

      Мы с девочками уже собрались и приехали в салон моей хорошей знакомой. Мы все это я, Авани, Эддисон, Несса, Дикси, Оливия, Мэдс, Синтия, Келлиан, Софи, Кейтлин, Джазлин, Чарли (Д’амелио), Эбби (лучшая подруга Дейзи) и Дейзи. Да, в банде нас всего 4 девушки, но остальные просто не захотели в нее вступать. Девочки тоже решили сделать пирсинг. Так же нам будут делать маникюр и педикюр, бровки и нарастят реснички. Да, вот такие вот мы девочки. На шоппинг мы пойдем завтра, так как сегодня нам просто не хватит времени на него. Если бы я не проспала пол дня, то мы бы немного походили по магазинам, а потом поехали бы в салон, но ничего никогда не бывает идеально.       Я решила покраситься в черный так как пока что я не хочу убивать свои волосы осветлением. Во время того, как мои волосы приобретали совершенно новый для них оттенок мне делали маникюр и педикюр. Спустя 40 минут мои волосы уже были черного цвета и мне начали делать пирсинг. Я решила сделать пару проколов в ушах, один в крыле носа и проколоть язык. До этого у меня в ушах было всего 3 прокола. Сейчас же их 6. 4 на мочках, в правом ухе conch, а в левом rook (для тех, кто не знает как выглядят эти проколы я оставлю ссылку в описании). После того, как мне сделали пирсинг мой маникюр и педикюр был готов и мне начали делать брови и наращивать ресницы (ссылки на маникюр и педикюр в описании). Спустя еще 2 часа мы с девочками уже оплатили работу мастеров и подходили к машинам, на которых мы приехали. У всех это были последние модели Tesla.       Я решила позвонить Нику и спросить где они с ребятами так как нам с девочками не хотелось сидеть дома одним. -Привет, сестренка. Вы уже все? — Ник. -Привет. Да, мы уже закончили и собираемся домой ехать. Вы там? -Еще нет, но уже подъезжаем. -А где вы были? -В магазин ездили. -Понятно. Ладно, мы где-то через час будем. Люблю тебя. -И тебя, малышка. Мы уже дома. Так что ждем вас. -Хорошо. Пока. -Пока.

~POV Ник~

      Как только уехали девочки мы поехали к Мурмайеру и его банде так как они живут в одном доме. Дверь нам открыл Дилан. Он явно не ожидал увидеть нас так как его лицо вырожало явный шок. -Мурмайер дома? — Джейден. -Да. Он у себя. Второй этаж, последняя дверь справа. — Хартман.       Мы с ребятами ничего не ответили и просто вошли в дом, сразу направившись к лестнице. Почти все ребята из банды Пэйтона сидели внизу и такими же шокированными лицами смотрели на нас. Как только мы поднялись на второй этаж и подошли к комнате Мурмайера Брайс без стука открыл дверь. Пэйтон сразу начал орать, а потом увидел кто зашел в его комнату и сразу заткнулся. -Что, Мурмайер, не ожидал? А стоило. Наших девочек никто не смеет обижать. - Энтони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.