ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

~POV Джессика~

      После разговора с Ником мы заехали в старбакс и купили себе кофе, затем заехали в магазин и купили мне детское питание. Потом поехали домой. Уже через 40 минут мы были в доме, в котором мы будем жить ближайшую неделю. Мальчики сидели в гостиной и играли в приставку, а на кухонном столе стояли коробки с пиццей и бутылки с газировкой. -Мы дома! — крикнула Мэдс, когда мы зашли в дом. Ребята сразу поставили игру на паузу и посмотрели на нас. -Джесс, это точно ты? — Джей. -Это точно она. — Авани. -А почему она сама молчит? — Ноен. На эту фразу я просто высунула язык и показала новый прокол. -Я могу говорить, но мне пока что очень больно это делать. Так что ближайшие пару дней я буду разговаривать по минимуму. — Я. -Я надеюсь ты больше ничего не прокалывала. — Ник. -Надейся. — сказала я и заправила пряди волос за уши, а так же повернулась так, чтобы было видно прокол носа. -Ты точно нормальная? 4 прокола за один раз это слишком как по мне. — Кио. -Ты же знаешь, что нет. И хочу напомнить, что у меня слабый болевой порог, так что больно мне не было. Тем более это даже с обычным ощущением боли не больно (тавтология какая-то, ну да ладно). После этого я пошла в свою комнату и выбирала что мне надеть. Да, мы здесь всего на неделю, но вещей я взяла много. Мы с девочками очень любим фотографироваться поэтому и вещей нам надо много. Через 5 минут стояния около шкафа я все-таки выбрала что мне надеть. Это были серые спортивные штаны, белый топ и серая большая кофта, на ноги я обула серые superstar Berlin. Волосы собрала в хвостик так как ничего другого я сними сделать не могу. Так же я надела пару цепей, колец и поменяла сережки на большие кольца. Затем переделала макияж. (ссылки снизу) Через 30 минут я уже спускалась вниз. Почти все сидели там. Не хватало только Авани, Эдди, Оливии, Дикси, Гриффа, Энтони, Брайса и Кио. -А где ребята? — спросила я и пошла на кухню чтобы взять мое любимое яблочное пюре (Автор действительно обожает яблочное детское пюре. Лично я считаю, что оно самое вкусное). -Пошли гулять. — Льюис. -Понятно. — я. -Классно выглядишь, кстати. — Тэй. -Спасибо. — я. -Давайте поиграем во что-нибудь. — Ноен. -Например? — Джей. -PS как вариант. — Тони. -Идея не плохая. В какую игру? — Джош. -FIFA. Классика. — Я. -А ты играть хоть умеешь? — Ноен. -А ты сомневаешься? Я не один год дружу с этими ребятами. Да и не стоит забывать, что выросла я с братом. Тут хочешь ты или нет — научишься играть. — Я. -Кстати да. Я как-то об этом не подумал. — Ноен. -Вы можете играть, но без меня. Я собираюсь покататься. — Я. -Джесс, давай не как в прошлый раз. — Ник. -Ой, ну подумаешь половину байка помяла. Он мне все равно не нравился. -Половину МОЕГО байка. — Ник выделил местоимение «моего». -Можно подумать, что я специально это сделала. Ты вообще тогда спросил не как я, а как твой байк. Так что замолчи. -А что в прошлый раз было? — Ноен. -Эта мадам поехала кататься и «случайным» образом заехала на гонки и решила принять в них участие. — Джей выделил слово «случайным» воображаемыми кавычками. -Я просто проезжала рядом с той трассой, на которой эти гонки проходили. — Я. -И ты решила принять в них участие. — Тони. -А почему нет? -Да потому что это опасно! — Ондреаз. -Вас это не останавливает. — прошептала я и снова поняла, что ребята прочитали все по моим губам. -Откуда ты… — Ник. -Откуда я знаю? Видела. Как ты думаешь куда ребята поехали? Они не гулять поехали, а на гонки. НА ГОНКИ! Понимаешь? Только их почему-то никто и никогда не останавливает в таких случаях. А я даже не собиралась проезжать рядом стой дорогой, где они будут. — я уже начинала беситься. Ник это увидел, подошел ко мне и крепко обнял. -Если ты хочешь, что мы можем сейчас все вместе поехать на гонки и посмотреть как проедут ребята. А если ты очень сильно хочешь, то мы можем заехать домой, взять твой байк и ты проедешь один заезд. — Ник проговорил все это шепотом. Не смотря на то, что мы близнецы, Ник выше меня, поэтому ему пришлось немного наклониться вперед. -Очень хочу. — так же шепотом ответила я. Ник улыбнулся и все так же обнимая меня сказал ребятам, чтобы они собирались и что мы едем на гонки.

~Спустя час~

      Мы с Ником уже съездили домой и взяли свои байки (ссылки все так же снизу). Ребята сразу поехали на трассу (меня сейчас немного вынесло, так как звучит это немного двусмысленно). Мы приехали как раз вовремя потому что начинался заезд, в котором участвовали парни, которые приехали раньше нас и Ник. Потом поедут девочки. Ну и я с ними. Как я поняла, то все съездили домой и тоже взяли байки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.