ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

~POV автор~

      Самое интересное в этом заезде начинается сейчас. Ник, Грифф и Кио вырвались вперед и теперь они лидируют, а Брайс и Энтони едут недалеко от них. У всех парней из банды Джесс одинаковые байки, которые отличаются только цветами и номерами, поэтому шансы у всех равны. Спустя минуту вперед вырвались Ник и Гриффин, Кио выровнялся с Брайсом и Энтони и они будут сражаться за 3 место. Еще через минуту видна линия старта и Ник вырывается вперед, оставляя Гриффина за своей спиной. Грифф решает не набирать скорость для обгона друга так как это уже бесполезно, но все же немного ускоряется так как ему в спину буквально дышит Кио. Ник пересек финишную черту первым, потом Грифф, Кио, Брайс, Энтони и Кристофер. Джессика была шокирована тем, что последний принимал участие в этих гонках, ведь на старте его не было. Потом же девушка присмотрелась к мотоциклу и поняла, что он ехал на байке Джексона, который решил пропустить один заезд. Всего их должно 3. Один мужской, один женский и заезд между победителями первых двух. После объявления победителя заезда на старт были приглашены девушки. Джесс с подругами подошла к гаражу, который специально для нее и ее друзей выделил Кертис (тот самый старый знакомый, который позвонил Нику). Девушки забрали свой транспорт и пошли к линии старта. Девушка взглядом окинула своих соперниц и поняла, что в этом заезде будет участвовать нынешняя девушка ее бывшего (Мэди), Дарианка и Фэйт, а также пара незнакомых ей девушек. Самыми главными соперницами будут Авани, Эддисон, Дикси, Оливия и Мэди. Она точно не упустит шанс подрезать Джесс или обогнать ее. (ссылки на мотоциклы внизу)

~POV Джессика~

      Мы с девочками уже стоим на старте и готовы к гонке. Справа от меня стоит Авани, а слева — Мэди. Та самая девушка моего бывшего, которая меня бесит. Да уж. Гонка будет веселая. Нам надо проехать всего лишь 3 круга, но расстояние этих кругов достаточно большое. Для нас с девочками это не проблема.

~пару минут спустя~

      Гонка уже началась. Я не сильно разгонялась, давая фору остальным участницам. Девочки в принципе тоже. Это наша тактика. Соперник видит, что он впереди и теряет бдительность, после чего обогнать этого самого соперника легко. Заканчивала я первый круг одной из последних, во втором круге я была ближе к первым местам, но все-таки вперед не вырывалась. На третьем круге я разогналась и была первой, рядом ехали мои девочки и Мэди. Мы начали разделяться и эта самая Мэди начала меня подрезать так как хотела выиграть эту гонку. Я поняла, что подрезать она будет только с левой стороны поэтому дала ей вырваться вперед, перестроилась на правую сторону и догнала ее. Она этого явно не ожидала и попыталась подрезать меня, но у нее это не получилось и подрезала ее я. Она немного затормозила и девочки ее обогнали. Теперь рядом со мной ехали Авани и Дикси, за нами Эддисон и Оливия, а за ними Мэди, Фэйт и Дарианка. Они, видимо, поняли что призовые места им не светят и даже не пытались нас обогнать. Дальше вперед вырвались я и Дикси, а за нами были Авани, Эдди и Оливия. Ближе к финишу мы опять разделились и вперед вырвалась я, за мной Дикси, Авани, Эдди и Оливия. На финиш я приехала первая, а девочки за мной в таком порядке, в котором мы и ехали последние метры. Следующий заезд — мой и Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.