ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

      Как только мы приехали на место гонок мы с Ником не искали наших ребят, а пошли регистрироваться в качестве участников. Это мы сделали за 10 минут. Затем я пошла на трибуны, а Ник — на старт. Спустя 5 минут началась гонка между парнями. Я знала всех участников так как не раз участвовала в смешанных гонках. Именно в одной из таких гонок я помяла байк Ника. Это было почти год назад.

~10 месяцев назад~

      Начало сентября. Мы с Ником поругались из-за какой-то мелочи и я решила выпустить пар. При выходе из дома я по ошибке взяла ключи от байка своего брата. Я часто выпускала пар гоняя по пустым трассам. Этот раз не был исключением. Не долго думая я поехала на мою любимую трассу, на которой я обычно езжу. Я даже не знала, что на ней проводят гонки. Так как скорость — моя страсть я решила принять участие. Регистраторы меня предупреждали, что мои соперники — довольно жестокие люди и они не посмотрят на то, что я девушка. Мне было плевать на это. Я была серьезно настроена на эту гонку, а на победу в ней тем более. Тогда я не знала, что один из организаторов — старый знакомый Ника, который сразу же позвонил брату и сказал где я. По рассказам Ника он приехал через 20 минут после звонка. В это время я уже стояла на старте и снять меня с гонок уже не было возможности. Когда я была около финиша и могла завершить гонку первой меня догнал какой-то парень. Это я поняла по его телосложению. Он начал меня подрезать и в итоге я вылетела с трассы за 250 метров до финиша. Было очень обидно. Я получила лишь сотрясение и пару ссадин и синяков, а вот байку Ника досталось больше. Его очень сильно смяло (ссылка на старый байк Ника внизу). Ник тогда все еще злился на меня и когда он подбежал ко мне первым делом поинтересовался не моим состоянием, а состоянием его мотоцикла. На самом деле я его понимаю. Мне бы тоже было обидно, если бы мой любимый мотоцикл разбили бы. Ник пару раз грозился и разбить мою прелесть, и продать, но он ни разу не сделал этого. Все таки мы брат и сестра и без ссор нам было бы скучно. Того парня, кстати, дисквалифицировали за нанесение вреда здоровью, он заплатил мне моральный ущерб и я все-таки получила первое место в той гонке так как после него ближе всех к финишу была я. С тех пор я иногда принимаю участие в гонках, но Ник и ребята о них знают.

~В настоящее время~

      Я окинула взглядом всех участников и понимала, что самая интересная часть будет когда мой брат и наши друзья будут пытаться обогнать на финише. Тут сложно предугадать кто придет первый. А все потому что мы все любим скорость и постоянно соревнуемся между собой.

~Некоторое время спустя~

      Вот парни уже едут к финишу. Ник, Энтони, Брайс, Грифф и Кио едут на одном уровне. Самое интересное в этом заезде начинается сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.