ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

~все так же POV Ник~

      Мы не собирались устраивать драку с Мурмайером. Мы просто хотели с ним поговорить. -Какого хрена ты вчера творил? — Ноен. -Мне нравится Джесс. Я давно за ней слежу в соц. сетях. — Пэйтон. -Я не верю в это. Ты НИКОГДА не обращал на нее внимания, Мурмайер. А тут резко она тебе понравилась. Такого просто не может быть. — Кио. -Если не верите мне, то спросите у Дилана. Он все-таки мой лучший друг. Я ему все рассказываю. -Зови его сюда. — Тэйлор. Мурмайер взял телефон и кому-то написал. Через пару минут в комнату зашел Дилан. -Что хотели? — Хартман. -Это прада что ему — Тони указал головой на Пэйтона — нравится Джессика? -Ну да. Он мне около года мозги полощет разговорами о ней. Если честно, то надоело уже немного. -Так. С этим разобрались. Зачем ты вчера пытался ее изнасиловать? — Гриффин. -Я сам если честно не знаю. Я почти не помню вчерашний вечер. Помню как мы с ребятами приехали в дом, выпивали, разговаривали, потом я подошел к Джесс и хотел с ней поговорить, мы пошли наверх, дальше у меня все поплыло. В себя я пришел только когда ты меня бить начал и из комнаты. Все. Больше я ничего с вечеринки не помню. -Пэйтон. -Как-то странно это все. — Квинтон. -Очень странно. — все присутствующие в комнате. -Ладно, ребят, мы поедем. Я рад, что мы решили все спокойно. Но, Пэйтон. Будь добр. Соблюдай дистанцию и по минимуму контактируй с моей сестрой. Она после вчерашнего все еще в шоке. И она не должна узнать, что мы были у вас. Передай это своим ребятам. — Я. Сразу после этого мы вышли из комнаты Мурмайера, а затем и из дома. -Ребят, надо в магаз заехать. В доме нет почти ничего. — Гейдж. -Кстати, да. Все же помнят, что Джесс не должна знать ничего о том, что мы были тут? — я. -Да. — ребята.

~Час спустя~

      Мы с парнями уже подъезжали к дому, как мне позвонила Джесс. -Привет, сестренка. Вы уже все? — Я. -Привет. Да, мы уже закончили и собираемся домой ехать. Вы там? — Джесс -Еще нет, но уже подъезжаем. -А где вы были? -В магазин ездили. -Понятно. Ладно, мы где-то через час будем. Люблю тебя. -И тебя, малышка. Мы уже дома. Так что ждем вас. -Хорошо. Пока. -Пока. Пока мы разговаривали с Джессикой мы действительно доехали до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.